Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Xose doctor
29 лет
Дата рег.: 26 марта 2016 г.
Место жительства: Узбекистан, Бухара
06 апреля 2016 -- 22:06 (мск)
Ночь,тищына!.. Я сижу один,в своей полумрачной комнате,я так соскучился о ком то,но не знаю точна,кого бы я хотел увидеть сейчас.. из не крепко закрытового крана течёт вода,каплями...тик,так,тик,так! Тихо сижу и слущаю песню воды,она мне будто напоминает шаги друга,идушего ко мне на встречи!.. я так скучаю по тебе мой близкий друг!!!
( мысли принадлежить мне самому) Не оставляйте меня в одиночестве,друзья!..
Xose doctor
29 лет
06 апреля 2016 -- 22:17 (мск)
Осень пришла, и листи кружыли
Мысли мои ,со скукой дружыли
Не знали мы,что прошается лето
Если бы знали,по другому бы жыли!..
(Xose doctor)
Xose doctor
29 лет
06 апреля 2016 -- 22:21 (мск)
Уважаемие форумчан,наконец-то я нашел свою ветку,это как будто создано для меня лично,я буду рад и немножко счастлив если буду порадовать вас со своей творчествой,потому что я и доктор и поэт ,если кого то интересует это информация!!! :-)
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
07 апреля 2016 -- 00:34 (мск)
Поэт, пиши грамотно. В чате нормально изъясняешься, а тут зачем-то сознательно коверкаешь русский язык.
Имярек
07 апреля 2016 -- 01:22 (мск)
Не, я конечно понимаю, что человек не из России и русский язык для него не родной, но
а)это не игра в ЧГК, где есть всего минута на обсуждение и лучше успеть быстрее сказать что-нибудь полезное с ошибками, чем не успеть и проиграть
б)у меня нет сомнения, что Xose doctor вполне может написать грамотно. Тогда зачем эти провокации? Уж свой стих можно довести до ума, прежде чем выставлять на всеобщее обозрение.
А раз это не опечатки и не безграмотность, а провокация, то поддамся на нее и тоже позволю себе рубаи
Осень пришла, и листи кружыли Руки мои с головой не дружыли Не знали они, что словарь существует Если бы знали, то людей не смешили!
:-)
Инесса Арманд
Место жительства: Собачкина столица
07 апреля 2016 -- 01:29 (мск)
Я не согласна. Русский язык он знает не хуже нас. Во всяком случае, в чате я не заметила, чтобы не совпадали род, число или падеж. Обычная русская речь, без всяких искажений на восточный манер.
Malka
31 год
Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства: USA, NY
07 апреля 2016 -- 01:53 (мск)
Про жи-ши все знают, даже те кто в 4 года уехал, например ;)
Bao75
40 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
07 апреля 2016 -- 12:09 (мск)
Xose doctor - тем не менее, коверкая чужой язык, да еще заявляя "а и так сойдет, если захотите поймете, Вы ж тут все умные..." - Вы несколько оскорбляете великий и могучий.
Просто небольшой совет - на сайте прекрасно действует проверка правописания, просто смотрите если что-то подчеркнуто красным - значит в слове допущено ошибка, это не сложно.
Евгений-телезритель
47 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
08 апреля 2016 -- 10:57 (мск)
Зарисовки на тему "Что?Где?Когда? Почём?":
Старый фунт - лучше новых двух.
- Капитан Сильвер, что мы ищем на этом острове?
- Настоящее сокровище - один бумажный фунт.
- ??? Вы умом тронулись ???
- На этой неделе в Москве один чудной знаток даёт за него любые деньги!
Деньги не пахнут. Даже старые и бумажные.
Вчера в Москве был ограблен филиал английского банка "Баклан" (Baclan). Следователи в недоумении: странный вежливый грабитель в чёрном костюме с бабочкой взял из хранилища только один бумажный фунт стерлингов.
Копейка рубль бережёт, а Михаил - фунт стерлингов.
- Холмс, какие деньги лучше - бумажные или металлические?
- Конечно металлические, Ватсон: они не сгорят в банке при пожаре, да и доставать монеты из неё проще, чем купюры.
$:)
braslavin
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Пятигорск
08 апреля 2016 -- 12:17 (мск)
Герман Стерлигов подарил Михаилу Карпуку фунт стерлингов :)
Xose doctor
29 лет
08 апреля 2016 -- 20:43 (мск)
Вао75 спасибо огромное за ваш дружеский совет,вы так старайтесь сделать что то доброе и полезное для меня, но только я никак немогу найти где именно в сайте или в форуме есть раздел "проверка правописания"?.. Не подскажите где именно это находится,или это с настройки телефона или у браузера может быть?..
Наталья Царицанская
34 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
08 апреля 2016 -- 20:56 (мск)
Xose doctor, если сообщение с компьютера писать, то не правильно написанные слова подчеркиваются красным. Вот http://cs631728.vk.me/v631728986/20f9b/PUf8D73ih6g.jpg
А в телефоне такой функции нет.:(
Евгений-телезритель
47 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
13 апреля 2016 -- 14:34 (мск)
Сказка про Варвару-вопросницу.
Жил-был дедушка. И была у него внучка. Звали внучку Варя. И так любила Варя слоняться без дела и задавать дедушке всякие глупые вопросы, что порой до слез старика доводила. "Дедушка, а кто раньше был: яйцо или курица?". "Дедушка, а курица - это птица?". "Дедушка, а что сегодня на обед: омлет или суп с курятиной?".
"Вот тебе, внученька, золотой, сходи на базар, купи продуктов," - сказал как-то дед Варе, тяжело вздохнув... Ну, нос Варе базарный люд, конечно, не оторвал, сказки это всё, зато с тех пор стала она тихой и покладистой, косу длинную отрастила и дедушку своего по чём зря не тревожила. А вопросы свои писала на бумаге и отсылала по адресу: 127427, Москва, ул. Академика Королева, 12, "Что? Где? Когда?".
P.S. Все персонажи сказки вымышлены, совпадения с реальными людьми, объектами и адресами случайны.
Наталья Царицанская
34 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
13 апреля 2016 -- 19:06 (мск)
Евгений-телезритель, обманывать не хорошо... :) Адрес-то настоящий. Спасибо.
Елена Астахова
37 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 апреля 2016 -- 19:58 (мск)
Здорово, посмеялась от души, спасибо.
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 130131132133134135136 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|