Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Квази
16 января 2006 -- 16:41 (мск)
Кстати, а где анкета? Она существует? Или это абстракция? И куда ее скидывать?
Віктар Палякоў
19 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
16 января 2006 -- 17:53 (мск)
Квази анкета составляется Вами примерно так, как показано на стр. 106 а по поводу фанатизма - мне еще не всречались такие люди, которые стремятся в Охотничий домик, чтобы посмотреть на "любимчиков-знатоков", людей притягивает Игра
Владимир
39 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
16 января 2006 -- 18:43 (мск)
Квази Вам, наверно, не сюда :) Подозреваю, Вы вряд ли прочитали всю тему. А зря. Тот уровень посещения, который предоставляется редакцией для победителей форумного отбора, именно и представляет из себя посещение болельщиком футбола. Ну, может, не совсем болельщиком, может, на уровне сынишки тренера :) Можно познакомится, поболтать с футболистами, посмотреть игру со скамейки запасных, не больше. А если Вы хотите участвовать, Вам - в спортшколу :) Это, если хотите, новогоднее исполнение желаний. Дед Мороз подарил новый велосипед - и ребенок счастлив. Поэтому и отбирают не тех, кто нужен игре (это - не наша забота), а тех, кто лучше попросит, доходчивее объяснит Деду Морозу, что этот подарок нужен именно ему...
Петька ё.41
16 января 2006 -- 18:46 (мск)
В таком контексте это становится каким-то жалким.
Владимир
39 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
16 января 2006 -- 19:20 (мск)
Нет-с, знаете ли... Жалким это выглядит для того, кто смотрит со стороны и завидует, что подарок достался не ему. А для ребенка и Деда Мороза - это праздник, радость, почти счастье...
Николай
54 года
Дата рег.: 19 ноября 2011 г.
Место жительства: Минск
16 января 2006 -- 19:50 (мск)
to Квази. «Большинство присутствующих и желающих попасть в домик - это просто фанаты…» Скажите, пожалуйста, какая разница для мирового сообщества любителей ЧГК и для отдельного зрителя в том числе, будет присутствовать на игре в Охотничьем домике фанат или прагматик? «…истинная ценность -то заключается не в том…» Да!... Проблема космического масштаба: чье присутствие в Охотничьем домике матери-истории ценнее? Согласитесь, что ценность во всех вариантах одинаковая – человек который хотел попасть в домик, попал туда. «Это болезнь, ее надо лечить» Наоборот. Это замечательно, что у ЧГК есть свои фанаты. Не надо их «лечить». Пусть фанатеют. Пусть «молятся» на своих идолов-знатоков и стараются дотянуться до их уровня. Возможно, завтра они придут на смену своим кумирам. А Ваши предложения, на мой взгляд, квазирациональные, т.е. соответствуют Вашему нику. Вроде бы в них есть какой-то прагматизм (провести конкурс сочинений, слоганов, стихов, анекдотов, музыкальных произведений… о ЧГК). А зачем все так усложнять?
Капелевич Мария
24 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
16 января 2006 -- 19:54 (мск)
Квази, Вы не туда попали. Если хотите играть в клубе - проходите соответствующие отборы. Почему Вы говорите, что Ваша мечта почти неосуществима? У других ведь получается.
Петька ё.41
16 января 2006 -- 19:57 (мск)
Владимир, так и я о том же. Детский сад... Квази, Вы правы. А шутить над чьими-то никами много ума, извините, не требуется... (это я не Вам)
Лихачёва Наталья
18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
16 января 2006 -- 20:55 (мск)
to Капелевич Мария Насчет размещения фотографий лично я не против, а даже за:) Хорошо бы узнать мнение остальных и определить, куда и когда высылать фотографии?
Олег Андреев
20 лет
Место жительства: Латвия, Рига
16 января 2006 -- 21:23 (мск)
Лихачёва Наталья В прошлый раз, относительно фотографий, мы решили собрать их только у победителей голосования и разместить после отбора. До итогов голосования фотографий не собирали. В процессе так решили. Так что, если уш сохранять эту традицию, то пока следует немного подождать :)
Капелевич Мария
24 года
16 января 2006 -- 21:24 (мск)
Лихачёва Наталья, если и другие претенденты будут согласны, можете выслать фотографии мне на имейл.
Капелевич Мария
24 года
16 января 2006 -- 21:25 (мск)
Но если все-таки решите после голосования, то не надо. Ждем мнения других.
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
16 января 2006 -- 22:45 (мск)
Владимир Константинович, может быть я и ошибаюсь. Наверно, прежде всего- порядочность и интеллигентность. Это, думаю- самое главное в человеке. Не будет этого, и всякий талант, какой бы он не был, никому не нужен.
Молчанов
17 января 2006 -- 00:28 (мск)
Ростислав, не то, что поспорить охота, но... Подавляющее большинство очевидцев уверяет, что и Сальватора Дали не было ни первого, ни второго. Вам его талант не нужен? Да и много кого можно назвать. Так что лучше не раскладывать людей по полочкам - полочек не хватит.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 января 2006 -- 00:31 (мск)
Ростислав, а уж что говорили про "порядочность" и "интеллигентность" Чайковского.... Но его музыку слушает весь мир !
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 130131132133134135136 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|