Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Квази
17 января 2006 -- 02:42 (мск)
Странные Вы люди! Человек высказывает только свое мнение, а Вы сразу - "Тебе мол не сюда"! Как минимум это не интеллигентно! Тогда не стоит тут рассказывать байки о ваших качествах)))) Второе, голосование может быть просто надуманным. Не кажется ли Вам так? К примеру у меня только в аське порядка 30 контактов. так вот, если я каждого из своих собеседников попрошу проголосовать за меня, зайдя на форум, то я просто стану победителем)))) По поводу читал- не читал форум - это я ВЛАДИМИРУ! Читаю все, просто с такими уж как Вы общаться точно нет желания. Оскорбить человека - ничего не стоит. Вы слабый человек! Идея квазирациональна, возможно! Но по крайней мере это не то детское голосование, которе предлагается. Простое безмозглое голосование - ни эта ли причина всех бед этой страны??????
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 января 2006 -- 03:21 (мск)
Квази, такой номер не пройдет, поскольку каждый ФОРУМЧАНИН (т.е. тот, кто хотя бы написал на форуме несколько сообщений) отсылает Зидану на мейл список из 3-х человек, указывая себя (ник). Здесь голосование контролируется человеком, а не скриптом на странице. Так что вариант с голосованием за магистра ;-) не пройдет.
Квази
17 января 2006 -- 06:28 (мск)
MishGun, не очень понял. Так те люди, которые будут отдавать голоса, зайдут, каждый оставит какое-нибудь сообщение и станет полновправным голосующим. И после этого проголосует за того, кого надо. Я это и имел в виду. Так что, любое голосование, а тем более человеческое - можно откорректировать. И потом, где уверенность вообще, что этот самый Зидан не шуллер? И не подкооректирует голоса??? Все это голосование фарс! Полная ерунда! Опыт показывает, при голосовании побеждает тот, кого хотят видеть больше остальных.
Квази
17 января 2006 -- 06:30 (мск)
Это показало голосование за магистра, когда неожиданно победил Аскеров, только потому, что малолетние девочки в него влюблены. А что бы было, если по результатам именно этого голосование магистра присвоили???? Конечно, звание и так присвоили не тому. Победить должен был Двинятин, но это уже на совести Крюка.
Квази
17 января 2006 -- 06:32 (мск)
Любое голосование: за президента, за думу, за мэра - за кого угодно, все это фарс! Сам процесс голосование никчемен, бездарен, бессмысленен. Как правило, при голосовании-то побеждает не самый лучший.
Квази
17 января 2006 -- 06:34 (мск)
Поэтому критерием отбора должно буть что-то существенное, а случайное! Вот когда человек выложится, проявит себя, тогда и можно говорить о том, достоин или нет. А так.... Написать в анкете можно все что угодно! И о себе тоже!
Квази
17 января 2006 -- 06:35 (мск)
Поэтому критерием отбора должно быть что-то существенное, а НЕ случайное!
Egor Zidan
17 января 2006 -- 10:22 (мск)
я думаю, что вы не хотели меня оскорблять и, назвав "шулЛером" имели ввиду немецкое слово Schüler ( . Объясняю. Я уже давно не ученик. П.С. Может вас в пару к Андрею поставить. За ручки возьметесь, гольфики беленькие поправите, чтобы не спадали и прямым ходом в Домик. Там все свои мысли в устной форме и изложите.
Владимир
39 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
17 января 2006 -- 11:20 (мск)
Квази Приношу свои извинения на тот случай, если Вы увидели в моих словах оскорбление, хотя я всего лишь предположил, что Вы не в курсе всех нюансов того, что происходит. Хотя складывается впечатление, что Вам это не нужно. Может, это я спровоцировал, но Вы уже успели сделать (надо сказать, неприятные) выводы о моей силе (слабости), честности Зидана и пр. Не злитесь. Здесь существуют ТАКИЕ правила. Хотите - участвуйте. Не хотите - не мешайте, не пытайтесь навязать свои...
Svetlakov
17 января 2006 -- 12:54 (мск)
Квази >Почему ущемляются права тех, кто не согласен в корне с таким отбором? За всю историю данного голосования по-моему Вы первый, кто посчитал себя в чем-то ущемленным. Эти правила разрабатывались всем форумом, потому я не думаю, что правила кого-то в чем-то ущемляют.
Николай
54 года
Дата рег.: 19 ноября 2011 г.
Место жительства: Минск
17 января 2006 -- 13:02 (мск)
Уважаемый Квази. Ваш дар предвидения просто обязывает Вас быть более спокойным. Если Вам известен результат, зачем столько эмоций? Я даже предположить не могу, кто станет победителем голосования, но от всей души желаю, чтобы право посетить домик выиграл кто-нибудь из «пионеров», юных любителей ЧГК. Жаль, не знаю Вашего возраста и поэтому воздерживаюсь от пожеланий.
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 января 2006 -- 13:57 (мск)
Владимир Константинович, конечно нужен. И не только его, но и Пушкина, Достоевского, Репина, Крамского, Ге- места не хватит, чтобы всех перечислить. Подумал, Вы правы- полочек действительно не хватит.
Лара
25 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
17 января 2006 -- 16:34 (мск)
Квази. Слов много-деловой информации ноль. Вы всех раскритиковали. А где ваши конструктивные предложения? Хоть одно? Или с этим уже проблематичнее?
Лихачёва Наталья
18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
17 января 2006 -- 18:39 (мск)
Квази! "Вот когда человек выложится, проявит себя..." По вашей логике получается, что с тем же успехом можно сделать так, чтобы тебе помогли себя проявить как надо. И как потом определять, кто самый достойный? Ведь здесь тоже могут быть субъективные мнения. И присутствие доли случайности также возможно. А что касается существующего способа выбора, то у него по крайней мере есть один очень важный плюс – то, что он проверенный. Во всём можно искать свои достоинства и недостатки, никто не запрещает, но когда дело доходит до реальных действий, возникают сложности. Если почитать этот раздел сначала, станет понятно, скольких усилий стоило людям прийти к единому мнению да ещё и воплотить его в жизнь.
Olga
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Israel, Ramat-Gan
17 января 2006 -- 21:23 (мск)
Тому кто не ветит. Я верю Егору. Своими постами он меня убедил и почти перевоспитал%] Так что всем сомневающимся не стоит волноваться.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 131132133134135136137 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|