Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
31 мая 2016 -- 13:13 (мск)
Евгений-телезритель,
спасибо за позитив :-)
«Правила этикета» - Если у вас одна подтяжка, то лучше остаться без бейсболистки, чем без штанов;
Это вы предлагаете мужчинам вариант, когда их штаны держит не ремень и не подтяжки, а женщина, играющая в бейсбол? :-) Тренеру бейсбольной женской команды тогда нечего опасаться потерять штаны, команда всегда рядом...
Евгений-телезритель
47 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
31 мая 2016 -- 13:47 (мск)
olalyaost, спасибо, теперь и Вы знаете, что я "человек рассеянный" )
Конечно же без бейсболки, а не без бейсболистки. Давал ведь себе слово не пользоваться автозаменами, но так сложно убить в себе Обломова :)
Евгений-телезритель
47 лет
08 июня 2016 -- 15:19 (мск)
К игре команды Константина Рудера:
«Обещать - не значит ничего»
- Дорогой, когда ты прикрутишь крючки в шкафу?
- Завтра.
- Определённо?
- Возможно...
«Ода контактной линзе»
Не сравнятся с тобой ни очки, ни пенсне.
Ты со мною всегда, наяву и во сне.
Я теперь разгляжу муравья и блоху,
И названия книг, что на самом верху.
Линза, контактная линза
С внешним миром связала меня словно нить,
Я сроднился с тобою
И боюсь лишь до боли
В снег случайно тебя уронить.
«Очень приятно, Или не царское это дело»
Лучше быть королём, чем укладывать спать королеву.
«Ищут пожарные, ищет милиция»
Линза на льду - что иголка в Сене.
«Безо всяких парадоксов»
Глазки есть, но не видит - начинающий водитель за рулём. Язык есть, но не говорит - бывалый разведчик возвращается с задания.
Ушко есть, но не слышит - бывший рэкетир на пенсии по инвалидности (контузия после взрыва гранаты в руке, второе ухо оторвало осколком).
«Пилите, юнга, пилите»
- Капитан, на подлодке закончилась питьевая вода.
- Курс на Хужир!
«Когда финансы поют романсы под фонограмму»
Вполне легально ксерокопии денег может делать и расплачиваться ими с гражданами только правительство.
«Почему я водовоз?»
Чудо-остров, чудо-остров,
Питьевой воды нет просто.
ПСВ
Дата рег.: 25 декабря 2012 г.
08 июня 2016 -- 15:23 (мск)
Ольга Кучумова
Дата рег.: 21 мая 2016 г.
08 июня 2016 -- 20:37 (мск)
а я думала мне одной так кажется.
Евгений-телезритель , вы конечно извините, но если это задумывалось как юмор, то, мягко говоря, юмор - это не ваше
Евгений-телезритель
47 лет
09 июня 2016 -- 08:54 (мск)
ПСВ, к прозе, я полагаю, претензий нет?
Ольга Кучумова, вообще-то, это не юмористическая ветка, а творческая, да и задумчивостью я не отличаюсь, больше полагаясь на чувства и эмоции.
Спасибо всем, кто не проходит мимо )
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
09 июня 2016 -- 10:29 (мск)
Здесь ветка для творчества телезрителей, на награды они не претендуют. А если вам не нравится, то вместо критики покажите ваше творчество. Критиковать все горазд, а вот создать...
Bao75
40 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
09 июня 2016 -- 10:40 (мск)
есть вариант еще проще - просто не заходите в эту ветку и всё.... (ни кто ж не заставляет заходить и читать)
Наталья Царицанская
34 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
09 июня 2016 -- 10:47 (мск)
Евгений-телезритель
«Ода контактной линзе» Не сравнятся с тобой ни очки, ни пенсне. Ты со мною всегда, наяву и во сне. Я теперь разгляжу муравья и блоху, И названия книг, что на самом верху.
Не правда, ничего не разгляжу :) А остальное всё правильно. Спасибо.
Наталья Царицанская
34 года
09 июня 2016 -- 10:48 (мск)
ПСВ, а вам вообще что-то на форуме нравится?
Евгений-телезритель
47 лет
09 июня 2016 -- 12:13 (мск)
Наташа, тебе виднее ) У меня близорукость со школы, любил читать лёжа под одеялом, вот зрение и подпортил. Теперь временами приходится пользоваться очками, но линзы пока на себя не примерял. Был уверен, что это аналог очков, выходит, ошибался.
Но я в своих фантазиях на разного рода правду никогда и не претендую, как и на признание их творчеством. Понравиться каждому посетителю ветки не пытаюсь, пишу, что думаю об Игре и жизни, если это не будет соответствовать правилам форума, то админ всегда на страже. Критику воспринимаю адекватно, а благодарности, конечно, всегда приятны.
Очень жаль, что в последнее время здесь редко пишут другие авторы, в т.ч. мною уважаемые и даже любимые, надеюсь, моей вины в этом нет.
Наталья Царицанская
34 года
09 июня 2016 -- 12:27 (мск)
Женя, у меня -25, а линзы ношу -8,5 больше мои глаза не выдерживают нагрузку. В линзах действительно видно лучше чем в очках. Если сравнить очки и линзы на -8,5 то разница приличная, но паутину я всё равно не вижу :)
Евгений-телезритель
47 лет
09 июня 2016 -- 12:40 (мск)
Кто о чём, а слепые - про очки и линзы :)
Наташа, пусть слабое зрение будет последней неприятностью в нашей жизни.
Генрих Монт
56 лет
Место жительства: Россия, Мурманск
11 июня 2016 -- 12:16 (мск)
Понимаете ли, olalyaost, но для того, чтобы указать музыканту на фальшивую ноту - необязательно уметь играть самому. Достаточно иметь слух.
Для того, чтобы указать водителю на слабую подготовку - необязательно водить самому. Достаточно иметь глаза.
И для того, чтобы указать на тщетность потугов на этой ветке, не обязательно "покажите ваше творчество". Достаточно иметь вкус.
Евгений-телезритель
47 лет
11 июня 2016 -- 13:22 (мск)
"По собственному нежеланию"
Похоже, что когда лет семь назад я устраивался в эту литературную кафешку поварёнком, не заметил вывеску элитного пятизвёздочного ресторана. Очень жаль, что всё это время моя стряпня не всем приходилась по вкусу, а разборчивым гурманам вообще вставала поперёк горла. А ведь работать приходилось много, порой по ночам. Посетители хвалили редко. Да, и хозяин ресторана не всегда был мною доволен.
К счастью, всё плохое как и всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и для меня наступил подходящий момент оставить эту кухню для молодых и талантливых поваров с безупречным вкусом и тактом.
Искренне желаю им удачи и девственно чистой жалобной книги, а всем остальным - только приятного аппетита!
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 132133134135136137138 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|