Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 132133134135136137138 ... 27022703
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

17 января 2006 -- 21:54 (мск)
MishGun: "...каждый ФОРУМЧАНИН (т.е. тот, кто хотя бы написал на форуме несколько сообщений) отсылает Зидану на мейл список из 3-х человек, указывая себя (ник)."
Мишган, Зидан, по-моему, никогда не занимался тем, что собирал голоса за претендентов, которые хотят попасть на игру через тему "Как попасть в Охотничий домик". Зидан собирает голоса по поводу "кто самый-самый на форуме".
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

17 января 2006 -- 22:00 (мск)
MishGu
"Квази, такой номер не пройдет, поскольку каждый ФОРУМЧАНИН (т.е. тот, кто хотя бы написал на форуме несколько сообщений) отсылает Зидану на мейл список из 3-х человек, указывая себя (ник)."
При всем уважении к Вам, несколько в интересном ракурсе звучит из Ваших уст%}
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 января 2006 -- 00:05 (мск)
Не очень понял, почему моя фраза, описывающая процедуру выбора лучшего форумчанина (Слепцова Екатерина, я и имел в виду, то что Вы написали), вызвала такую странную реакцию (Ольга, Рамат-Гаг). Или я что-то неправильно написал ?
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

18 января 2006 -- 00:08 (мск)
А в теме про Охотничий домик она потому, что вроде как для 1-го места собираются добиваться права посещения Охотничьего домика. Или я что-то путаю ??
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

18 января 2006 -- 00:10 (мск)
MishGun
Вы все правильно написали , только определив Вас как человека умного, я не допускаю чтоб Вы не заметили возможностей косвенно повлиять на выбор%}
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

18 января 2006 -- 00:14 (мск)
MishGun
Простите если Вас это задело.
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

18 января 2006 -- 00:21 (мск)
Ольга, то что важно не как проголосуют, а как посчитают, это общеизвестно. Скрипт голосования на главной странице при желании тоже можно подправить.
Потом голосование контролируется сразу 2-мя участниками форума - Зиданом и Владиком.
Мне кажется, ими сделано максимум, чтобы голосование было честным. В любом случае, подобная процедура голосования лучше, чем когда голосовали за магистра.
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

18 января 2006 -- 00:27 (мск)
MishGun
Почему-то сомнений насчет Егора у меня нет. Мы с Вами знаем почему. Я также верю и людям. Но был намек от Егора. Я хотя и переписывала 3-4 раза, но голосовала один раз. Кроме того сейчас у меня есть еще одна идея, но я ей не воспользуюсь. Если хотите, могу написать за кого проголосовала.
VALET
18 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, г.Смоленск

19 января 2006 -- 17:16 (мск)
Доброго времени суток, всем кто читает моё сообщение!
Просмотрел последние страницы и увидел,что можно вносить свои кандидатуры для поездки в Домик. Как говориться,главное не победа,а участие,поэтому горя мечтой попасть в Домик,приму участие в этой гонке.
Ну, обо всём по порядку:
1. В миру зовут меня Александр Пешков.
2.Мне 18 лет,живу в Смоленске.
3.Являюсь студентом-заочником 1 курса Университета Путей Сообщения, работаю телеоператором на местном ТВ, кроме моей давней болезни под названием "Что?Где?Когда?",также давно болею биатлоном. На форуме ЧГК нахожусь сравнительно недавно,с сентября прошлого года.
4.Игрой я зарозился летом 1995 года,и как обычная болезнь,передающаяся от человека к человеку,зарозил игрой всю свою семью. Те игры которые не видел в силу своего малого возраста смотрю с большим удовольствием по "Настольгии". ЧГК не похожа ни на одну игру на нашем телевидении,это своего рода уже знак качества,который игра завоевала себе пожизненно. Чем же так захватывает ЧГК ? Ответ прост-своей волшебной неповторимой атмосферой игры,воли к победе знатоков,головокружительными вопросами и блестящими ответами,а также неразрывной дружбой и взаимовыручкой знатоков, иначе говоря клуб друзей. И конечно же как после этого не мечтать побывать на игре. Ведь главное ждать и надеяться и всё обязательно збудиться.
Всем удачи в голосовании!
Nadja
19 лет

Место жительства:
Estonia, Tallinn

19 января 2006 -- 18:42 (мск)
Привет всем! Посмотрев последние игры и прочитав отзывы счасливчиков побывавших на игре, решила тоже испытать свою судьбу и поучавствовать в этом своеобразном соревновании.
Итак, не очень коротко о себе:
1. Надя Никитина
2. Мне 19 лет, живу в Эстонии. а именно в ее столице-Таллинне
3. Учусь в Таллиннском Техническом Университете на факультете логистики. К своим увлечениям в первую очередь отношу путешествия. Ну а какое путешествие без фотосессии? Увлекаюсь фотографией и немного работаю в фотошопе. Еще одним своим увлечением считаю чтение книг, особенно нравится русская современная проза.
4.Почему я хочу попасть в Охотничий домик? Когда-то лет 5 назад у нас в школе работал клуб "Что?Где?Когда?". Никогда не забуду тот волшебный день, когда наш организатор сказал, что мы приглашены в качестве зрителей на Кубок губернатора Санкт-Петербурга по иггре ЧКГ. И вот мы уже стоим в здании, где проводилась игра. Потихоньку стали приходить знатоки. А мы же, забитые провинциальные дети, стояли скромно в уголке и восхищенно смотрели на до боли знакомые лица знатоков. Наверно, мы были настолько ошарашены свалившимся на нас счастьем, что во время самой игры забывали обсуждать вопросы, делиться впечатлениями.Лично для меня в тот час существовали только знатоки и сама ИГРА! В тот день мне показалось, что вот, все мои мечты сбылись и о большем уже и мечтать нельзя. И только тогда, когда я наткнулась на страничку этого форума, мое мнение изменилось. Оказывается еще можно мечтать и о возможности попасть в Охотничий домик, в эту ни с чем несравнимую атмосферу игры, в этот сгусток энергии шестерки,в эту минуту обсуждения , когда сердце колотится так, как будто ты сам сдаешь самый важный в жизни экзамен, в эти секунды объявления правильного ответа, когда хочется зажмуриться и услышать именно то, что ответили знатоки. И даже если эта мечта не сбудется в ближайшем будущем, я все равно всегда буду надеяться, что когда-нибудь она станет реальностью. Ведь как сказал Франс "Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если сама она-высшая реальность? Она душа сущего"
Спасибо всем, у кого хватило терпения прочитать все это. Всего вам самого самого и верьте, что всякая мечта в конце концов воплощается!
Молчанов

19 января 2006 -- 18:43 (мск)
Несколько слов не по поводу...
Ольга, г. Рамат-Ган, Израиль
Очень ценю Вас за то, что Вы не боитесь извиняться перед оппонентами (собеседниками). Редкое качество. И здесь, и в реальном мире.
Ваши б таланты, да им бы в голову.
Ещё более ценил бы вас, если бы и не было нужды в извинениях, но, простите, это я уж брюзжу.
Позвольте презентовать вам личный приз?
На ближайших съёмках СИ жду израильтян, надеюсь, что передать вам сову они сумеют.
И который раз прошу всех: Ребята, давайте жить дружно! Чем реже вы пинаете друг друга по пустякам (и не только), тем больше шансов, что ваше мнение не уйдёт в песок. Чем глупее ваши разборки, тем меньше шансов их принять и понять.
Может попробуете воспитывать знатоков не снизу вверх, а сверху вниз? Без нотаций, но и без всхлипов? Ведь есть тому примеры, есть.
P.S. Егор, не сочти за подхалимаж, но и тебе имею что передать. Как бы организовать? Пока не знаю.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

23 января 2006 -- 23:25 (мск)
Ну что же, на данный момент есть уже 7 анкет. Я их пока собираю, и, по традиции, могу для удобства разместить их перед началом голосования все вместе. Напоминаю, что анкеты принимаются до 4 февраля, иначе мы не успеем провести голосование.
Danka

Место жительства:
Москва

24 января 2006 -- 09:16 (мск)
Владик, подскажи пожалуйста, куда можно отправить анкету?
Лихачёва Наталья
18 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

24 января 2006 -- 09:53 (мск)
Владик! Конечно, будет здорово, если ты скомпануешь все анкеты перед голосованием:) Надеюсь, ты мою анкету не забыл, а-то она у меня не по пунктам написана. Может, надо переписать?
Лихачёва Наталья
18 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

24 января 2006 -- 09:57 (мск)
VALET
Мы, кстати, с мамой тоже очень любим биатлон:)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 132133134135136137138 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].