Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Дата рег.: 6 октября 2011 г. Место жительства: Москва
06 ноября 2005 -- 22:06 (мск)
2 Полина А есть ли возможность у участников форума передать свои пожелания администрации клуба? И как это можно сделать?
Полина 14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
06 ноября 2005 -- 22:10 (мск)
Михаил, не знаю...но в любом случае это не зависит от администрации клуба..мне кажется они бы с радостью показывали бы старые Игры...это скорее зависит от администрации первого канала..
Михаил Заргано 25 лет
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
07 ноября 2005 -- 11:08 (мск)
Я думаю, что игры 25-летней давности будет интересно посмотреть, только, наверное, уровень ВОПРОСОВ ТАМ НЕСКОЛЬКО ДРУГОЙ. Больше на знание. Так что в краткосрочном периоде они могут пойти.
Adapik 14 лет
Дата рег.: 5 января 2013 г. Место жительства: Russia, Bryansk
07 ноября 2005 -- 12:11 (мск)
Я думаю, мгры 5-9-летней давности будут ОЧЕНЬ интересны. Особенно эксперементальные серии!!!
NN
07 ноября 2005 -- 21:48 (мск)
"Только что сообщили, под Владимиром в автокатастрофе разбился главный редактор журнала "Игра" Юрий Хайчин. В 90-х Юрий был одним из наиболее титулованных игроков МАК "Что?Где?Когда?", десятикратным обладателем кубка "Золотой Брэйн" и Абсолютным чемпионом по игре "Брейн-ринг". Избирался в члены правления МАК "Что?Где?Когда?". Пусть земля ему будет пухом. P.S.Надеюсь администраторы и редакторы форума не сотрут это сообщение."
Чистов Алексей 28 лет
Место жительства: Беларусь, Гомель
08 ноября 2005 -- 16:54 (мск)
Пусть земля будет пухом Юрию Дмитриевичу. Скорблю и соболезную семье и друзьям покойного. Его будет очень не хватать...
Марина Усова (Фенстер)
Место жительства: Израиль, Хайфа
08 ноября 2005 -- 17:18 (мск)
Почему-то всегда уходят лучшие.... Юра... Юрий Дмитриевич... мой тренер в игре.... чудесный организатор.... редактор уникального журнала... просто редкостный человек... Это большая потеря для всех нас.... Пухом ему земля
Svetlakov
08 ноября 2005 -- 18:30 (мск)
Я, к сожалению, был мало знаком с Юрием Дмитриевичем, но это был отзывчивый и преданный своему делу человек. Спасибо ему за все. Земля ему пухом... И вечная память...
Владик 16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г. Место жительства: Москва
09 ноября 2005 -- 00:23 (мск)
Выражаю соболезнования...
Архипов Ростислав 19 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г. Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
09 ноября 2005 -- 13:21 (мск)
Выражаю свои соболезнования.
Полина 14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].