Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Капелевич Мария
24 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
24 января 2006 -- 12:59 (мск)
Александр Друзь в чате форексклуба сказал, что весенняя серия начнется в первую неделю марта, значит, нужно предоставить список до 10 февраля. На голосование уделим дня 3-4, пожалуй, достаточно. Владик, спасибо, что помогаешь нам. :) И моя анкета тоже не по пунктам, может быть, тоже переписать?
Капелевич Мария
24 года
24 января 2006 -- 14:03 (мск)
Danka Анкеты оставляют прямо на форуме.
Полина
15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
24 января 2006 -- 15:16 (мск)
Мария, 3-4 думаю мало, обычно голосование 1-2 недели идёт вроди...сравни 3 дня и 2 недели ;)) тем более щас Игры не идут и народ не часто заходит на форум...
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
24 января 2006 -- 18:28 (мск)
Наталья Лихачева, Мария Капелевич Не надо ничего переписывать – главное, вся необходимая информация в анкете есть, а так строго соблюдать букву (то есть цифру) закона в данном случае необязательно. Если что, я и сам пронумерую. Мария Капелевич, Я думаю, подразумевается первая полная неделя марта (т.е. 10-11 число), но можно и перестраховаться. Тогда голосование можно проводить до 10 февраля, т.е. получается почти неделя. Думаю, это нормально. Что же до фотографий… Обычно фотографии принимаются параллельно с анкетами. В прошлый раз очередность была другая, потому что некому было размещать фотографии. Но это было летом, и после голосования оставался большой запас времени. Чтобы все успеть вовремя, можно принимать и сейчас. Но я думаю, пусть лучше вопрос с фотографиями решат сами претенденты.
Лихачёва Наталья
18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
24 января 2006 -- 19:12 (мск)
Насчет фотографий: лично я думаю, что, если есть возможность разместить фотографии до голосования, то можно было бы договориться и начать их отсылать в ближайшее время. Как вот только остальные думают? :):):)
Олег Андреев
20 лет
Место жительства: Латвия, Рига
24 января 2006 -- 20:42 (мск)
Владик Раз до 10 февраля надо четко знать победителей, то времени, думаю достаточно пока. Со сбором анкет, проведением голосования, предложил бы так: 1. До 26 января подождать со сбором (кто знает, возможно найдется еще кто-нибудь желающий.) 2. Числа 27.01 (Пятница) собрать и предоставить форуму полный список анкет. 3. Следующим же днем 28 числа, начать голосование, на которое, думаю, стоит отвести неделю. Как раз с выходных начнем и так вплоть до Воскресения 5 Февраля, получится ровно неделя. 4. В понедельник следующего же дня (6 Февраля), предоставить итоги голосования. ------------------------------------------------------ С фотографиями, думаю, правильнее было бы собрать их только у победителей после отбора. Думаю так. Ваше мнение на такое мое мнение-предложение?
Лихачёва Наталья
18 лет
25 января 2006 -- 09:46 (мск)
Олег Андреев! В общем я-то не против, виднее ведь тем, у кого уже есть опыт проведения голосования. А насчет фотографий я теперь даже не знаю, как лучше... Если есть возможность, можно и до голосования... Или правильнее не видеть, за кого голосуешь...
Капелевич Мария
24 года
25 января 2006 -- 10:42 (мск)
Олег, Меня твое мнение-предложение устраивает, не знаю, что скажут остальные. Наташа, Что касается фотографий, остальные претенденты молчат, так что, скорее всего, они будут собираться только у победителей. Владик, Не исключено, что игры начнутся 3 или 4 марта, так как должна ещё сыграть команда чемпионов мира, ведь осенью они не играли. Но точно не знаю, возможно, к концу месяца уже будет информация на сайте.
Nadja
19 лет
Место жительства: Estonia, Tallinn
25 января 2006 -- 17:15 (мск)
По моему, фотографии вполне можно собрать и до голосования. Ведь. как я надеюсь, форумчане будут голосовать опираясь не на внешние данные, а на то, что написано в анкете. С фотографиями голосование будет более официальное. Но это лишь мое мнение..
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
25 января 2006 -- 17:24 (мск)
Я думаю, что анкеты стоит собиарть до 4 февраля, раз мы ранее остановились на этой дате. Голосование, соответственно, сразу после этого. Просто может быть, что кто-то решил отложить отправку анкеты на последний момент. Например, Юля Еремина писала, что, возможно, отправит анкету после сессии. Я не думаю, что число анкет заметно увеличится за это время, но давайте лучше подождем, чтобы избежать недоразумений. Тем более, по времени вроде укладываемся.
Олег Андреев
20 лет
25 января 2006 -- 18:55 (мск)
Владик Хорошо, тогда будем ждать дальнейшего поворота событий. Времени пока достаточно вполне, но это пока, так что... По поводу фотографий, думаю, что фейс-контроль при отборе не обязателен. При победе да. (с.м.)
Лихачёва Наталья
18 лет
25 января 2006 -- 21:23 (мск)
Ок! Договорились до 4 февраля. А про фотографии, если кто скомиандует отправлять, то я согласна:)
Danka
26 января 2006 -- 10:53 (мск)
Сыровегина Дарья 2. 29.02.80, Москва. 3. Коротко: работаю в туристической компании, учусь на 4 курсе МГУП, увлекаюсь ЧГК, классикой, музыкой, и легкой атлетикой. 4. По прежнему мечтаю попасть в Охотничий домик
Олег Андреев
20 лет
30 января 2006 -- 18:51 (мск)
Анкеты потихоньку прибывают, время потихоньку утекает... уж 10.02 скоро :) То Владик и остальным Думаю анкеты собрать чуток раньше надо, числа 2.02 где-то, а 4.02 соответственно начнем голосование. Разумнее также этой датой предупредить всех за день. Просто не каждый каждодневно на форум заходит.
Bulba
37 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
30 января 2006 -- 19:40 (мск)
Совершенно секретно. Характеристика на Южика Сергея Олеговича,члена ЧГКП(не путать с ГКЧП) с 1979 года. Истинный любитель игры.Характер юмористический,приближающийся к саркастическому.Беспощаден к врагам игры. Женат.Две дочери.Инженер-системотехник.В связях,порочащих его,замечен не был...наверное. Хочет попасть на игру,чтобы проверить,действительно ли масса людей по своей воле набивается на несколько часов в маленькое неотапливаемое помещение и умудряется при этом отвечать на непростые вопросы.А также хочет помочь белорусской диаспоре(Мухин,Голубева) противостоять российско-украинскому лобби. А ,в общем,я люблю эту игру и все ,что с ней связано. Как говорится: О,если бы моя тугая плоть Могла расстаять или раствориться Я ей бы в ЧГК зашел Чтоб там навеки поселиться...
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 133134135136137138139 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|