Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Израиль, Рамат-Ган
30 января 2006 -- 20:40 (мск)
Уважаемый Владимир Молчанов, моя просьба о приглашении победителя конкурса "самый-самый ник" в Охотничий домик отменяется. У меня теперь нет сомнений в выборе кандидатуры по анкете. С уважением.
Молчанов
30 января 2006 -- 22:49 (мск)
Ольга, ваше мнение я учту, но позволю себе остаться при своём мнении
Ольга
30 января 2006 -- 22:51 (мск)
Ольга
31 января 2006 -- 01:42 (мск)
Молчанов, я сказала только что моя просьба отменяется, ведь имею я право попросить или сказать,что это мне уже не нужно. Все решения естественно за Вами, как Вы сами понимаете. Только мне уже все равно. С уважением
Полина
15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
01 февраля 2006 -- 20:19 (мск)
Ребят, если что(пишу заранее, если 3 числа не зайду)голоса вы можете посылать мне на е-мейл [email protected] если никто из претендентов не против...
Татьяна
31 год
Место жительства: Беларусь, Минск
02 февраля 2006 -- 00:34 (мск)
to Владик Надеюсь, что моя анкета не будет забыта...(если вы собираетесь разместить все анкеты все вместе, для голосования) cтр.131. По ходу не совсем понятно как будет проходить голосование : на чей е-mail?То Вы , то Полина... Жду ответа ...
Лихачёва Наталья
18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
02 февраля 2006 -- 09:36 (мск)
Полинка! Спасибо за помощь, я-то не против, но как остальные? Надо всё конкретно решить. Владик! Похоже требуется разъяснение ситуации - кому и когда отправлять голоса. Надо как-то всем договорится. Вы, как человек с опытом, помогите нам советом:)
Adapik Danilov
14 лет
Место жительства: RUSSIA, Bryansk
02 февраля 2006 -- 11:50 (мск)
Полина, я не против. С Днем Рожденья, когда бы он не был!
masjanja
Место жительства: Moskva
02 февраля 2006 -- 15:53 (мск)
Скажите плз, нужно голосовать конкретно за 1 человека или можно сразу за несколько? И на какой емайл голос посылать? Наверно удобней будет если все таки один емайл будет, чем 2 и более
Олег Андреев
20 лет
Место жительства: Латвия, Рига
02 февраля 2006 -- 20:33 (мск)
masjanja В прошлый практически каждый из голосовавших, называл свою цифру претендентов. Почитайте стр 108-112 где-то в этом районе. Полина Хорошо что есть желание собирать и подсчитывать голоса, отданые за претендентов! Я не против. Но, думаю, лучше будет попросить сделать это кого-нибудь другого. (Оставим твой- как вариант про запас.) В прошлый раз мы попросили Даниила собирать голоса, он согласился. Хорошо если и в этот раз так будет. Думаю, следует обратиться к нему с этой просьбой. Даниил Не сочти за нахальство вновь просить об этом, но не мог бы нам помочь со сбором голосов как летом? ------------------------------------------------------
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
02 февраля 2006 -- 20:41 (мск)
Внимание! У желающих послать анкету остаетсяч один день, ровно через сутки (завтра вечером) я помещу на форум полный список всех анкет. Голосование, думаю, нужно провести по традиционным правилам, я их обязательно продублирую завтра вместе с анкетами. Я не уверен, что Данил сейчас на связи, а Полине спасибо за ее инициативу! Думаю, никто не будет против, чтобы голосование провела она.
Полина
15 лет
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
02 февраля 2006 -- 20:58 (мск)
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва
02 февраля 2006 -- 21:08 (мск)
я зашла сюда в первый раз.прочитала форум и увидела тут голосование, вот решила тоже написать анкету Меня зовут Самсонова Анастасия, мне 15 лет, живу в Москве, учусь в 9 классе. Я очень общительный человек, поэтому у меня много друзей. С класса 5-го я занималась балетом, но через 2 года бросила его. Почему я хочу попасть в охотничий домик? Для наачала я хотела бы рассказать как я вообще начала смотреть Что?Где?Когда? Когда мне было 8 лет, моя бабушка постоянно смотрела ЧГК, а мне не нравилась она, но в классе 7-м меня посадили за парту с моей одноклассицей, которая просто обожала ЧГК, Она мне все уши про него прожужала, и я постепенно начала смотреть программу и она мне начала нравится. Я хочу на ЧГК, что бы проникнутся игрой и почувствовать всю её атмосферу, по телевизору это не очень получается.
Лихачёва Наталья
18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
03 февраля 2006 -- 10:01 (мск)
Полина! С Днем Рождения! Удачи во всём! Владик! Жду не дождусь, когда будут вывешены все анкеты и правила голосования тоже:)
Adapik
14 лет
Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства: RUSSIA, Bryansk
03 февраля 2006 -- 15:58 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 134135136137138139140 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|