Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 134135136137138139140 ... 27022703
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

30 января 2006 -- 20:40 (мск)
Уважаемый Владимир Молчанов,
моя просьба о приглашении победителя конкурса "самый-самый ник" в Охотничий домик отменяется.
У меня теперь нет сомнений в выборе кандидатуры по анкете.
С уважением.
Молчанов

30 января 2006 -- 22:49 (мск)
Ольга, ваше мнение я учту, но позволю себе остаться при своём мнении
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

30 января 2006 -- 22:51 (мск)
Я так и знала%}
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

31 января 2006 -- 01:42 (мск)
Молчанов,
я сказала только что моя просьба отменяется, ведь имею я право попросить или сказать,что это мне уже не нужно.
Все решения естественно за Вами, как Вы сами понимаете. Только мне уже все равно.
С уважением
Полина
15 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

01 февраля 2006 -- 20:19 (мск)
Ребят, если что(пишу заранее, если 3 числа не зайду)голоса вы можете посылать мне на е-мейл [email protected] если никто из претендентов не против...
Татьяна
31 год

Место жительства:
Беларусь, Минск

02 февраля 2006 -- 00:34 (мск)
to Владик
Надеюсь, что моя анкета не будет забыта...(если вы собираетесь разместить все анкеты все вместе, для голосования) cтр.131. По ходу не совсем понятно как будет проходить голосование : на чей е-mail?То Вы , то Полина...
Жду ответа ...
Лихачёва Наталья
18 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

02 февраля 2006 -- 09:36 (мск)
Полинка! Спасибо за помощь, я-то не против, но как остальные? Надо всё конкретно решить.
Владик!
Похоже требуется разъяснение ситуации - кому и когда отправлять голоса. Надо как-то всем договорится. Вы, как человек с опытом, помогите нам советом:)
Adapik Danilov
14 лет

Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

02 февраля 2006 -- 11:50 (мск)
Полина,
я не против. С Днем Рожденья, когда бы он не был!
masjanja

Место жительства:
Moskva

02 февраля 2006 -- 15:53 (мск)
Скажите плз, нужно голосовать конкретно за 1 человека или можно сразу за несколько? И на какой емайл голос посылать? Наверно удобней будет если все таки один емайл будет, чем 2 и более
Олег Андреев
20 лет

Место жительства:
Латвия, Рига

02 февраля 2006 -- 20:33 (мск)
masjanja
В прошлый практически каждый из голосовавших, называл свою цифру претендентов. Почитайте стр 108-112 где-то в этом районе.
Полина
Хорошо что есть желание собирать и подсчитывать голоса, отданые за претендентов! Я не против.
Но, думаю, лучше будет попросить сделать это кого-нибудь другого. (Оставим твой- как вариант про запас.) В прошлый раз мы попросили Даниила собирать голоса, он согласился. Хорошо если и в этот раз так будет. Думаю, следует обратиться к нему с этой просьбой.
Даниил
Не сочти за нахальство вновь просить об этом, но не мог бы нам помочь со сбором голосов как летом?
------------------------------------------------------
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

02 февраля 2006 -- 20:41 (мск)
Внимание! У желающих послать анкету остаетсяч один день, ровно через сутки (завтра вечером) я помещу на форум полный список всех анкет.
Голосование, думаю, нужно провести по традиционным правилам, я их обязательно продублирую завтра вместе с анкетами.
Я не уверен, что Данил сейчас на связи, а Полине спасибо за ее инициативу! Думаю, никто не будет против, чтобы голосование провела она.
Полина
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

02 февраля 2006 -- 20:58 (мск)
Адапик, спасибо! ;)
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

02 февраля 2006 -- 21:08 (мск)
я зашла сюда в первый раз.прочитала форум и увидела тут голосование, вот решила тоже написать анкету
Меня зовут Самсонова Анастасия, мне 15 лет, живу в Москве, учусь в 9 классе. Я очень общительный человек, поэтому у меня много друзей. С класса 5-го я занималась балетом, но через 2 года бросила его.
Почему я хочу попасть в охотничий домик? Для наачала я хотела бы рассказать как я вообще начала смотреть Что?Где?Когда?
Когда мне было 8 лет, моя бабушка постоянно смотрела ЧГК, а мне не нравилась она, но в классе 7-м меня посадили за парту с моей одноклассицей, которая просто обожала ЧГК, Она мне все уши про него прожужала, и я постепенно начала смотреть программу и она мне начала нравится. Я хочу на ЧГК, что бы проникнутся игрой и почувствовать всю её атмосферу, по телевизору это не очень получается.
Лихачёва Наталья
18 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

03 февраля 2006 -- 10:01 (мск)
Полина!
С Днем Рождения! Удачи во всём!
Владик!
Жду не дождусь, когда будут вывешены все анкеты и правила голосования тоже:)
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

03 февраля 2006 -- 15:58 (мск)
не забудьте там меня ))
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 134135136137138139140 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].