Итак, ниже я привожу все анкеты претендентов на поездку в Охотничий домик. На этот раз это 10 человек. Анкеты опубликованы в порядке их поступления на форум.
1. Наталья Лихачева
2. Мария Капелевич
3. Мария Кутузова
4. Татьяна Артюшевская
5. Adapik
6. Valet
7. Надя Никитина
8. Danka
9. Bulba
10. Самсонова Анастасия
ЛИХАЧЕВА НАТАЛЬЯ
Я, конечно, понимаю, что представляю собой лишнего претендента побывать в Охотничьем домике. И это не вызовет радости со стороны тех, кто уже давно мечтает там побывать. Но, тем не менее, многие ведь там побывали, и это здорово, я за них безумно рада, совершенно искренне. Прочитала рассказы об их поездках, посмотрела фотографии.
2. Итак: мне 18 лет, учусь на втором курсе Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета на кафедре «Предпринимательство и коммерция» на дневном отделении.
3. Вообще считаю себя человеком творческим: люблю всё красивое и неординарное. Когда-то не могла прожить и дня без кисти и красок, имею небольшой опыт по написанию стихотворений, в детстве вообще мечтала стать писательницей.
4. Программа «Что? Где? Когда?» мне нравится тем, что она просто завораживает зрителя собой, полностью погружая в свой особый мир. Приятно смотреть на интеллигентных, эрудированных людей, у которых многому хочется поучиться. Мне симпатичны многие знатоки, а кем-то я просто восхищаюсь. Я считаю, что именно на таких людей надо равняться, особенно в наше время, когда примеров для подражания вокруг не так уж и много. Я уверена, что общение с такими людьми, как знатоки клуба, даёт многое. Одно только присутствие в том особом мире, где пребывают они во время игры, на мой взгляд, способно оставить настолько яркие впечатления, что они будут в памяти всю оставшуюся жизнь. Конечно, ещё лучше стремиться попробовать себя в роли знатока, но для этого надо иметь способности и развивать их. Мой самый-самый любимый знаток – Елена Орлова. И, конечно же, как бы банально это ни звучало, я была бы безумно счастлива, если бы у меня появилась возможность с ней познакомиться.
Я очень хочу, чтобы моя мечта осуществилась. Помогите мне, пожалуйста! И я со своей стороны готова помочь, чем смогу. Откликнитесь кто-нибудь!
Вся жизнь – игра,
Хозяин - случай,
А человек - его рука.
Вперёд, пора!..
И ты – везучий,
И сердце помнит на века.
КАПЕЛЕВИЧ МАРИЯ
2. 24 года, г. Баку, Азербайджан.
3. По специальности экономист-финансист, увлечения - литература, музыка, танцы, иностранные языки, верховая езда... и ЧГК.
4. Почему я хочу попасть в Домик? Да просто хочу, вопреки всем и всему. И ведь действительно, никто в моём окружении не понимает, зачем мне это нужно. А я смотрю передачу с раннего детства, помню, как ребенком отчаянно боролась со сном, чтобы досмотреть игру до конца. И всегда представляла себе, что когда-нибудь через много лет попаду в этот зал зрителем. Ведь правильно, что эфир этой передачи проходит не в обычной студии, а в Охотничьем Домике. Это делает атмосферу игры гораздо более таинственной и притягательной. Ведь, несмотря на некоторые неудобства, которые приходится испытывать во время эфира (тесноту, духоту) всё больше и больше людей так стремятся, так рвутся попасть туда, в этот волшебный мир. Я очень надеюсь, что в этом году моя заветная мечта, мечта раннего детства осуществится.
Спасибо всем!
КУТУЗОВА МАРИЯ
2. 23 года, г. Москва
3.Студентка, учусь на 5 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем; работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета.
Натура романтическая, интересуюсь всем. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению.
4. Мотивация такая: хочется ощутить дух игры (не по телевизору), пообщаться со знатоками. Для меня это словно побывать в сказке.
АРТЮШЕВСКАЯ ТАТЬЯНА
2. 31 год Минск Беларусь
3. Закончила Минский государственный лингвистический университет, переводчик. Работаю на фирме, которая занимается продажей различной печатной продукции.
Люблю спорт (плавание) , путешествовать, общаться с новыми интересными людьми, посещать новые места, изучаю культуру разных народов.
4.Почему хочу попасть на "Что? Где? Когда?". С детства очарована ИГРОЙ. Очень люблю интеллектуальные игры. Когда прочла, что редакция приглашает участников форума на игру, то не поверила. Мечта... Чудо... Увидеть своими глазами то, о чем мечтала !!!(правда, мечтала играть, а не просто увидеть)Как сон...А пообщаться со знатоками... Это вообще предел мечтаний. Побольше узнать об игре, услышать и увидеть все своими глазами. Даже Басков сказал:"Стоило стать знаменитым, чтобы попасть на эту игру!"Уверена, что такие события остаются в памяти навсегда.
С уважением ко всем и надеждой на успех
Татьяна
ДАНИЛОВ АЛЕКСАНДР (Adapik)
Это уже моя вторая заявка. Я почти ничего не менял. С тех пор я всегда пишу на форуме, делюсь СВОИМ мнением. Кому-то оно может и не нравится, но ЧГК - лучшая интеллектуальная игра в МИРЕ. Имхо... ))
2. Мне 14 (почти 15) лет. Родился и живу я в г. Брянске, Россия
3. Я учусь в 9 физико-математическом классе Брянского городского лицея №1. Я несколько раз проводил ЧГК в своём классе, и ваще я, наверное, единственный, кто смотрит в нашем классе ИГРУ от начала до конца. Уже как 5-6 лет. Мои увлечения... Слушаю только классическую музыку. Ну или почти только. Для меня главное только, чтоб музыка была качественной. Обожаю футбол. Болею за Локо Москва, Динамо Брянск и Лидс Юнайтед. Ну и за сборную России. Иногда :)
4. Почему я хочу попасть в Охотничий домик? 5 лет назад, когда я смотрел Финал Юбилейных Игр, первое, что мне запомнилось - волчок. Еще жива была память о таких "лошадках", но их уже было невозможно найти в магазинах. Я обошёл все магазины. Ничего подобного не было. Тогда я понял. Есть 2 пути прикоснуться к ЕГО тайне: либо ждать лучших времён, либо покупать китайский, либо попасть внутрь ИГРЫ. До сего момента придерживаюсь последнего. Вот один из последних 12 вопросов, отобранных В.Я.Ворошиловым: "Что, по мнению Р. Киплинга, важнее игроков?". Да, они ответили правильно: "ИГРА".
Усё.
P.S. Спасибо Светлакову за технологию "реконструкции" волчков!
Valet
1. В миру зовут меня Александр Пешков.
2. Мне 18 лет, живу в Смоленске.
3. Являюсь студентом-заочником 1 курса Университета Путей Сообщения, работаю телеоператором на местном ТВ, кроме моей давней болезни под названием "Что? Где? Когда?",также давно болею биатлоном. На форуме ЧГК нахожусь сравнительно недавно, с сентября прошлого года.
4.Игрой я заразился летом 1995 года, и как обычная болезнь, передающаяся от человека к человеку, заразил игрой всю свою семью. Те игры, которые не видел в силу своего малого возраста, смотрю с большим удовольствием по "Ностальгии". ЧГК не похожа ни на одну игру на нашем телевидении, это своего рода уже знак качества, который игра завоевала себе пожизненно. Чем же так захватывает ЧГК ? Ответ прост - своей волшебной неповторимой атмосферой игры, воли к победе знатоков, головокружительными вопросами и блестящими ответами, а также неразрывной дружбой и взаимовыручкой знатоков, иначе говоря, клуб друзей. И, конечно же, как после этого не мечтать побывать на игре. Ведь главное ждать и надеяться и всё обязательно сбудется.
Всем удачи в голосовании!
НАДЯ НИКИТИНА
2. Мне 19 лет, живу в Эстонии, а именно в ее столице -Таллинне
3. Учусь в Таллиннском Техническом Университете на факультете логистики. К своим увлечениям в первую очередь отношу путешествия. Ну а какое путешествие без фотосессии? Увлекаюсь фотографией и немного работаю в фотошопе. Еще одним своим увлечением считаю чтение книг, особенно нравится русская современная проза.
4.Почему я хочу попасть в Охотничий домик? Когда-то лет 5 назад у нас в школе работал клуб "Что? Где? Когда?". Никогда не забуду тот волшебный день, когда наш организатор сказал, что мы приглашены в качестве зрителей на Кубок губернатора Санкт-Петербурга по игре ЧГК. И вот мы уже стоим в здании, где проводилась игра. Потихоньку стали приходить знатоки. А мы же, забитые провинциальные дети, стояли скромно в уголке и восхищенно смотрели на до боли знакомые лица знатоков. Наверно, мы были настолько ошарашены свалившимся на нас счастьем, что во время самой игры забывали обсуждать вопросы, делиться впечатлениями. Лично для меня в тот час существовали только знатоки и сама ИГРА! В тот день мне показалось, что вот, все мои мечты сбылись и о большем уже и мечтать нельзя. И только тогда, когда я наткнулась на страничку этого форума, мое мнение изменилось. Оказывается еще можно мечтать и о возможности попасть в Охотничий домик, в эту ни с чем несравнимую атмосферу игры, в этот сгусток энергии шестерки, в эту минуту обсуждения , когда сердце колотится так, как будто ты сам сдаешь самый важный в жизни экзамен, в эти секунды объявления правильного ответа, когда хочется зажмуриться и услышать именно то, что ответили знатоки. И даже если эта мечта не сбудется в ближайшем будущем, я все равно всегда буду надеяться, что когда-нибудь она станет реальностью. Ведь как сказал Франс "Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если сама она - высшая реальность? Она душа сущего"
Спасибо всем, у кого хватило терпения прочитать все это. Всего вам самого-самого и верьте, что всякая мечта, в конце концов, воплощается!
Сыровегина Дарья
2. 29.02.80, Москва.
3. Коротко: работаю в туристической компании, учусь на 4 курсе МГУП, увлекаюсь ЧГК, классикой, музыкой, и легкой атлетикой.
4. По-прежнему мечтаю попасть в Охотничий домик
Это уже вторая заявка Дарьи.
Bulba
Совершенно секретно.
Характеристика на Южика Сергея Олеговича, члена ЧГКП(не путать с ГКЧП) с 1979 года.
Истинный любитель игры. Характер юмористический, приближающийся к саркастическому. Беспощаден к врагам игры.
Женат. Две дочери. Инженер-системотехник. В связях, порочащих его, замечен не был... наверное.
Хочет попасть на игру, чтобы проверить, действительно ли масса людей по своей воле набивается на несколько часов в маленькое неотапливаемое помещение и умудряется при этом отвечать на непростые вопросы А также хочет помочь белорусской диаспоре(Мухин, Голубева) противостоять российско-украинскому лобби.
А, в общем, я люблю эту игру и все, что с ней связано.
Как говорится:
О, если бы моя тугая плоть
Могла растаять или раствориться
Я ей бы в ЧГК зашел
Чтоб там навеки поселиться...
САМСОНОВА АНАСТАСИЯ
2. Мне 15 лет, живу в Москве, учусь в 9 классе.
3. Я очень общительный человек, поэтому у меня много друзей. С класса 5-го я занималась балетом, но через 2 года бросила его.
4. Почему я хочу попасть в охотничий домик? Для начала я хотела бы рассказать, как я вообще начала смотреть Что? Где? Когда?
Когда мне было 8 лет, моя бабушка постоянно смотрела ЧГК, а мне не нравилась она, но в классе 7-м меня посадили за парту с моей одноклассницей, которая просто обожала ЧГК, Она мне все уши про него прожужжала, и я постепенно начала смотреть программу и она мне начала нравится. Я хочу на ЧГК, что бы проникнутся игрой и почувствовать всю её атмосферу, по телевизору это не очень получается.
Желаю всем претендентам удачи!