Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Козырев Алексей
27 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 ноября 2005 -- 09:32 (мск)
Бондарь Леонид, напишите лучше "письмо во власть", а именно Ющенко, может, он чем поможет. А еще лучше - руководству этих самых "всеукраинских" каналов, чтоб закупили для любимого народа право на трансляцию.
Михаил Заргано
25 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

28 ноября 2005 -- 10:28 (мск)
Я что-то пропустил, когда будет играть новая команда МТС?
madlen

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.

28 ноября 2005 -- 16:01 (мск)
Gospoda, podskajite, est' li kakoi-nibud' sait, na kotorom est' informatsya o vseh znatokakh?
Валерий Бодарев

28 ноября 2005 -- 19:13 (мск)
Выигрывать, также как и ПРОИГРЫВАТЬ, нужно красиво (а для господина Козлова уточнение - и благородно). А, главное, - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. А не в закулисье. Потому что все, что происходит вне игры – нам уже неинтересно. Это уже не Игра, а что-то другое. Из другого жанра. А самое главное - при чем здесь ВОПРОС, который задавал телезритель? Ведь вопрос-то изменился, благодаря интригам Козлова и Ко. Ну при чем здесь тогда крышка казана и дырка в нем, скажите? Надобность при таком запихивании риса в змею в этих деталях просто отпадает (А этого вы, господин Ведущий, не заметили). Возьмите змею, без крышки, разложите ее в любом положении (зачем ее сворачивать?) и запихивайте в нее риса сколько душе угодно. А затем складывайте ее в казан – всего то дел. А вопрос то ведь был – красивый. И крышка и дырка в нем – главные детали. И они важны только в том случае, если змея сама просовывает в дырку голову и сама глотает рис. Без этого ответ – не ответ. Значит победа неправильная. И очень жаль, что человек призванный защищать права телезрителей, я его даже не помню в этой игре, «скромно» промолчал. И также «скромно» промолчали все игроки. О некрасивом, мягко говоря, поступке г-на Козлова. Может у вас не «элитарный» клуб, а какой-то другой? Или корпоративная этика выше чувства справедливости. Хотя нет. Ведь есть, например, Сидихин и его команда. Он почему то может признать свое поражение, даже если Ведущий ошибочно присудил ему победу. А господин Козлов, даже при неправильном ответе, - не может. Всегда ищет лазейку, юлит, изворачивается, выцарапывает очко.
Что касается Козлова, при всем при том, что в команде у него прекрасные игроки – то он отвратительный капитан и никто в клубе себя так малодушно не ведет. Г-н Козлов не умеет «держать удар». При этом, мягко говоря, выглядит несимпатично. После драки – кулаками не машут. Доказывайте свою состоятельность во время Игры, а не после нее.
Лариса
35 лет

Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Королев

28 ноября 2005 -- 19:37 (мск)
Козлов , я считаю, сам себя ниже плинтуса опустил... Это не шоу, не доказательство правоты, это ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ зрелище...
Наталья
38 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

28 ноября 2005 -- 21:36 (мск)
Полностью согласна с Валерием Бодаревым. Думаю, что вы имели ввиду Сиднева с его командой, что они могут достойно признать поражение.
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, но хочу , Минск

29 ноября 2005 -- 15:50 (мск)
Вот именно! А как прекрасен поступок Сиднева!
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, но хочу , Минск

29 ноября 2005 -- 15:51 (мск)
madlen
Есть. www.chgk.com.ru
Таисия

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

29 ноября 2005 -- 16:12 (мск)
Кто-нибудь, ответьте, когда будут определены составы команд в зимней серии, и может ли он (состав) измениться?!
Лепетунов
26 лет

Место жительства:
Осташков, Тверская обл.

29 ноября 2005 -- 16:19 (мск)
to Таисия
А с чего вдруг Вы решили, что составы команд должны измениться?
Таисия

Место жительства:
Москва

29 ноября 2005 -- 16:27 (мск)
Лепетунов
Ну просто интересно... Мало ли что может случиться! Расскажите, пожалуйста, раньше были случаи отказа от игры?
Zaxar i Agafja

29 ноября 2005 -- 16:56 (мск)
nu i kto po-vashemu otkazhetsya - Kozlovcy ili Barschevcy?...
Михаил Заргано
25 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

29 ноября 2005 -- 16:59 (мск)
Zaxar i Agafja
Никто не откажется. Я вот думаю, что состав команды Барщевского может измениться.
Таисия

Место жительства:
Москва

29 ноября 2005 -- 17:00 (мск)
Zaxar i Agafja
Ни тот и ни другой. Кроме них еще 10 человек есть...
Таисия

Место жительства:
Москва

29 ноября 2005 -- 17:00 (мск)
Михаил Заргано
А почему вы так думаете? И кто может уйти?
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 136137138139140141142 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].