Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Полина
15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
05 февраля 2006 -- 18:38 (мск)
Наталья, молодец, пришло ;)
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
06 февраля 2006 -- 10:58 (мск)
Всем привет! Я тоже уже проголосовала. Желаю всем удачи!
Мария И.
27 лет
Место жительства: Россия, Москва
06 февраля 2006 -- 13:33 (мск)
to Admin Не уверена, точно ли я вам нужна, но я была на игре команды Михаила Смирнова как победитель голосования и по приглашению Владимира Молчанова.... Помимо меня была еще одна девушка - Кристина. Кто именно вам нужен?
Лихачёва Наталья
18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
06 февраля 2006 -- 19:38 (мск)
Полинка! Здорово, что пришло. Жду не дождусь подведения итогов. Ребята, всем удачи!
Полина
15 лет
06 февраля 2006 -- 20:34 (мск)
Мы забыли ещё одну претендентку!..(стр. 125) НУРТДИНОВА АДЕЛЯ Меня зовут Нуртдинова Аделя.Родилась и живу в республике Башкорстостан, в городе Уфа. Мне 21 год. Закончила среднюю школу. 2 года училась в промышленном колледже на экономическом факультете по специальности "Бухгалтер-экономист" В настоящее время являюсь студентом заочного отделения уфимского государственного института сервиса факультета "сервис и туризм". 5 курс. 1,5 года работаю в туристическом агенстве менеджером по зарубежному туризму. Готовлюсь выпустить сборник лирических стихотворений. Занимаюсь восточными танцами. Что? Где? Когда? смотрю с 1992 года. С того года, когда впервые увидела "Хрустальну сову". в руках у Александра Друзь. Честно говоря тогда еще не понимала что к чему. Просто садилась у телевизора рядом с папой и внимательно приглядывалась к знатокам. Постепенно привыкла к игре, познакомилась с правилами. Появились знатоки - кумиры, на которых, естественно, хотелось походить. И вот с того года, когда я впервые увидела игру и по сей день люди, котрые находятся в элитарном клубе, их качества являются для меня пределом совершенства. Ответ почему я хочу попасть в "Охотничий домик" заключается в том, что поприсутствовав непосредстенно на игре в "Охотничьем домике" я в своем сердце и в интеллектуальном плане я поднимусь на ступень выше и буду стремиться к номыв рубежам совершенства. Переступать через ступени - не мой конек. Спасибо.
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
06 февраля 2006 -- 20:57 (мск)
Ну вот, я тоже проголосовал. Аделя Нуртудинова прислала свою анкету еще в конце осени и с тех пор не писала на форуме. Мне показалось, что это слишком большой срок, чтобы включать анкету в общий список без подтверждения. Помнишь, я специально предлагал подтвердить анкету всем тем, кто присылал ее до 1 января?
Полина
15 лет
06 февраля 2006 -- 21:33 (мск)
помню.. просто я сейчас вспомнила, что она мне осенью присылала письмо о том, что она написала анкету и ждёт голосование...вот я и подумала, что мы её забыли...но наверное она и сама забыла, что анкету писала ;)
Dmytro
24 года
Место жительства: Урюпинск
06 февраля 2006 -- 21:36 (мск)
Устроили тут детсад какой-то:)
Муари
Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства: Ребма
06 февраля 2006 -- 21:59 (мск)
Дмитро - не трожь деток!!! Это в чате ясли - а тут одни умники и умницы....Кстати, дети, а как у вас с отметками, а? Полина, ты у нас отличница?
Полина
15 лет
06 февраля 2006 -- 22:25 (мск)
Муари, у нас Владик отличник ;))
Irene
Дата рег.: 3 июня 2012 г.
Место жительства: Seattle
06 февраля 2006 -- 22:29 (мск)
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 февраля 2006 -- 20:58 (мск)
Муари, отметка понятие относительное, поскольку зависит она не только от оцениваемого человека, но и от ОЦЕНИВАЮЩЕГО.
Татьяна
31 год
Место жительства: Беларусь, Минск
07 февраля 2006 -- 21:56 (мск)
Полина, какого числа будет список победителей? Как вы думаете, как будет проходить распределение зрителей на конкретные игры? По желанию?
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
07 февраля 2006 -- 22:02 (мск)
Татьяна, обычно редакция предлагает какую-то конкретную игру сразу для всех вместе, а если кто-то в этот день не может, то договариваются уже в индивидуальном порядке.
Полина
15 лет
08 февраля 2006 -- 19:11 (мск)
Татьяна, Список будет оглашёл в эту пятницу в 21.30мск..
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 136137138139140141142 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|