Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Юлька
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
10 февраля 2006 -- 23:55 (мск)
марго
28 лет
Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 февраля 2006 -- 00:18 (мск)
Пздравляю победителей. Особенно рада за Bulba и Марию.
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
11 февраля 2006 -- 11:00 (мск)
Поздравляю победителей! Надеюсь уже скоро ваша мечта сбудется. Жалко, что за меня мало голосовали. Ну ладно, надеюсь и моя мечта когда-нибудб сбудется, хот я уже так настраивалась :((( Обидно очень.
Кутузова Мария
23 года
11 февраля 2006 -- 11:01 (мск)
danka
11 февраля 2006 -- 12:03 (мск)
Спасибо, огромное ВСЕМ и Полине особенно, если шестерых не примут, готова уступить место Надежде!
Татьяна
31 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
11 февраля 2006 -- 14:28 (мск)
Мария Кутузова, Как вы думаете, может есть смысл обратиться к редакции через админа и спросить , есть ли возможность пригласить всех (10 человек), которые подали анкеты в этот раз?Может остальным это покажется не справедливым(после голосования), но в начале форума речь шла о 5-10 зрителях. admin Уважаемые посетители! В адрес ведущего игры приходит много вопросов на тему, как попасть в Охотничий домик в качестве зрителя. Приводим здесь один из ответов Бориса Крюка на подобный вопрос посетителя сайта. ВОПРОС: Возможно ли присутствие в зале во время игр «Что? Где? Когда?» ? Если «да», то, что для этого необходимо сделать? ОТВЕТ: Я - не против, но как это лучше сделать? Стоит разрешить одному, потом будут сотни обиженных. Может, откроете тему в форуме, обсудите и примите решение между желающими? Пять-десять посетителей форума могут быть приглашены на летние игры. Что дальше?.. Думайте сами, решайте сами!
Капелевич Мария
24 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
11 февраля 2006 -- 14:48 (мск)
Дарья Сыровегина, Сергей Южик, я жду ваши фотографии.
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
11 февраля 2006 -- 15:21 (мск)
Татьяна, Вы, видимо, не целиком читали 1-41 страницы раздела. Впоследствие редакция уточнила, что речь идет о 5 посетителях.
Кутузова Мария
23 года
11 февраля 2006 -- 15:31 (мск)
Татьяна Согласна с Вами, но вряд ли это получится.
Лихачёва Наталья
18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
11 февраля 2006 -- 16:23 (мск)
Мария Капелевич! Хорошо, что моя фотография подошла:) Очень рада за всех, чья мечта осуществится.
danka
11 февраля 2006 -- 16:57 (мск)
Капелевич Мария, спасибо огромное фотографию пришлю в понедельник.
Татьяна
31 год
11 февраля 2006 -- 18:51 (мск)
Владик, Я прочитала еще раз эти страницы. Надеюсь, что вам понятны наши чувства(проигравших). Мы , как и вы, очень любим эту игрут и надеемся даже на чудо.Ясно, что нам немного обидно..Это нормальное чувство. И для редакции, как я понимаю, присутствие на игре на одного человека больше - не проблема(тем более, что такое уже бывало) Ну, что делать....Отнесемся философски...
Полина
15 лет
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
11 февраля 2006 -- 19:20 (мск)
Я в принцепе не против, если вы поедете в 10ром, но тогда это будет не справедливо по отношению к Адапику, к Дарье..они в прошлом голосовании проиграли и ждали нового голосования..а мы бы в тот раз тогда тоже могли поехать в десятером..это будет не справедливо и по отношению к Марии Якимовой-она выиграла только с 3 раза, а 2 других занимала 6 место..думаю 6 быть обиднее всего...так же это будет не справедливо к тем, кто проиграл, а потом вообще больше не принимал участие в голосование..........а вообще решайте сами ...........
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 февраля 2006 -- 23:19 (мск)
>И для редакции, как я понимаю, присутствие на >игре на одного человека больше - не проблема Невсегда. Были сложности на юбилейной серии. Поэтому, наберитесь терпения.
Татьяна
31 год
12 февраля 2006 -- 00:31 (мск)
Полина, Думаю, что вы правы.Но дело даже не в этом. Все зависит от редакции. А принцип " нам было трудно так пусть будет трудно и другим" мне хорошо знаком. А вообще-то, все делается к лучшему....На том и стоим.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 142143144145146147148 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|