Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Лихачёва Наталья
19 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
17 февраля 2006 -- 20:06 (мск)
Ну, вот здесь опять затишье... Надеюсь, Админ нам ответит на письмо;) Хотя, наверно, это будет не очень скоро, ведь до игр ещё достаточно времени. Так ведь, Админ, ответите? А мы все дружно подождем;)
Terminator
Дата рег.: 13 января 2017 г.
Место жительства: New-York
06 марта 2006 -- 07:42 (мск)
А мне еще не поздно свою анкету выслать?
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 марта 2006 -- 10:05 (мск)
По-моему, анкету написать никогда не поздно :-) Только когда будет следующее голосование - кто его знает...
Молчанов
06 марта 2006 -- 17:38 (мск)
Если не будет проблем, предполагаю пригласить на съёмки в апреле Mishgan'a и Владика. Насчёт вопроса от Владика (форума) - очень сомневаюсь. Нужно иметь желание Владика, хорошие вопросы для работы и желание редакции.
Віктар Палякоў
19 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
06 марта 2006 -- 21:10 (мск)
2 Молчанов Думаю, что никто против Вашего предлажения не выступит! Конечно, некоторые будут завидовать, но это будет "белая" зависть (я надеюсь) ::))
Terminator
Дата рег.: 13 января 2017 г.
07 марта 2006 -- 03:36 (мск)
MishGun. Пока я хотел всех "примирить", проморгал ситуацию...
Лихачёва Наталья
19 лет
09 марта 2006 -- 18:17 (мск)
Я буду искренне очень рада за Mishgan'a и Владика, если они побывают на Игре по приглашению Владимира Молчанова. Это здорово!!! Спасибо Владимиру Молчанову за такую возможность для достойных форумчан:) Ведь побывать на Игре повторно гораздо сложнее, чем в первый раз...
Молчанов
09 марта 2006 -- 18:49 (мск)
Наталья Лихачёва. Хорошо сказано. Третьей в очереде будете?
Лара
25 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
09 марта 2006 -- 19:21 (мск)
Молчанов, Наталья Лихачёва как победительница стоит уже на первом месте, так может, чем отодвигать её на третье место, помогли бы поскорее осуществить мечту. Было бы очень мило с вашей стороны. MishGun, Владик, искренние поздравления, потом расскажете нам всё подробно. Молчанов, спасибо за хорошее предложение, я думаю ребята этого стоят и никто не будет против.
Женя
Дата рег.: 31 марта 2012 г.
09 марта 2006 -- 20:44 (мск)
Я тоже рада за MishGunа и Владика, я уверена, никто не против, все только за=) 2MishGun, Владик Будем ждать от вас подробного отчета!
Лихачёва Наталья
19 лет
09 марта 2006 -- 21:00 (мск)
to Владимир Молчанов Я ещё в первый раз не побывала, чтобы мечтать о втором, но я, наверно, в глубине души мечтаю:) Если Вы меня действительно приглашаете, то мне очень приятно...и я, конечно же, хотела бы поехать. Но я ведь вроде по голосованию прошла...
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
09 марта 2006 -- 23:27 (мск)
Во-первых, большое спасибо Владимиру Молчанову! Виктор Поляков, Наталья Лихачева, Лара, Женя – вам тоже спасибо! Подробный рассказ за мной. На форуме регулярно появляются новые люди, поэтому, если кто не читал – ссылка на отзывы о посещении домика участников самого первого голосования http://chgk.tvigra.ru/news/2004/sum/?2004_sum2_guest .
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 марта 2006 -- 00:05 (мск)
2 Владимир Молчанов Владимир Константинович, очень благодарен Вам за это приглашение. 2 Виктор, Лара, Наталья, Женя Большое вам спасибо за поддержку! :-) 2 All, Если посчастлится попасть, то обязательно напишу подробный отчет.
Лара
25 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
10 марта 2006 -- 00:07 (мск)
MishGun , обязательно попадёте, Молчанов же не будет так глупо шутить. Помашите нам в камеру!
Nadja
Место жительства: Estonia, Tallinn
14 марта 2006 -- 14:29 (мск)
Уважаемый Владимир Молчанов, сообщите, пожалуйста, точную дату игры, на которую будут приглашены форумчане-победители. В связи с оформленией визы в России мне надо знать об этом хотя бы за 2 недели, чтоб успеть оформить все документы. Заранее благодарю.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 145146147148149150151 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|