Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Елена Орлова

Место жительства:
Москва

12 декабря 2005 -- 22:10 (мск)
Друзья, спасибо за вашу поддержку!
Обратите внимание - мои призовые книги будут продаваться на благотворительном аукционе в пользу детей с заболеваниями крови.
Есть шанс приобрести уникальные книги из легендарной телеигры и при этом спасти жизнь ребенка.
http://www.livejournal.com/users/elena_orlova/1600.html
мэн

13 декабря 2005 -- 03:04 (мск)
IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению (перевод приблизителен); переводчиками "от сохи" :) ИМХО расшифровано как Имею Мнение Хочу Озвучить.
вася

Дата рег.: 24 марта 2012 г.
Место жительства:
СПб

13 декабря 2005 -- 16:34 (мск)
Дорогая ЕЛЕНА! Не перестаю восхищаться!!! Еще и еще раз поздравляю!!! Огромное спасибо за игру!
а.б.
17 лет

13 декабря 2005 -- 23:24 (мск)
мэн
Спасибо! Теперь все понятно.
Владимир Молчанов
44 года

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 декабря 2005 -- 00:42 (мск)
Может и не всем интересно, так, навеяло. Старческое, не иначе.
Сегодня был в "Останкино" по делам. Стал участником замечательного события, о котором позже. Сначала о былом...
Лет несколько так назад в холле возле первой студии стоял и и курил с неким ААД. А в двух шагах от нас стояло 4 красивых, изящных молодых человека в ярких сценических костюмах. И вдруг из коридора выдвинулось несколько ребят лет 15-18-ти и двинулись прямо на эту группу. И на ходу достают ручки и блокноты. "НаНа", а это были они, приосанились, приготовились. А юноши плавно так обошли "Нану" и к Друзю. "Это вы в ЧГК играете?" И автографы попросили. "Нана" аж увяла. Было время.
А теперь из сегодняшнего.
Стою там же, курю. И вдруг дежа вю - группа юношей с блокнотами. Не, ААД рядом нет, но вдруг? И впрямь - "извините, вы в ЧГК играете?". Честное слово, приосанился. И тут поддых - смотри, смотри - Дроботенко... И пошли они брать автограф у Дроботенко, а потом и у Гальцева.
Против артистов ничего не имею, сам с ААД - наверно и морой не вышел. Но показательно, не находите?
Так что огромное спасибо тем, кто ещё смотрит передачу, требующую от зрителя не только ржача, но и ума.
Без иронии
Владимир Молчанов
44 года

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 декабря 2005 -- 00:44 (мск)
Морой не вышел - читай мордой не вышел. Пардон
zaxar i agafja

15 декабря 2005 -- 01:08 (мск)
Ne hochu ogorchat', no:
v pervyj raz Vam prosto povezlo, chto ne bylo Drobotenki.
Ольга
37 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

15 декабря 2005 -- 01:12 (мск)
Владимир Молчанов
Зато узнали! И поговорили%)
А вообще автографы лучше давать не такие как в банке и на чеке.
Дмитрий Яненко
34 года

Место жительства:
Москва

15 декабря 2005 -- 01:16 (мск)
Владимир Молчанов, эк Вас :)
Но Вы не переживайте, Дроботенку забудут, а ВАС будут помнить в веках :)... иронии чуть-чуть, без обид
-
тут написал пятнадцать строчек умного текста как хотел бы что б было на нашем ТВ и стёр... :(
Ольга
37 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

15 декабря 2005 -- 01:23 (мск)
Дмитрий Яненко
Вот когда я пишу- я никогда не читаю. Жалко. Может там у Вас было что-то интересное.
мэн

15 декабря 2005 -- 01:24 (мск)
А я вот тоже думаю исключительно "в прямом эфире". Бывало, идёшь по улице, думаешь себе чего-нибудь там, а потом приходишь, садишься за клаву - и совсем другое выходит...
Ольга
37 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

15 декабря 2005 -- 01:26 (мск)
мэн
Мне обижаться?
Дмитрий Яненко
34 года

Место жительства:
Москва

15 декабря 2005 -- 01:32 (мск)
Ольга, не было ничего интересного... банальное и очевидное было :)
мэн

15 декабря 2005 -- 01:47 (мск)
Нет, просто мысли вслух (и в прямом эфире)... За то, наверное, и Игру любим.
Ольга
37 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

15 декабря 2005 -- 02:02 (мск)
мэн
%)
А у Вас бывает такое что сначала мысли не выстроены, а когда начинаешь писать -все становится на свои места и даже появляется новое?
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 146147148149150151152 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].