Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

29 декабря 2005 -- 12:32 (мск)
Вот и закончилась Юбилейная серия игр 2005 года. На протяжении 2-х месяцев мы могли наслаждаться любимой игрой. Было все: победы и поражения, взлеты и падения, восхищения и разочарования, были игры интересные и не очень.
Очень украсило серию «варение змеи» и последующая за этим игра команды Андрея Козлова, выигранная знатоками. Это была потрясающая по своему эмоциональному накалу игра, интересная, захватывающая и напряженная, лучшая, имхо, за всю серию.
Спасибо Андрею Козлову за то, что он есть ТАКОЙ – жадный до игры, азартный, несгибаемый, преданный игре и любящий игру. И эти слова можно отнести, конечно, и всем игрокам его команды. Их нафаршированную змею долго будут еще помнить!
Не умаляя заслуг Виктора Сиднева, считаю все же, что Магистра должен был бы получить Андрей Козлов. Но это уже «старая песня». :)
Не могу не сказать спасибо и тем людям, которые делают эту игру, людям, благодаря которым игра живет и развивается. Это, конечно, и Борис Крюк, и Наталия Стеценко, и Валентина Андреева и многие другие. Я могу только предполагать каких, наверное, неимоверных трудов стоил этот «марафон», длиною в 9 игр. И даже не могу представить, сколько требуется сил и самоотдачи для того, чтобы игра каждый раз, из года в год не теряла своего высокого уровня, и выходила в эфир, являясь в дома телезрителей радостным и желанным гостем.
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
Не могу не вспомнить и еще об одном человеке, «детище» которого до сих пор притягивает к себе миллионы людей. Я говорю, конечно же, о ВЛАДИМИРЕ ВОРОШИЛОВЕ, человеке, который 30 лет назад заварил всю эту «кашу», и которую мы и «расхлебываем», причем с большим удовольствием, до сих пор. И кто бы, что бы ни говорил, его игра осталась с нами, она жива, и это – самое главное.
P.S. Поздравляю всех вас и нас с 30-летием игры и с наступающим Новым Годом!
спасибо за внимание
Kvitka
18 лет

Место жительства:
Украина, Харьков

29 декабря 2005 -- 12:34 (мск)
Давно хотела узнать, не знает-ли кто-нибудь что-то о Марине Уфаевой.Знаю, что она уезжала в США, а что потом...?
Если, что-то известно - ответьте, пожалуйста.
Лариса
45 лет

Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства:
Грузия, Тбилиси

29 декабря 2005 -- 13:45 (мск)
Поздравляю всех с прошедшими юбилеями и наградами!!! Надеюсь, что неутешительные прогнозы астрологов, которыми они в последние дни усиленно всех пугают, не отразятся на участниках Игры. Всем желаю успехов в Новом Году!
катя

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
с-п

29 декабря 2005 -- 13:49 (мск)
Лариса
Прогнозы у всех разные!
Год огненной собаки благоприятен для женитьбы, рождения детей,так как дети ,рожденные в этот год будут якобы лидерами.Также год собаки=год дружбы,вообщем не все так плохо.
Лариса
45 лет

Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства:
Грузия, Тбилиси

29 декабря 2005 -- 14:01 (мск)
Будем надеяться, Катя! И надеюсь, что хоть и наступает год Собаки, но больше не будет причин так "лаяться" на Форуме, как вокруг последней игры.
Хотела еще спросить у спонсоров Игры - компании МТС - уже набралась команда лучших игроков из пользователей МТС? Чисто ради азарта хотелось бы, чтоб была возможность присылать ответы и пользователям других систем. У меня так и тянутся руки к телефону во время игры, но увы...
катя

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
с-п

29 декабря 2005 -- 14:07 (мск)
Лариса, ха-ха. Так в этом все и дело, это рекламная кампания.Не забывайте,что это прежде всего сотрудничество.
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

29 декабря 2005 -- 15:23 (мск)
Лариса ВАс Я персонально поздравляю с Новым Годом!!!!
Marina B.
19 лет

Место жительства:
Гатчина

30 декабря 2005 -- 16:59 (мск)
Надо же, вечер 30-ого. Не верится. С наступающим Новым Годом вас всех!!!
Maupassant
19 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

30 декабря 2005 -- 18:15 (мск)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Игру "Что? Где? Когда?" наконеу могу поздравить с тридцатилетием!!!
Maupassant
19 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

30 декабря 2005 -- 18:15 (мск)
наконеу = наконец
VALET
18 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, г.Смоленск

30 декабря 2005 -- 18:17 (мск)
Всех форумчан с новым 2@@6 годом!!!!!!!!!!!
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

30 декабря 2005 -- 23:53 (мск)
Посмотрел программу "История в деталях" по СТС, а сюжета про ЧГК не было.
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

31 декабря 2005 -- 00:21 (мск)
Архипов Ростислав,
а ты когда смотрел?
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 декабря 2005 -- 00:41 (мск)
С 23-10 до 23-50.
Marina B.
19 лет

Место жительства:
Гатчина

31 декабря 2005 -- 00:48 (мск)
Архипов Ростислав
Аналогично :( Вчера не смогла, надеялась сегодня увидеть
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 151152153154155156157 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].