Вот и закончилась Юбилейная серия игр 2005 года. На протяжении 2-х месяцев мы могли наслаждаться любимой игрой. Было все: победы и поражения, взлеты и падения, восхищения и разочарования, были игры интересные и не очень.
Очень украсило серию «варение змеи» и последующая за этим игра команды Андрея Козлова, выигранная знатоками. Это была потрясающая по своему эмоциональному накалу игра, интересная, захватывающая и напряженная, лучшая, имхо, за всю серию.
Спасибо Андрею Козлову за то, что он есть ТАКОЙ – жадный до игры, азартный, несгибаемый, преданный игре и любящий игру. И эти слова можно отнести, конечно, и всем игрокам его команды. Их нафаршированную змею долго будут еще помнить!
Не умаляя заслуг Виктора Сиднева, считаю все же, что Магистра должен был бы получить Андрей Козлов. Но это уже «старая песня». :)
Не могу не сказать спасибо и тем людям, которые делают эту игру, людям, благодаря которым игра живет и развивается. Это, конечно, и Борис Крюк, и Наталия Стеценко, и Валентина Андреева и многие другие. Я могу только предполагать каких, наверное, неимоверных трудов стоил этот «марафон», длиною в 9 игр. И даже не могу представить, сколько требуется сил и самоотдачи для того, чтобы игра каждый раз, из года в год не теряла своего высокого уровня, и выходила в эфир, являясь в дома телезрителей радостным и желанным гостем.
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
Не могу не вспомнить и еще об одном человеке, «детище» которого до сих пор притягивает к себе миллионы людей. Я говорю, конечно же, о ВЛАДИМИРЕ ВОРОШИЛОВЕ, человеке, который 30 лет назад заварил всю эту «кашу», и которую мы и «расхлебываем», причем с большим удовольствием, до сих пор. И кто бы, что бы ни говорил, его игра осталась с нами, она жива, и это – самое главное.
P.S. Поздравляю всех вас и нас с 30-летием игры и с наступающим Новым Годом!
спасибо за внимание