Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 151152153154155156157 ... 27022703
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 апреля 2006 -- 00:24 (мск)
2 Владимир Молчанов
Владимир Константинович, мне бы очень хотелось попасть на игру, которая будет 22 апреля. Заранее большое Вам спасибо! :)
2 Владик
Пока состав команд "не определен", и кто когда будет играть, сказать сложно...
Задорнов

02 апреля 2006 -- 00:37 (мск)
Про Андрея забыли...
Молчанов

02 апреля 2006 -- 17:42 (мск)
Владик, предварительно 15-е. Миша - 22-е. За неделю до съёмок подтвердите желание и возможность и пришлите паспортные данные.
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

03 апреля 2006 -- 01:37 (мск)
Выбрался сегодня подышать "свежим" городским воздухом и "совершенно случайно" оказался возле Домика. Что увидел -
на улице всё по-старому - деревья, сцена, "30 ЛЕТ"...
Не смотря на: желание, привязанных "злых собак", отсутствие охраны, открытые ворота и распахнутую дверь, внутрь не полез...
Но преполагаю, что за столом находилась одна из команд "новичков", которая сыграет в ближайшее время в прямом эфире...
admin

03 апреля 2006 -- 12:21 (мск)
    Редакция имеет возможность пригласить на игру лишь троих человек. Срочно решите кто это будет:
1. Мария Капелевич........17.. 20.98%
2. Александр Данилов....10.. 12.36%
3. Наталья Лихачёва.........9.. 11.11%
4. Сергей Южик................9.. 11.11%
    Если в течении следующих 24 часов не будет решения, на игры будут приглашены первые трое по списку.
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

03 апреля 2006 -- 15:33 (мск)
А не надо ничего решать.Я уступаю свое место девушке - Наталье Лихачевой.Она молодая и красивая и надеюсь украсит игру своим присутствием.А я еще успею,а нет,значит нет.Но бороться с девушкой за место я не буду.:)
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

03 апреля 2006 -- 15:35 (мск)
Bulba, надо идти в "Евросеть" за Мухиным - пусть он пригласит! На конференции ТУТбая он сказал, что шанс есть всегда!!!
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

03 апреля 2006 -- 19:00 (мск)
Bulba
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Я сейчас просто в растерянном состоянии...так долго я ждала сообщения от Админа... Я не знаю, справедливо ли это, но мне очень приятно и я очень-очень счастлива:):):) Я уверена, что Вы обязательно побываете на Игре, просто сейчас редакция может пригласить только 3 человека. Шанс действительно всегда есть, а у такого галантного мужчины, как Вы, их в два раза больше. УДАЧИ Вам и ещё раз СПАСИБО!
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

03 апреля 2006 -- 19:58 (мск)
Сергей, Надежда, Дарья!
Я уверена, в следующий раз вам точно повезет. :-))
Bulba
Отдельный респект.
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

03 апреля 2006 -- 20:32 (мск)
Я уверена, что Сергей, Надежда и Дарья будут первыми приглашенными, как только появится возможность. Ребята, не расстраивайтесь! Знаю, что мои слова вас не успокоят, но всё же... Значит, каждому из вас суждено побывать на той Игре, которая будет вам интереснее. Справедливость существует!
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

03 апреля 2006 -- 22:06 (мск)
2 Лихачева Наталья
Надеюсь, при следующем голосовании о восстановлении справедливости форумчане позаботятся особо. :-)
А Вам, Марии и Александру - получить настоящее удовольствие!!! Помашите нам всеми конечностями ;)
admin

03 апреля 2006 -- 22:15 (мск)
Уважаемые победители! Срочно пришилите на мой адрес свои данные. Расставьте первые три игры серии по приоритету, т.е. первой датой - на которой Вы хотели бы побывать, последней - наименнее удобную для Вас дату. Не тяните с ответом.
Lyssi

04 апреля 2006 -- 01:04 (мск)
Господин Молчанов, вы как-то обещали пригласить на игру трёх участников форума, Владик и MishGun уже практически на игре, почему бы вам не пригласить ещё и Бульбу? Он честно победил в голосовании и очень обидно, что не попадёт туда. Пожалуйста, а мы все были бы вам очень признательны и рады за Сергея:-))
Молчанов

04 апреля 2006 -- 02:05 (мск)
Lyssi
Всё бы ничего, но...
1. Кроме участников форума есть и другие люди, ничем не хуже. И если я уже обещал одну из игр весьма достойному юноше, который здесь не пишет, но некоторым здешним авторам 100 очков вперёд даст, что, отказать? И если во время одной из игр я буду честно гулять на свадьбе своего друга-знатока в Воронеже, что, тоже и ему отказать?
2. Поступок Сергея, спору нет, достоен быть отмечен. Но не совсем понимаю, почему моё желание по мере возможностей помогать людям посетить Нескучный возводится в абсолют? Других знатоков нет, с редакцией поговорить нельзя? Да и не последний раз на игру приходят гости, думаю и Сергей там побывает. Не в этот раз, так в следующий.
3. (и последнее). Вам не кажется, что "заступаться" за взрослого человека, имеющего свой голос и своё мнение несколько... ммм по-детски, что ли. Вряд ли в вашем лице он хочет найти активного поборника его интересов. Имхо
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

04 апреля 2006 -- 12:29 (мск)
to Молчанов
Согласен на 100%.И админ,и г-н Молчанов выполнили всё ,что обещали, чему я рад.И очень рад за тех, кто поедет на игры. Пусть это станет традицией.Чем мы хуже знатоков? Возьмем и изберем себе ханителя традиций,того же г-на Молчанова:).А свой спортивный репортаж с игры еще напишу и вы еще его прочитаете.Почему спортивный? Потому что я,помимо основной работы, еще являюсь внештатным корреспондентом белорусской спортивной газеты "Прессбол" и мне хотелось взглянуть на игру со спортивной точки зрения.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 151152153154155156157 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].