Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Андрей
17 лет
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
04 апреля 2006 -- 14:56 (мск)
Я тоже туда хочу!!! Ладно, может в следующий раз мне так же повезёт как и тем, кто поедет на игру!!! Мои поздравления и удачи!!!
Lyssi
04 апреля 2006 -- 18:56 (мск)
Уважаемый господин Молчанов, к сожалению вы слегка исказили мои слова. Насколько я помню, вы предлагали одной девушке с форума быть третьей гостьей в домике, но она и так уже туда попадёт, так что вакантное место вроде бы как осталось свободным. То,что вы пригласили "весьма достойного молодого человека не с форума" посетить игру, мы здесь не знали. Рада за него. <Но не совсем понимаю, почему моё желание по мере возможностей помогать людям посетить Нескучный возводится в абсолют?> Из каких моих слов вы это поняли? Это была просто просьба, и я даже "пожалуйста" написала! У меня сложилось впечатление, что мой топик вы прочли слово через три. Торопились, понимаю. <Вам не кажется, что "заступаться" за взрослого человека, имеющего свой голос и своё мнение несколько... ммм по-детски, что ли.> Тут вы меня особо удивили. Оказывается, в наше время уже просто неприлично пытаться помочь хорошему человеку? Стало не модным показать милому человеку своё доброе отношение к нему? Вы пишите, я веду себя по-детски? Такое "детское" поведение нравится мне гораздо больше, чем холодный расчёт "взрослых", по принципу: каждый за себя! Однажды вы написали здесь: не ходите на форум, здесь много злых волков. Ах, господин Молчанов, неужели вы так правы? Но если серьёзно, мне просто очень жаль, что вы меня не верно поняли :-))
молчанов
04 апреля 2006 -- 20:00 (мск)
Lyssi, и мне тоже жаль, что вы меня неверно поняли. Если несложно, в следующий раз не пишите здесь: "пожалуйста". Пишите сразу лично, пообщаемся. Может и не будет повода для споров. А если уж не можете без оного слова обойтись, так не пишите вовсе. Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Ведь в поросятах и попугаях, а вовсе не в совах, я гораздо умнее и привлекательнее. Кстати, чтобы не обижаться потом, перечитайте тему "анонимность на форуме". Прав, не прав, но с Lyssi мне далее общаться мало охоты.
Lyssi
04 апреля 2006 -- 20:15 (мск)
Молчанов, то, что вы умны и привлекательны, не сомневалась ни на минуту. Ни раньше, не сейчас. Что касается "Lyssi", честное слово, и самой не по душе, но выхода небыло, хотя это уже действительно личное:-)
Adapik
14 лет
Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства: RUSSIA, Bryansk
04 апреля 2006 -- 21:59 (мск)
admin а что собственно писать? Какую именно инфу?
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
04 апреля 2006 -- 22:22 (мск)
Adapik Ну, как водится: пол, рост (предпочтительнее от 180см), вес, любимое блюдо, ориентацию (по Москве) :-) Паспортные данные, чтобы FACE-контроль не испортил Вам настроение и впечатления не ограничились созерцанием калитки. :-)
Больно Умная
36 лет
Место жительства: Астрахань
04 апреля 2006 -- 22:27 (мск)
aLLa : не стыдно маленьких пугать? :) Вы хоть через часик слейте честную инфу.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
04 апреля 2006 -- 22:31 (мск)
Больно умная Стыдно, не то слово. :-) А кому легко? :-( Пойду, пожалуй, посплю - подам пример малышам. :-)))
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
05 апреля 2006 -- 22:32 (мск)
Сейчас заметил, что третья игра пройдет в пятницу, 21 апреля (см. изменения на главной странице). Пишу на всякий случай, чтобы не возникло недоразумений у форумчан, которые собираются посетить эту игру.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
05 апреля 2006 -- 22:45 (мск)
Віктар Палякоў
19 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
06 апреля 2006 -- 04:36 (мск)
Наконец-то посмотрел запись эфира ЧГК за 3-е декабря 2005 года. Благодаря этой игре у меня изменилось мнение о многих людях (в основном в лучшую сторону)! Уже много времени прошло, но все-равно с уверенностью могу заявить, что больше впечатлений мог бы получить только в том случае, если бы из дикторской доносился голос Владимира Ворошилова, а после игры я бы заболел сотрясением мозга, которое бы получил от камеры Александра Фукса... Еще раз спасибо всем, кто помог мне осуществить мечту. Полина, отдельное спасибо за диск! И еще, в голову лезут слова Высоцкого: Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди.
Полина
15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
06 апреля 2006 -- 21:23 (мск)
Всегда пожалуйста, Вить.. ;)
Віктар Палякоў
19 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
06 апреля 2006 -- 22:46 (мск)
А кто хоть в субботу на эфир идет? Кого искать в кадре?
Лихачёва Наталья
19 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
07 апреля 2006 -- 20:23 (мск)
Я тоже хотела спросить у ребят, кто когда едет. Все что-то молчат, ничего не пишут... Я еду 15 апреля (УРА!), надеюсь, ничего не изменится;)
Ксана
16 лет
Место жительства: Ижевск
07 апреля 2006 -- 20:25 (мск)
Я здесь не так давно-многого не знаю.Как вам удалось попасть на игру?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 152153154155156157158 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|