Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Полина
14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
31 декабря 2005 -- 02:10 (мск)
ещё дополнение-Олег Андреев
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
31 декабря 2005 -- 02:12 (мск)
Слушайте, а правильно, что голосование уже идет, а список пополняется ?
Egor Zidan
31 декабря 2005 -- 02:13 (мск)
проголосовалo 17 человек .неплохо. От некоторых даже не ожидал .Молодцы. И подписываться стали... Полиночка ,не надо 4. надо 3 . Я одного убрал((
Egor Zidan
31 декабря 2005 -- 02:14 (мск)
Мэн,Валерий Бодарев,Марина В., DarkDoctor, MishGun ,Bulba,Молчанов, Николай,ААД, Левандовский ,Лепетунов ,Толик(Козлов Анатолий),таниА,Светлаков ,Владик , Ростислав Архипов,Канадец ,Алла,Ольга,Давно Здесь Не Сидим,Filos-off ,AZER ,Юлька ,катя ,Раритет ,DarkDoctor ,Анна Скворцова, Irene , леонид Владимирский ,Леонид Тимофеев ,Алесь , Аскеров ,Люся ,Алена ,Гробокопатель Ц.С. ,Рустам Фаталиев ,Кирилл ,Chemodan ,Андрей ,Закопайко Сергей ,Marinа,Ольга (Беалрусь),Капелевич Мария ,Галинка , Мариничева ,Елена Торянник ,Kvitka ,Книжечка ,Виктор Рыльский ,Гена ,Китайский наблюдатель ,Наблюдатель за наблюдателями, Петро , Рехагель, Arthur ,Евгений Юрьевич ,Дубик Александра ,Муари,Соколова Эвиза ,todik ,Татьяна ,Юлия ,Adapik ,Филимон ,ALex ,kb2szm ,Люба,Кац Владислав ,Георгий Смирнов ,DOCTOR ,Сергей ,Richard Nickson ,gunnar ,Rio ,Маер ,Вера Морозова,Заур ,Tiana ,Dia ,Дмитрий ,fanat ,Дмитрий ,Анатолий ,Виктория ,Beatgene,Полина,Maupassant ,VALET ,Лариса ,Слепцова Екатерина,Katrin, Олег Андреев
Ольга
37 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Израиль, Рамат-Ган
31 декабря 2005 -- 02:20 (мск)
Вспомнился один случай. Сидим мы на занятиях.Лето.Жара. Мы все варенные. Говорим лектору:"Ой, на улице так хорошо, давайте пойдем туда заниматься.(предмет- станкиCNC)" А он нам в ответ:"Конечно, только стулья возьмите." Ну я была вторая у двери в той очереди. У преподавателя глаза на лбу. Так и тут. Списки мы быстренько состряпаем, а какой ему будет приз? Я за то чтоб пригласить Мэна в Охотничий домик.
Ольга
37 лет
31 декабря 2005 -- 02:25 (мск)
Egor Zidan А объема почтового ящика хватит? У меня 1Gb
Egor Zidan
31 декабря 2005 -- 02:26 (мск)
Ольга. Да тут пока не ясно мэн или нет. сейчас впереди не мэн. А что попросить -мы потом придумаем. Все вместе или каждый по отдельности. Но как мимимум в Охотничий домик ,точно))
Marina B.
19 лет
Место жительства: Гатчина
Вот что забавно: то, чем занимаются люди в 2:20 ночи 31 декабря. Сидят в форуме "Что? Где? Когда"! Приятно, но необычно. Всем хороших праздников!!!
мэн
Егор, приятно, что сия замечательная задумка началась с комплимента в адрес моей скромной персоны, спасибо Вам за высокую оценку (тем более я Вас зауважал ещё в прошлом году, когда начал читать форум), Ваше мнение мне важно. Однако. Во-первых, предлагаю разграничить знатоков и любителей. У знатоков на форуме своя функция - у любителей своя. Тем более, любые места для знатоков кроме самых высоких смотрелись бы неудобно, но и среди любителей должен быть свой рейтинг. Поэтому те, кто подписывается (кто их там знает, кто скрывается... :) ) знатоками, должны идти по номинации "Знаток года на форуме". Во-вторых, никаких самоотводов!:) А то сейчас начнётся... кандидатуру Егора Зидана внести незамедлительно и безаппеляционно! А чтобы ни у кого никаких не было серых мыслишек, предлагаю копии всех засчитанных (подписанных) голосов отправлять, например, Владику, если его не затруднит, т.к. он, кажется, помогает при голосованиях на посещение в Охотничий Домик. (Если он, конечно, не возражает.) Пока что голосование начавшимся считать не следует, я думаю, для начала надо дополнить списочек всех ников и хоть чуть-чуть подождать. Я смотрю, в Вашем списке только те, кто писал в последнее время и много. Могу добавить одну - зато какую! - кандидатуру: Кондрат Петрович Борисов.
Egor Zidan
31 декабря 2005 -- 02:30 (мск)
Мэн принимется ... в том смысле , что я могу все отправлят автоматом к владику. Хотя меня в мошенничестве уличить невозможно . Ну не шельмую я ))) Если хотите то воля ваша. А по органзации этого мероприятия приму любые советы. Просто люди уже проголосовали. И еще раз предложить все заново как то нелогично...
Marina B.
19 лет
Место жительства: Гатчина
31 декабря 2005 -- 02:30 (мск)
мэн Согласна, кандидатура Егора Зидана обязательно должна быть. И не потому, что он - автор этой идеи, он и так весьма заметен здесь.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
31 декабря 2005 -- 02:31 (мск)
мэн, согласен :-) насчет разделения знатоков и "простых смертных" форумчан
мэн
31 декабря 2005 -- 02:32 (мск)
Я Вас не подозреваю, но для проформы - надо:)
Ольга
37 лет
31 декабря 2005 -- 02:34 (мск)
Представьте, если Молчанов или Друзь тут не выиграют, так что не пускать их в Охотничий домик?
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
31 декабря 2005 -- 02:41 (мск)
Мэн, Зидан Я не уверен, насколько это этично, будучи участником голосования, одновременно и проверять его ход… хотя с другой стороны, участниками являются почти все форумчане, и проверяющий все равно должен быть, скорее всего, из числа участников. Так что решайте вы, но если что, я готов.
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 154155156157158159160 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|