Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
марго
28 лет

Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 декабря 2005 -- 03:30 (мск)
Я тоже переголосую, если разделить знатоков и просто форумчан. Когда вы решили собираться, я тоже хочу поучаствовать в голосовании
мэн

31 декабря 2005 -- 04:08 (мск)
Ещё кандидаты.
Дмитрий Яненко, Козырев Алексей, Михаил Заргано, Вдогонку, Евгений Юрьевич, Генрих (Мурманск), историк елеигр, Вася (СПБ), Віктар Палякоў, Julia Denzel, WFL, Galantriel, Gwen, Zaxar i agafja, Mariana123, Philych.
Вообще, всех не забыть - большая проблема.
Дополнительно предлагаю в случаях, когда ник ограничивается именем, указывать также доп. данные (город, возраст), чтоб идентифицировать.
Ладно, будет день - и будет пища.
мэн

31 декабря 2005 -- 04:10 (мск)
Не забудем завтра дополненный список опубликовать для начала.
катя

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
с-п

31 декабря 2005 -- 12:42 (мск)
ВСЕ БЫЛО! Я смотрела первый раз, а вчера случайно в повторе посмотрела,там Орлова говорила..короче все было!
Алена
27 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

31 декабря 2005 -- 12:49 (мск)
Всех с наступающим Новым годом!!!!! Всегда верится в лучшее! Счастья, благополучия, успехов, здоровья, исплнения желаний!!! Пусть все сложится самым наилучшим образом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Муари

Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства:
Ребма

31 декабря 2005 -- 12:59 (мск)
Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом. Пусть он принеёт всем вам всё то, что делает жизнь интересной. Пусть в ней будет игра и любовь, удача и успех, борьба и победа. Пусть рядом с вами будут близкие , интересные и нужные вам люди. Будьте здоровы и счастливы.
И спасибо всем вам - это так здорово, что вы есть !....
С искренней симпатией и уважением - ваша Муари.
Муари

Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства:
Ребма

31 декабря 2005 -- 13:09 (мск)
Кстати, а за скольких кандидатов можно голосовать? За одного или за двух?
Ольга
37 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

31 декабря 2005 -- 13:22 (мск)

Муари
За трех. Первый-3 очка, второй-2, третий-1. Данные вчерашние.
И Вас с наступающим Новым годом!
Счастья и удачи!
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 декабря 2005 -- 13:26 (мск)
СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ 2006 ГОДУ!
Egor Zidan

31 декабря 2005 -- 13:49 (мск)
Господа-товарищи. Буду через пару часиков уже свободен. Думаю, что все понимают. Выбор подарков тяжелее выбора Магистра) Сдалаю полный спсиок ников. Хотя они уже были выложены здесь в разное время. Кто захочет-может систематизировать и выложить. Голосование пока идет полным ходом.....Ууже проголосовало 23 человека.
Николай
54 года

Дата рег.: 19 ноября 2011 г.
Место жительства:
Минск

31 декабря 2005 -- 14:54 (мск)
Уважаемые господа и товарищи!
Будем надеяться, что администрация ЧГК согласится пригласить победителя нашего голосования в Охотничий домик. Это будет Первая премия.
Из завоеванного мною гонорара учреждаю Вторую премию – «Зайчик ЧГК».
Как сообщил многоуважаемый ААД (см. «О ведущем», стр. 64) мой гонорар 2 (Два) рубля РБ надежно хранятся у него и две купюры с изображением зайца будут вручены после приезда в Санкт-Петербург (проезд - за счет получателя).
Занявшему в голосовании второе место, я предоставляю право получить у ААД мой гонорар. Полагаю, что для многих участников форума возможность личной встречи с Магистром является заветным желанием и надеюсь, что форумчане примут мое предложение об учреждении Второй премии.
В первую очередь я прошу уважаемого Александра Абрамовича утвердить эту премию, т.к. Вам придется взять на себя некоторые заботы по организации ее вручения (встретиться с победителем). Если это не вписывается в Ваши планы, я без малейших претензий снимаю свое предложение. Но я надеюсь, что прием победителя голосования будет для Вас не более обременительным, чем прием меня.
Архипов Ростислав
19 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 декабря 2005 -- 15:15 (мск)
Уважаемые господа!
Хочу поздравить всех, знатоков телезрителей и весь коллектив Продюсерского центра "ИГРА-ТВ"
с наступающим Новым- 2006 годом, пожелать всем крепкого здоровья, счастья, любви, успехов в работе и личной жизни!
Отдельно хочу поздравить и пожелать всего самого доброго тех людей, встреча с которыми оставила у меня самые добрые воспоминания:
Александр Друзь, Владимир Молчанов, Михаил Левандовский, Петр Сухачев, Елена Кисленкова, Илья Новиков, Юлия Лазарева, Ровшан Аскеров, Елена Орлова, Михаил Барщевский и его команда, Анатолий Козлов, Ася Шавинская и редакторов: Наталью Китайкину, Валентину Алексеевну Андрееву, Аллу Волкову, а также Наталью Ивановну Стеценко и Бориса Александровича Крюка. Здоровья Вам и творческих успехов!
С уважением, Архипов Ростислав.
Николай
54 года

Дата рег.: 19 ноября 2011 г.
Место жительства:
Минск

31 декабря 2005 -- 15:26 (мск)
Если уважаемый ААД согласится, можно было бы назвать Вторую премию "Зайчик от Магистра"
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

31 декабря 2005 -- 16:15 (мск)
Я согласен со Svetlakov-ым, что не нужен общий список. Я думаю, каждый сам вспомнит тех трех форумчан, за которых проголосует. А в списке все равно всех не упомнишь. Что касается принципов голосования, я бы разделил знатоков и телезрителей. А те, кто уже проголосовал и за знатоков, смогли бы тогда переголосовать.
Egor Zidan

31 декабря 2005 -- 16:43 (мск)
Ну вот я тут .Но ненадолго. Всем голосующим и уже проголосовавшим спасибо. Может и верно сказанное выше. Не надо систематизации. У каждого есть свой фаворит. И список не надо до бесконечности растягивать.
Отдельно знатоки и " простые" ники ? Но это уже как-то искусственно происходит. Допустим есть письмо.
1 ААД
2 Молчанов
3 Вася.
это значит ,что в зачет пойдет только 1 очко для Васи.
Я думаю, что надо будет дать время на голосование. примерно 2 недели . Все таки праздники......А затем 5 человек , набравших наибольшее количество очков выйдут во второй тур .
П.С. всем кто голосовал за меня . Еще одна просьба- пожелание. Не лишайте очков тех, кто действительно будет бороться за 1-место. Есть блолее серьезные кандидаты....
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 156157158159160161162 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].