Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Полина
15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
18 апреля 2006 -- 19:46 (мск)
Кутузова Мария, главное, что бы она чёрного цвета была..а остальное не важно ;)
Женя
Дата рег.: 31 марта 2012 г.
18 апреля 2006 -- 21:31 (мск)
Наталья и Владик огромное спасибо за рассказы, было очень интересно читать!!!
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
19 апреля 2006 -- 10:30 (мск)
Полина Нет, я думаю свитер уж точно туда не оденешь, даже если он будет черного цвета.
Полина
15 лет
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
19 апреля 2006 -- 16:16 (мск)
Мария, я думаю можно оденть-но не желательно... топик же можно(даже голубой- Голубева же ходит)...наверное и свитер можно...кабельместры в свитерах там были, когда я там была...
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
19 апреля 2006 -- 22:22 (мск)
Добрый вечер, господа. 21 апреля 2004 года, то есть без малого два года назад, г-н admin опубликовал следующее сообщение: Уважаемые участники голосования! До конца текущей недели редакция свяжется со всеми победителями по итогам голосования на форуме. Все они получат официальное приглашение на игру и смогут обсудить с редактором все подробности своего приезда. Тем самым было положено начало традиции приглашения участников форума в Охотничий домик. Просто здорово, что за прошедшие два года Редакция сумела сделать немало форумчан счастливыми, подарив им радость исполнения заветной мечты. Спасибо всем организаторам проекта! Отдельный респект Владимиру Молчанову, который на протяжении этих двух лет находит возможность приглашать форумчан на Игру от своего имени. Владимир Константинович, большое спасибо! Честно признаться, я очень рад, что принятое два года назад решение Бориса Крюка о возможности посещения участниками форума игр “Что? Где? Когда?” получило такое замечательное развитие. Приятно, когда одни люди делают что-то для других людей без всякой корысти, просто из человеческого желания помочь. И еще очень приятно видеть здесь, на форуме, не только новичков, но и тех, кто уже успел побывать в Охотничьем домике. Ребята, здорово, что вы подружились, что ваш интерес к игре не иссякает, и что вы помогаете другим людям осуществить свою мечту! Тем же, кто еще только мечтает попасть на Игру, хочу пожелать терпения и надежды. Ваша мечта непременно сбудется, и вы можете сами приложить к этому руку. И помните, что не только посредством форума можно попасть в Охотничий домик. :) Главное – верить, и все обязательно получится! Ну, с годовщиной, что ли? :) С уважением к посетителям форума, проводящий первые выборы Expert. P.S. Владимир Константинович, не ругайтесь на анонимность, ладно? :)
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
19 апреля 2006 -- 23:02 (мск)
To Expert Огромное Вам спасибо за проведения первого голосования! Мы этого не забыли и никогда не забудем. Мы действительно подружились, со многими активно общаемся до сих пор. Огромное спасибо Adminу, Владимиру Молчанову, редакции и Борису Крюку, а также всем форумчанам, кто тогда проголосовал за нас, за помощь в осуществлении нашей мечты- посетить игру!
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
19 апреля 2006 -- 23:22 (мск)
Эксперт, спасибо Вам большое!! И за то, что Вы тогда для нас сделали, и за то , что написали сегодня на форум! Хочется призвать Вас вернуться на форум (уверен, и другие к этому присоединятся) – Ваши сообщения всегда было интересно читать; и было бы любопытно узнать Ваше мнение о текущих играх, возможно, о впечатлениях от Юбилейного сезона. Вы-то, наверное, уже не помните, но, «черт возьми, кто-то еще помнит»:) слова Вашего последнего (нет, не так: крайнего) сообщения. Тогда – полтора года назад – Вы, кажется, говорили, что уезжаете в командировку и поэтому напишите в следующий раз только через неделю… С уважением.
Молчанов
20 апреля 2006 -- 01:16 (мск)
Эксперт, ругаться не буду. Вас что ли в Нескучный пригласить? Летом или осенью? Подумайте. Или вы туда и без меня вхожи? Тогда до встречи, анонимный вы наш
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
20 апреля 2006 -- 11:57 (мск)
Наталия & Владик Спасибо за Ваши великолепные впечатления, отдельное Спасибо Владимиру Молчанову за подаренную очень достойным людям радость и надежду в то, что мечты сбываются. Expert Сергей, возвращайтесь: Ваши интеллигентные сообщения очень украшают здешний пейзаж! И обязательно соглашайтесь: будет очень интересно познакомиться с Вашими впечатлениями :-)
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
20 апреля 2006 -- 23:26 (мск)
Владик, Ростислав - рад видеть вас в добром здравии и хорошем настроении! :) Владик - я помню, да. Но жизнь закрутила. На форум заходил лишь изредка, и после тех игр, которые удавалось посмотреть самому. Владимир Константинович, Вас тоже очень рад видеть, и весьма признателен за приглашение. Вы только не обижайтесь, но от приглашения откажусь. Нет, в Домик я не вхож, но... как бы это объяснить? Понимаете, есть молодые ребята, умные толковые, с огнем в глазах. Предоставляя им возможность реализации мечты, вы (Вы и Редакция) меняете взгляды этих людей на жизнь, вселяете в них веру в существование добра в этом мире. И чем больше таких людей, тем и жизнь наша будет лучше. А это уже моя вера. И моя, если хотите, корысть - мне бы хотелось, чтоб мой ребенок жил в счастливом обществе, среди этих парней и девчонок, которые верят в добро. Вот, собственно, сформулировался ответ на вопрос, который мне уже задавали два года назад... И раз уж в тему попало - г-н Bulba из Беларуси: Вам огромный респект, сами знаете за что. :) И, ловлю на слове, - с Вас репортаж! Всегда с огромным удовольствием читал рассказы форумчан о посещении Игры, надеюсь, что когда-нибудь мы увидим репортаж профессионала в Вашем исполнении. aLLa - спасибо! Надеюсь, что теперь буду появляться куда чаще. :) Правда, я не очень понял, откуда стало известно мое имя, ну да ладно. В общем-то я ведь и не скрывался никогда. :)
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
20 апреля 2006 -- 23:40 (мск)
Эксперт > Правда, я не очень понял, откуда стало известно мое имя Когда на форуме шла дискуссия о регистрации и анонимности, Вы сами представились Владимиру Молчанову.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
20 апреля 2006 -- 23:42 (мск)
Expert Вам спасибо! Вы мне представились, а у меня хорошая память на тех, с кем мне интересно и у кого есть, чему поучиться...
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 апреля 2006 -- 00:03 (мск)
Да имя-то узнать несложно, если указан E-mail... Я например и фамилию Experta знаю :)
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 апреля 2006 -- 00:06 (мск)
Expert, хотя я на форуме недавно (около полугода) также хотел бы поблагодарить Вас за то что приложили руку к этой замечательной традиции :)
Лара
25 лет
Место жительства: Новосибирск
21 апреля 2006 -- 18:41 (мск)
MishGun , вы ведь сегодня едете? Будем болеть за знатоков и думать о Вас. Завтра ждём подробный отчёт. Желаю Вам, чтобы Дви.. сегодня обязательно присутствовал на игре и вы познакомились. Удачи.-)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 156157158159160161162 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|