Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 157158159160161162163 ... 27022703
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

21 апреля 2006 -- 19:41 (мск)
Всем сегодняшним гостям с форума желаю получить незабываемые впечатления!;))
Женя

Дата рег.: 31 марта 2012 г.

21 апреля 2006 -- 22:49 (мск)
MishGun, ждем от вас яркого рассказа, желаю вам отличного вечера в Домике=)
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

21 апреля 2006 -- 22:52 (мск)
MishGun и Adapik, присоединяюсь к пожеланиям!
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 апреля 2006 -- 01:37 (мск)
Только вернулся с игры. Отчет напишу чуть позже, а пока только скажу, что впечатления непередаваемые! Такое наверно бывает если не раз в жизни, то далеко не каждый день!
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

22 апреля 2006 -- 02:14 (мск)
<Такое наверно бывает если не раз в жизни, то далеко не каждый день!>
Да,MishGun,вовремя ты похлопал за спиной Друзя-игра сразу приобрела зрелищность:)
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

22 апреля 2006 -- 02:23 (мск)
Bulba, ценю юмор :)
Я правда стоял не за спиной Друзя, но это детали :)
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

22 апреля 2006 -- 09:46 (мск)
Я тоже черкну.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

22 апреля 2006 -- 14:48 (мск)
MishGun и Adapik, очень рад за вас! Так подробно, как у меня, действительно писать не стоит – не берите дурной пример :)
Фотографии. У меня сейчас проблемы со сканером, но по такому случаю я постараюсь найти возможность их сканировать. Зидан, Вам вышлю фото в первую очередь. Что касается публикации в Интернете… Ростислав согласился разместить фото на своем сайте, за что ему спасибо!
Насчет вопроса от форума. Я сказал Владимиру Молчанову, что пока у меня получаются только легкие вопросы. Он ответил, что редакция из сложного вопроса сделать легкий, а легкий изменить так, что всем клубом не ответят. У меня есть некоторые идеи для вопроса; возможно, через некоторое время вышлю их редактору.
Кстати, Мэн, я помню, Вы сомневались, будет ли еще играть в клубе Алесь Мухин. Могу сказать: будет, причем должен сыграть в этом сезоне. Я в прошлую субботу выяснял:)
Ксана
16 лет

Место жительства:
Россия, Ижевск

22 апреля 2006 -- 14:52 (мск)
Владик,если не сложно ,скиньте и мне тоже)
Или лучше адрес сайта Ростислава
Лара
25 лет

Место жительства:
Новосибирск

22 апреля 2006 -- 17:20 (мск)
Владик >MishGun и Adapik, очень рад за вас! Так подробно, как у меня, действительно писать не стоит – не берите дурной пример :) <
Владик шутить любит, мы ещё первое апреля не забыли! Ребята, именно поподробнее. Мы о вас вчера думали и на ветке команды МТС о вас писали. Не разочаровывайте нас, плиз!!
MishGun,честное слово, очень рада за вас)
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

22 апреля 2006 -- 22:07 (мск)
Ребята, я тоже очень-очень рада за вас всех! С нетерпением жду от вас рассказ обо всём этом чуде;)
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2006 -- 00:59 (мск)
У каждого человека есть мечта и никогда не знаешь, когда она осуществится…
Это случилось 21 апреля 2006 года. В этот день я впервые в жизни попал на игру «Что? Где? Когда?». Возможно, для кого-то это вполне рядовое событие… Для меня же это было все равно что попасть в своего рода Зазеркалье, увидеть Игру, которую я смотрю уже лет 15, но – по ту сторону экрана, своими глазами!
Итак, в этот день, в 22:00 я встретился у входа в Нескучный сад с Владимиром Молчановым. Признаться, по пути к Домику, в преддверии встречи со знатоками, мною овладели несколько странные, смешанные чувства. С одной стороны, я этого момента немного побаивался, с другой стороны – жаждал.
Но вот подходим мы с Молчановым к Охотничьему домику. Первое впечатление от того, что я увидел, был легкий шок… Ощущение, как будто ты спишь, или прошел сквозь экран телевизора… Вокруг находятся люди, которые тебя не знают, но которых ты знаешь всю жизнь. Вот прохаживается Борис Левин, невдалеке – Максим Поташев, другие знатоки…
Момент шока был недолгим. Владимир Константинович показал мне, где можно оставить свои вещи (это была гримерка), затем мы пошли в другой вагончик пить кофе.
За одним столом с нами сидели Николай Силантьев, Александр Зуев, потом подошли Сергей Виватенко и Александр Рубин.
Рядом со мной сидел очень приятный молодой человек, с которым долго говорил Владимир Молчанов, позже я узнал, что это Админ…
Весь этот момент мной овладевала какая-то скованность, я решительно не знал, что мне делать и я чувствовал себя как-то не в своей тарелке… Впрочем это прошло быстро :-)
Александр Зуев начал рассказывать интересные истории про Тверской мед институт. Было очень весело его послушать. Затем я попросил его сфотографировать меня вместе с Сергеем Виватенко.
После этого мы с Молчановым вышли из этого вагончика и пошли непосредственно к Домику. Там мы встретили Магистров. Владимир Константинович нас познакомил.
«Мишган? – переспросил Друзь. Тот, которому 21 год?» Я был приятно удивлен, что ААД и другие знатоки, посещающие форум, меня знали.
Мы сфотографировались. На фотографии с Магистрами мы с ААД пожимаем друг другу руки. ААД предложил сделать вторую фотографию с рукопожатием Максима Поташева, «а то запишут в лагерь Друзя». На что я ответил: «Александр Абрамович, я в эти «лагеря» не верю!». :-)
Пройдя дальше, мы встретили Александра Лепетунова, Молчанов познакомил меня и с ним… Часто после обмена именами, мы говорим избитую фразу: «Очень приятно!» и в идеале всегда стоит говорить что-то альтернативное. Одну из таких альтернатив я услышал от Молчанова: «Вот и встретились два одиночества!» :-)
Дальше я встретился с Адапиком. Поболтали о форуме, поделились впечатлениями о предстоящей игре.
Как и Владику, Владимир Молчанов подарил мне значок гостя «Что? Где? Когда?».
И вот, наконец, мы зашли ТУДА. Первое впечатление – легкий шок от малых размеров Домика. То черное, что раньше по телевизору казалось пространством, оказалось стенами Домика. Валентина Андреева и другие редакторы начали нас расставлять. Меня поставили рядом с экраном 13-го сектора. Есть что-то символическое в том, что туда ставят гостей с Интернет-форума :-).
Текли томительные минуты ожидания… Мониторы над игровым столом показывали «Фабрику»…
Перед началом игры в Домик вошел Андрей Козлов и произнес традиционную речь о правилах поведения в Домике: если во рту жевачка – проглотить, мобильники, даже если их нет – отключить, выходить – только во время рекламы и т.д.
Прошло еще несколько минут… На мониторах промелькнули спонсорские ролики, заставка ЧГК, ролик о команде МТС…
Погасли мониторы и.. с первых аккордов «Заратуштры» Штрауса действо начинается! Мониторы больше не нужны, ты все видишь своими глазами!!!
Садится команда МТС, игра начинается! Пересказывать ход Игры не вижу смысла, скажу только, что первые 5 раундов в зале царила праздничная атмосфера победы и уже мелькала мысль: «Неужели будет «сухая» победа? Вот монстры!». 5:0! Сразу ассоциации «Аргентина-Ямайка» :-)
Музыкальная пауза… Во время нее сфотографировался на фоне победоносного табло с Михаилом Левандовским…
Продолжается игра… Снова – «в одни ворота», правда уже в другие…
Ситуация с подсказкой Друзя неоднозначная… Хлопки однозначно были, но принадлежали ли они ААД – не могу сказать…
И вот самый напряженный момент. 5:5! Кто бы мог еще 20 минут назад об этом подумать…
Последний вопрос – о Пизанской башне… Идет обсуждение… Стоявшие рядом со мной перешептываются: «Нет, не возьмут…». Ренат Хайбуллин отвечает. Барабанная дробь…Ведущий говорит правильный ответ… На слове «итальянский» начинается волна аплодисментов! Это победа! 6:5 в пользу команды МТС!
После Игры мы еще поговорили с Владимиром Молчановым, поделились впечатлениями…
Уходить из Нескучного очень не хотелось… Действительно было впечатление, как будто ты на 3 часа попал в сказку…
Был уже час ночи, когда я сел в машину, которую я припарковал недалеко от входа в Сад. Завершился этот прекрасный вечер скоростной ездой по ночной Москве, такое удовольствие в нашем перегруженном пробками городе выдается не часто. Через 20 минут я был уже дома и первым делом включил компьютер, зашел на форум :-)
Вот собственно и все :-) Спасибо форуму, спасибо Владимиру Молчанову, спасибо Игре, этот вечер останется в моей памяти на всю жизнь!
Лара
25 лет

Место жительства:
Новосибирск

23 апреля 2006 -- 01:14 (мск)
Михаил, потрясена! И это вы говорили, что не будете писать так подробно, как Владик. Как будто с вами там побыла, настолько вы так живо всё описали. Я потом ещё раз перечитаю, повнимательнее, сейчас хотелось ответить. За вами фотки в инете, тоже хотим посмотреть. Я писала на ветке команды, что хорошо бы было, если бы вы встретили там Дв.., но его не видела на экране. Я записала игру, посмотрю повнимательнее в записи, а то и в инете и телевизоре, всё так и мелькало. Рада за вас от души! На следующий год подавайте свои данные на посещение Домика, будем за вас голосовать!
Вы познакомились с Админом? Нашим многоуважаемым, которому мы столько проблем создаём? Ну и как он? Действительно милый? Сердит на нас?
Спасибо,MishGun:-)
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2006 -- 01:20 (мск)
Лара, спасибо :)
Федора Двинятина к сожалению не было..
С Админом пообщаться к сожалению не получилось... Он поговорил с Молчановым и ушел, а то что это он я узнал уже позже...
Фотки размещу, только как это лучше сделать...
Я думал сделать страничку в Инете и разместить фотки и этот рассказ, может так и сделаю...
Лара
25 лет

Место жительства:
Новосибирск

23 апреля 2006 -- 01:27 (мск)
MishGun , сделайте, и нам праздник будет)
Молчанов, спасибо, как вы писали в ваше вопросе: вы душка)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 157158159160161162163 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].