Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Maupassant
19 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

01 января 2006 -- 10:13 (мск)
Поздравляю все участникв форума tvigra.ru с Новогодними праздниками! Здоровья, счастья, радостей, успехов всем и... и удовольствия от предстоящих игр. :-))
Елена
19 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

01 января 2006 -- 14:02 (мск)
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
VALET
18 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, г.Смоленск

01 января 2006 -- 14:29 (мск)
Ох,как голова болит:((((((((((((
Поздравляю всех с насттупившем Новым годом!!!!!!!
Впереди целый год полный приятных неожиданностей:))))))))))))))))
С 2@@6!!!!!!!!!!!!
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

01 января 2006 -- 16:49 (мск)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
Marina B.
19 лет

Место жительства:
Гатчина

01 января 2006 -- 17:51 (мск)
Наконец-то добралась до компьютера. С наступившим Новым Годом всех-всех-всех! Долгой и счастливой жизни вам и любимой передаче!!!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

01 января 2006 -- 17:51 (мск)
Всех с Новым годом!!!!!
Пусть для всех этот год будет удачным! :))))
Закопайко Сергей
38 лет

Место жительства:
Россия, Каменск-Шахтинский Ростовской об

01 января 2006 -- 18:12 (мск)
(чокаясь с монитором :))
Поздравляю всех, причастных к игре "Что?Где?Когда?" с Новым годом, желаю всем счастья, крепкого здоровья, больших успехов во всём, успехов и процветания любимой игре (с учётом ошибок 2005 года).
Виталий Мохов
25 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

01 января 2006 -- 22:35 (мск)
С Новым Годом! Долгих лет жизни этой чудесной игре!!!
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

02 января 2006 -- 01:12 (мск)
Уважемые дамы и господа!
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть он принесет вам только радость!
Julia Burunciuc
33 года

Место жительства:
Germany, Frankfurt

02 января 2006 -- 15:29 (мск)
Pochemu na igre davno ne vidno Dmitria Konovalenko? Eto odin iz moih liubimyh igrokov, ochen hotelos by voshishchatsya ego blestyashcchei igroi!
Ольга
29 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
ru, Владивосток

03 января 2006 -- 08:48 (мск)
В целом, финальные игры оставили не очень приятные впечатления. Это даже не из-за бесконечных поражений знатоков. Очень сильно ощущается внутреннее соперничество и негатив в клубе. При Ворошилове это было не так заметно, а сейчас знатоки даже смотрят друг на друга как-то... Плюс очень много субъективного. Взять то же присуждение ордена магистра. Думаю, даже дураку было понятно, что получит его г-н Сиднев как друг г-на Друзя. А бесконечные посторонние разговоры о "четвёртом магистре" - коте Друзя. К чему? Ну сказали один раз, посмеялись и всё. Нет же, из программы в программу...
Мноие сравнивают финал с 25-летним. Не знаю, правильно ли это. Ведь тогда был другой ведущий, и вообще, совершенно другая история...
Ещё, на мой взгляд, негативно сказывается на игре постоянная тасовка игроков команд между собой (из серии: сегодня дружу-завтра нет).
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

03 января 2006 -- 15:57 (мск)
А можно в этот раздел выкладывать размышления и афоризмы?Если да,то вот на пробу:
Ведущая магистраль- аналог президентской вертикали для ЧГК.
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

03 января 2006 -- 16:33 (мск)
То Ольга:

>Думаю, даже дураку было понятно, что получит его г-н Сиднев как друг г-на Друзя.
"Хорошо быть дураком - все ему ппонятно!"(с) :-->)))
Я еще и с Александром Бялко дружу. А с Никитой Шангиным дружу дольше, чем с Витей и Сашей.

>А бесконечные посторонние разговоры о "четвёртом магистре" - коте Друзя. К чему?

Пардон, не о четвертом, а о третьем. В телеклубе как в жизни - "Все, что вы скажете, может быть обращено против вас!" (с)
Лариса
45 лет

Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства:
Грузия, Тбилиси

03 января 2006 -- 17:19 (мск)
Уважаемые господа, друзья!!! Еще раз всех с наступившим Новым Годом!!! Пробежалась сегодня по последним нескольким страницам. Идея понравилась, но не совсем въехала в смысл предложенного. Может, потому, что я новичок на форуме, а может потому, что с компьютером я пока на "Вы", как говорит моя дочь - Юзверь. Я поделюсь своими мыслишками, а вы направьте их в нужном направлении, договорились? Как по нику определить это "простой" форумчанин или "знаток"? Если человек принимает участие в обсуждениях на Форуме - какое имеет значение по какую сторону телеэкрана он в игре... Выбирать то, надеюсь, будем не по количеству времени, проведенного перед монитором, а по тому, насколько форумчанин болеет игрой. Что он (она) предлагал, как и о чем высказывался... Даже если форумчанин 20-30 раз высказывался, но кроме имени фаворита ничего в сообщении не писал(да еще целыми страницами), неужели эту писанину можно отнести к членораздельным сообщениям? Короче, мое мнение, что делить нельзя. За хороших, очень хороших и лучших ЗНАТОКОВ мы уже голосовали. теперь давайте изберем НАИМУДРЕЙШЕГО ФОРУМЧАНИНА...
Egor Zidan

03 января 2006 -- 17:39 (мск)
голосование продолжается.
Вот адрес [email protected] . Письма с "претендентами" продолжают поступать, несмотря на праздники.
В письмах участники НЕ делят на знатоков и НЕзнатоков . Поэтому вероятно отделять нет смысла. При подведении итогов еще раз подумаем как все лучше посчитать (со знатоками или без) . К сожалению, из всех известных мне знатоков проголосовал пока только один человек . И то с пометкой " вне зачета".Просто выразил свое мнение ... Странно ...
П.С. времени у меня сейчас не так много. поэтому когда появлюсь следующий раз неизвестно...Голосуйте ...
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 158159160161162163164 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].