Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Ольга
37 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

03 января 2006 -- 22:49 (мск)
Egor Zidan
Не думаю что люди перечитывают все страницы.
Возникают вопросы. Поэтому было бы хорошо объяснить и давать это сообщение раз в 2(3,4) дня.
Сообщение может быть такое:"Проводятся выборы самого ... ника. Претендентами могут быть только телезрители(и знатоки в т.ч.). Приз будет обсуждён в дальнейшем. Сейчас проходит 1-й этап голосования. Есть возможность предложить до 3-х кандидатур. Первый номер получает 3 очка, второй-2, третий- 1. Мнения принимаются на E-mail [email protected] ".Будьте здоровы и счастливы!
P.S. Четвёртый, пятый... ник учитываться не будут. %). Смайлы не посылать, т.к. AntiSpam автоматически посылат их в мусор (как у кого).
Marina B.
19 лет

Место жительства:
Гатчина

03 января 2006 -- 23:15 (мск)
Люди, сейчас по стс "Хорошие шутки" с Барщевским, Друзем, Бурдой и .... (барабанная дробь) Устиновой
lee

Место жительства:
Russia, Майкоп

03 января 2006 -- 23:53 (мск)
Знает ли Максим Поташов, что с тех пор, как он появился на телеэкранах, огромное количество новорожденных мальчиков были названы именно в его честь?
DarkDoctor
41 год

Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

04 января 2006 -- 00:50 (мск)
И даже песню сочинили: "Пойду к Максиму я. Там ждут меня Друзья."
Или это в честь пулемета песня? %)
Лариса
45 лет

Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства:
Грузия, Тбилиси

04 января 2006 -- 10:28 (мск)
To DarkDoctor
Не знаю как насчет пулемета, но то, что это про ресторанчик с вкуснейши приготовленным запеченным мясом - факт.Это блюдо так и называется "От Максима". Ням-ням... Аж слюнки потекли.
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

04 января 2006 -- 13:39 (мск)
То Николай:
>Если уважаемый ААД согласится, можно было бы назвать Вторую премию "Зайчик от Магистра"

Согласен именно с таким предложением, т. е. один "зайчик" Второму, а другой - все-таки Николаю.
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

04 января 2006 -- 13:45 (мск)
То DarkDoktor:
>Или это в честь пулемета песня?

Установлено, что она в честь Перепелицы ;-->)))
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

04 января 2006 -- 14:51 (мск)
Вчера смотрела "хорошие шутки" по стс там 2 команды было Знатоки(Друзь,Барщевский,Устинова) и Следователи(Бурда,остальных 2-х не знаю)... И даже там знатоки проиграли!!...
Что-то мне показалась,что Бурда,хоть всегда и говорил "как бы так сказать,что бы Козлов не обиделся.." явно напрашивался.. ;)
самое классное было-это как Друзь блюз пел и ещё как Лазарев сказала "кто-то опаздывает на поезд" ;))
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 января 2006 -- 16:25 (мск)
Егор Зидан
> Отдельно знатоки и "простые" ники? Но это уже как-то
> искусственно происходит.
Знатоки выступают на форуме все-таки в другом статусе и у них другие функции. Зрители обмениваются впечатлениями, комментируют вопросы. А знатоки на форуме в основном отвечают на вопросы зрителей; часто к ним обращаются, как к авторитетным и разбирающимся в игре людям. Если не разделять зрителей и знатоков, то знатоки в силу своего статуса окажутся для многих голосующих «вне конкуренции», а голоса за остальных форумчан будут распределяться по остаточному принципу.
Кроме того, сразу в новом свете предстает вопрос с призами. Я с трудом себе представляю, например, приз «Посещение Охотничьего домика» для Владимира Молчанова или встречу с ААДом для Александра Друзя (хотя «приятно поговорить с умным человеком»).
В общем, мне кажется, что важно поощрить обычных зрителей. Хотя интересно послушать еще мнения по этому вопросу (в том числе и мнение того знатока, который прислал Вам свой голос).
> Я думаю, что надо будет дать время на голосование. примерно 2
> недели. Все-таки праздники...
Согласен с Вами. Итоги голосования можно подвести, допустим, в полночь в Старый Новый год.
> А затем 5 человек, набравших наибольшее количество очков,
> выйдут во второй тур.
Вы думаете, второй тур необходим?
Полина
14 лет

Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

04 января 2006 -- 16:45 (мск)
я тоже думаю надо разделить знатоков и обычных телезрителей..
Bulba
37 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

04 января 2006 -- 17:02 (мск)
<я тоже думаю надо разделить знатоков и обычных телезрителей..
Они и так разделены...телевизором.И что делать с необычными?
Ольга
37 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

04 января 2006 -- 22:03 (мск)
Bulba @,DarkDoctor 8~)
Респект на все реплики во всех ветках%)
Ольга
37 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

04 января 2006 -- 22:20 (мск)
Владик
"приз «Посещение Охотничьего домика» для Владимира Молчанова или встречу с ААДом для Александра Друзя (хотя «приятно поговорить с умным человеком»). "
Я тоже согласна, что это уже называется-весь сыр в один вареник.
Bulba
37 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

04 января 2006 -- 23:50 (мск)
Главное -не попасть в "Охотничий домик" в качестве дичи...
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

06 января 2006 -- 09:33 (мск)
А что идея с голосованием хорошая. Я считаю что лучшим форумчанами были Мишган и Лариса.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 159160161162163164165 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].