Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 159160161162163164165 ... 27022703
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2006 -- 03:11 (мск)
Фотки и рассказ можно найти здесь:
http://www.od-guest.fromru.com/

Никаких ссылок больше на этом сайте нет, только внизу какой-то странный баннер, но как его убрать - не знаю...
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2006 -- 03:51 (мск)
Ольга, спасибо :)
>И вы сразу попали в центр; луч выхватил вас из обычного и показал всему миру, закружил и поднял на вершину чего-то.

Ну это слишком круто :)))))
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

23 апреля 2006 -- 10:39 (мск)
Вот я и дома и пишу вам эту историю. Спасибо форуму, ЧГК и РЖД :)
К 21-30, как и положено, я с моей мамой был у площадки, у которой все гости Домика и собирались. Территория, огороженная зеленым забором, была усеяна разного рода вагончиками. В одном из них раздевались знатоки, в другом было телевидение, а в другом уже перед игрой Друзь тренировал свою команду. Но обо всем по порядку. На площадке нас встретила Наталья Китайкина и все нам рассказала и показала. Там же на площадке мы познакомились с Дарьей Ивашкевич, которая вместе с редактором и расставляла гостей в Домике. До игры оставалось время. Знатоки подъежали к домику. За это время я успел сфотаться с г-н Бурдой, а также между 2-мя магистрами, Поташевым и Друзем. Г-на Молчанова я тоже видел. Он все время бегал туда-сюда. Ну, думаю, не буду мешать. Перед игрой он все же остановился, позволив мне к нему подойти. Он стоял с MishGun'ом, как оказалось, и затем мы все втроем сфотографировались. Надо сказать, что знатоки действительно "привычные" и фотографироваться соглашаются охотно. Как сказал г-н Бурда "Это не страшно и дажн не больно". Мы поговорили с Мишганом о форуме в том числе. Затем подошел Владимир Молчанов, презентовал нам значки "ТВ ЧГК". Впрочем, о них тут уже говорили.
Затем мы прошли в Домик. Место в Домике от гостя совершенно не зависит. Меня поставили за "Форексклубом". Вроде и нормально. Но перед игрой прямо передо мной встала какая-то оЧЧень высокая девушка, за которой, как за стеной. Хорошо, что я был еще во втором ряду, если бы дальше, вообще ничего б не увидел. А так был шанс выглянуть слева или справа :). Знатоки с оживлением смотрели на экран, где "пела" Фабрика. Кто-то отметил, что когда они солчат, они "очень даже ничего", также было отмечено, что зрителей ЧГК "приучают" к фабрике СТАБИЛЬНО задерживая оную. Но когда она наконец подходила к концу все вздохнули с облегчением. Спустили гонг. За несколько минут до начала игры в Домик прибыли МТСовцы с Друзем а также Андрей Козлов, который, как оказалось, читает наш форум. Он отметил, что его речь по нашему мнению считается традицей, хотел как-нибудь ее оживить, но в итоге все получилось, как обычно. Правда он заставил Мишу Левандовского распрощаться с жвачкой и сказал, что 10 проглоченных за час жвачек никак не повилияют на организм. Сам проверял. Всмысле Козлов :). Про обмороки он чуть не забыл, но ему напомнили.
Итак, начнем. Все, впрочем игру видели, и исключительно поэтому не буду писать о НЕЙ подробней. Игроки сели за стол и начали громить вопросы. Надо сказать, что мое исключительно жеское :) окружение взяло почти все 5 первых вопросов досрочно. Единственный вопрос, где все молчали и были напряжены - пятый, про фрукты. Но на него даже я ответил досрочно, так что наверное все знали ответ, хотя после ответа команды никто ничего не сделал. После паузы все пошло наперекосяк. Жаль, что я не посмотрел игру до конца. Я ушел на следующей рекламе, когда было 5-2. Мне надо было спешить на метро, а потом на поезд. Во время музпаузы я даже хотял сказать Белову, что уверен, что сет будет 6-5 в какую-то пользу. Не знаю, но у меня внутренний голос настойчиво об этом оповещал. МТС тогда выигрывали 5-0 и Белов был в жутком состоянии и на самом деле его можно было понять. Но у него был Поташев. Я Максу доверяю :). Разум говорил о том, что 6-5 никак не может быть, и я не поверил, когда посмотрел результат здесь, на сайте.
В любом случае я получил множество положеительных эмоций, почувствовал ту атмосферу, увидел много умных людей. Весь Домик переживал за молодую команду МТС. И я вместе с ним. На этом я закончу. Еще раз Большое Вам Спасибо. Надеюсь, все о чем я повествовал было вам интересно.
ЗЫ Назад ехал в поезде где сломалось отпление. Температура была ниже, чем на улице. Бррррр. И я еще к тому же не очень здрорв. Нельзя не отметить, что в поезде многие говорили о ЧГК, но ни у кого я не мог узнать счет!!!! :)
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

23 апреля 2006 -- 11:46 (мск)
Adapik , классно. Жаль, что вам пришлось так рано уйти, столько всего там ещё произошло. Читать вас было очень интересно, спасибо за рассказ. Подаруете нас фотками? Было бы очень приятно)
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

23 апреля 2006 -- 11:57 (мск)
MishGun , хорошо получилось. Мне очень понравилось. Ну вот мы с вами и познакомились! Один вопрос: ведь это же вы такой высокий, а не знатоки такие маленькие?)))
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2006 -- 12:17 (мск)
Лара, по этому поводу есть такая история:
однажды высокий генерал Ожеро захотел помочь более маленькому ростом Наполеону: "Я выше Вас, позвольте". "Не выше, а длиннее - ответил Наполеон".
Так что... Ну да, я чуть-чуть подлиннее знатоков на фотографиях :)
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 апреля 2006 -- 12:18 (мск)
MishGun, Adapik
Спасибо огромное за Ваши впечатления!
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

23 апреля 2006 -- 12:43 (мск)
MishGun & Adapik
Спасибо за Ваши совершенно потрясающие впечатления и великолепные фото, ставшие доступными всем желающим! :-)))
Михаил, действительно, не покидает чувство, что я весь вечер провела рядом с Вами...
О Вашей элегантности можно и не говорить: с таким умением себя подать, Вам уже ничего не грозит, кроме успешной карьеры, чего лично Вам я от всей души желаю.
Вам и Владику самое место среди этих умнейших, достойнейших людей.
Очень за Вас рада! :-)))
Adapik
Действительно, очень жаль, что Игра началась с опозданием, и Вам пришлось уйти пораньше, но и у Вас предостаточно ярких впечатлений и положительных эмоций! :-))) Также очень за Вас рада! :-)))
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

23 апреля 2006 -- 14:48 (мск)
Adapik
Вот что значит "болеть за игру"...
Желаю поскорее выздоравливать! И еще - и тебе, и MishGun-у - еще когда-нибудь попасть на игру!
Женя

Дата рег.: 31 марта 2012 г.

23 апреля 2006 -- 16:51 (мск)
MishGun, Adapik
огромнейшее спасибо за такие яркие рассказы!!!! Читала на одном дыхании!!!!
MishGun
вам бы писательством заняться, ваш рассказ как будто перенес меня на игру!
Adapik
очень жаль, что вам пришлось уйти не досмотрев игру, но будем надеяться, что это был непоследний ваш визит в Домик=)
Мара
27 лет

Дата рег.: 9 декабря 2014 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Москва

23 апреля 2006 -- 18:06 (мск)
MishGun, Adapik!
Спасибо Вам обоим за то, что поделились своими впечатлениями. Спасибо и тем, кто пригласил Вас как представителей форумчан, а это, насколько я поняла, главным образом Владимир Молчанов. Это очень хорошая традиция, хотелось бы, чтобы Ваши рассказы были не последними на этой ветке!
Olga

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

23 апреля 2006 -- 19:44 (мск)
Adapik,
спасибо за рассказ! Отлично что Вы там побывали! Про Б. Бурду и А. Козлова приятно слышать. Впечатления незабываемые.
Мишган,
ну так как представила, так и написала))).
Кстати, фотки очень понравились, особенно с С. Виватенко)))))).
Да и галстук Ваш запомнился))) (я как-то тоже так с бронзовой красочкой баловалась))).
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2006 -- 21:15 (мск)
Спасибо Вам огромное за такие подробные рассказы и за чудесные фотографии.
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

23 апреля 2006 -- 21:17 (мск)
Всем спасибо за позитивную оценку моего рассказа :)
Виктор, Адапик, спасибо за интересные рассказы!
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

24 апреля 2006 -- 13:16 (мск)
MishGun, Adapik
Спасибо огромное за подробные и наполненные вашими эмоциями рассказы. Очень интересно было читать.
Adapik, не хандри! Выздоравливай! :)))
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 159160161162163164165 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].