Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
24 апреля 2006 -- 14:14 (мск)
Огромное спасибо Adapikу и MishGunу за их впечатления. Вы здорово все описали. Очень интересно. И порадовали. Многие мои догадки насчет атмосферы в домике, добродушия и хорошей "незвездности" Знатоков вы только подтвердили. Всегда знал, что всякие деления на "кланы" и "напряги" между магистрами и между знатоками - это скорее плод воображения экзальтированных телезрителей, чем реальность. MishGun, у вас очень хороший слог. Вы хорошо передаете эмоции. Вам - респект.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 апреля 2006 -- 14:47 (мск)
Валерий Бодарев, спасибо :)
Bulba
37 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
24 апреля 2006 -- 18:54 (мск)
MishGun,Адапик - отличные рассказы.Адапик,еще бы ваши фотографии увидеть.А по вашим MishGun хотел бы сделать замечание-почему мы не видим ваших фотографий с прекрасными представителями прекрасной половины человечества?Я бы в первую очередь сфотографировался с ними.:)И еще: -у вас скорее всего фотоаппарат Sony dsc-w5; -берегите свой бронзовый галстук,лет через 10 его можно будет продать с аукциона за огромные деньги:); -вы-обладатель редкой фотографии,одной из последних на которой ААД в этой модели очков.После игры они были сломаны охотником за очками в прямом и переносном смысле,капитаном команды МТС; -в детстве вас постоянно зазывали в баскетбол или волейбол и у вас просторная машина; -на первой фотографии вас трое- в углу притаился Молчанов,которому можно смело давать приз за лучшую роль второго плана-так мастерски вставить кофейную кружечку может только настоящий профессионал:)
Лихачёва Наталья
19 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
24 апреля 2006 -- 23:08 (мск)
МишГан, Адапик! Всё очень интересно у вас получилось, просто здорово! Спасибо вам за настроение праздника, которое вы создали, поделившись своими впечатлениями!
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
24 апреля 2006 -- 23:16 (мск)
Мария Капелевич, А Вы не были на игре?
MishGun
21 год
24 апреля 2006 -- 23:42 (мск)
Владик, честно сказать, Машу я давно на форуме не видел...
MishGun
21 год
25 апреля 2006 -- 01:23 (мск)
Bulba, - Аси Шавинской и Елены Орловой к сожалению не было :( - фотоаппарат - в точку - буду беречь :) - горжусь обладанием это фоткой :) - вот по этому пункту не угадали - на первой фотографии нас трое :))
Олег Андреев
20 лет
Место жительства: Latvija, Riga
28 апреля 2006 -- 23:35 (мск)
Некоторое время спустя, после того как я посетил игру, очень интересно прочитать ваши расказы, уважаемые, посетившие игры!! Спасибо!! Все как всегда- интересно и увлекательно!!
мэн
04 мая 2006 -- 16:28 (мск)
Владик, когда это я насчёт Мухина сомневался?
мэн
11 мая 2006 -- 00:27 (мск)
Владик, я не выражал сомнений в том, что Мухин ещё появится, а я предлагал самой команде самораспуститься в связи с той ситуацией, в которую они попали (а мы с Вами её до сих пор хорошо помним). Я и по-прежнему так считаю: после всего, что было ни вижу ни малейшего смысла им садиться за стол в прежнем составе. По крайней мере, первое время. При этом я ни в коей мере не указывал на профнепригодность игроков, а я говорил о том, что именно команда Мухина как брэнд и единое целое себя исчерпала (она прошла все возможные стадии развития и деградации, какие только можно себе вообразить). Игроки же могли бы играть и в других командах. Например, до недавних пор я питал некоторые надежды увидеть Михаила Левандовского и Петра Сухачёва в одной известной команде, сами понимаете. А поклонники того же Новикова наверняка не перестали бы за ним наблюдать, играй он и в иной команде. Самому же Мухину я предлагал испытать себя в качестве игрока. Новое амплуа, новая ответственность, новая цель. Рано или поздно это надо делать - ибо есть что доказывать. На его месте я так бы и поступил - хоть и риск. Так я говорил.
мэн
11 мая 2006 -- 00:29 (мск)
(В смысле рядового игрока, не капитана.)
Bulba
37 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
11 мая 2006 -- 00:38 (мск)
<Самому же Мухину я предлагал испытать себя в качестве игрока. Новое амплуа, новая ответственность, новая цель. Рано или поздно это надо делать - ибо есть что доказывать. На его месте я так бы и поступил - хоть и риск.> мэн,это всё равно,что предлагать в хоккее или футболе вратарю сыграть нападающим.У капитана совершенно другие функции,именно поэтому никогда не получится великих капитанов из Поташева,Друзя или того же Новикова. Всё,на этом завершаю,т.к. это жуткий оффтоп.
Задорнов
11 мая 2006 -- 01:12 (мск)
Bulba <У капитана совершенно другие функции> Если вы так хорошо разбираетесь в функциях капитана, расскажите в чем именно они заключаются...
мэн
11 мая 2006 -- 01:16 (мск)
Может и "оффтоп", но жутко интересный. Можем перенестись на другую ветку. Не знаю, получится ли из Поташёва Великий капитан, но просто хороший капитан из него однозначно получится. Как и из Друзя; уж хоть бы потому, что они отлично понимают в организации игры. И вообще, организаторских способностей не лишены. Конечно, не каждого игрока назовёшь капитаном, - мне, скажем, сложно представить в этой роли Двинятина (хотя... никогда не говори "никогда"). Да и не в этом дело - самой редакции так, наверно, не очень интересно, ведь когда человек занят капитанством, он может быть сильно отвлечён непосредственно от участия в обсуждении, а значит, делать из яркого игрока капитана - потенциально выключать его яркость, погружать в рутину. Но я и говорил-то совсем наоборот, о другом. Не каждый игрок обязан потенциально быть капитаном, но! каждый хороший капитан обязан потенциально быть рядовым игроком, уметь играть. Нельзя организовывать производство маргарина, не имея представления о технологии. Поэтому: в первую очередь игрок - потом капитан. Иначе давно бы организовывали отдельные отборы для капитанов. Но насколько мне известно, отбор один. А если человек не способен играть, то почему капитанское кресло для него может быть соломинкой, за которую он удерживается в телеклубе?
Задорнов
11 мая 2006 -- 01:31 (мск)
мэн <Поэтому: в первую очередь игрок - потом капитан.> А по-моему наоборот. Причем оставшиеся 5 игроков обычно тоже какие-нибудь специфические функции выполняют: диспетчер, ассоциатор и т.д. Например, Поташев в своей книге попытался подробно расписать все эти функции... А универсальных знатоков не так уж и много...
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 160161162163164165166 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|