Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Ольга
37 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Израиль, Рамат-Ган
07 января 2006 -- 11:29 (мск)
Размышления о сложном выборе для второго списка (и в шутку и всерьёз): Ник Молчанов пишет всегда спонтанно, ярко, искренне, экспрессивно, но иногда чётко, логично, всеобъемлюще,однозначно и твёрдо. Ник ААД- всегда с юмором, всегда логично, всегда не подкопаться, всегда умно, но нетерпим к грамматическим ошибкам, а следовательно к проявлению тонких личностей других людей. Ник Молчанов всегда отвечает на все вопросы и сидел здесь в самое трудное время, ник ААД- когда напряжение спало, но в головах непонятки. У Мочанова скоро день рождения и может быть г-н Барщевский все-таки согласится дать ему хотябы одного зайца(в чем я очень сомневаюсь). Тяжкий выбор для второго списка.
Алена
27 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
07 января 2006 -- 12:36 (мск)
Поздравляю всех с Рождеством!!! Пусть сбудутся самые светлые и добрые мечты! Это один из самых возвышенных праздников. Всем наилучшие пожелания, и форумчанам, и знатокам! Исполнения желаний, и пусть все будет хорошо и благополучно, поздравляю!!!
Елена
19 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
07 января 2006 -- 13:27 (мск)
Поздравляю всех с Рождеством!!!
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 января 2006 -- 13:33 (мск)
DarkDoctor, Василина, да простите меня, кроме вышеперечисленных на форуме бывают Михаил Левандовский, Алесь Мухин и на всякий случай напишу И ДР. :-)
Лихачева Наталья
18 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 января 2006 -- 15:06 (мск)
Поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю исполнения всех заветных мечтаний!
Василина
20 лет
Дата рег.: 3 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
07 января 2006 -- 21:08 (мск)
MishGun<Мишган из той же серии, что и Колян, Вован и т.д.> необязательно!!! Знаю человека, которого все называют Колян, а его настоящее имя Александр... Вот такие пироги. P.S. спасибо за ответ! С Рождеством!
Закопайко Сергей
38 лет
Место жительства: Россия, Каменск-Шахтинский Ростовской об
07 января 2006 -- 21:25 (мск)
Раньше захаживали Анатолий Козлов и Борис Ковалёв из команды Бычуткина, но что-то их давненько не видно.
Svetlakov
08 января 2006 -- 00:38 (мск)
Василина >Знаю человека, которого все называют Колян, а его настоящее имя Александр... Это как Александра Кальянова в шутку называют Кальян Иваныч. Вот такая вот загогулина (с)
Кирилл
22 года
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
08 января 2006 -- 13:08 (мск)
Mишган, почитал твою память Бульба, а я, всего лишь высказал свое мнение(которое наверное опять не совпадет с большинством) по поводу лучшего форумчанина
MishGun
21 год
08 января 2006 -- 15:22 (мск)
Кирилл, спасибо :-) но мое мнение, есть более достойные кандидатуры, которые пишут и больше, и более аргументированно...
Василина
20 лет
08 января 2006 -- 20:58 (мск)
Друзья, если я пошлю вопросы на программу ЧГК, реально, что они попадут на стол? А то столько вопросов скопилось, а отослать всё некогда, да и уверенности не хватает... А вопросы такие хорошие, на логику...
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
08 января 2006 -- 21:11 (мск)
Василина Конкурс 1 вопрос на полторы тысячи + вопрос, прошедший конкурс, попадает на стол в среднем через год после отправки. > А вопросы такие хорошие, на логику... Я думаю, так рассуждает каждый автор вопросов, в том числе и я, но пока ни один из моих вопросов не сыграл. Но если ваш вопрос действительно хороший, то шансы попасть на игровой стол у него большие.
Василина
20 лет
08 января 2006 -- 21:35 (мск)
<Конкурс 1 вопрос на полторы тысячи + вопрос, прошедший конкурс, попадает на стол в среднем через год после отправки.> Неужели всё так плохо? Если люди присылают так много вопросов, разве среди них нет достойных? А то на играх звучат какие-то алогичные вопросы?! Блин, вот так отошлёшь вопросы, и жди, не зная чего, когда и где (сыграют ли они, если сыграют, то в какой игре)!!! Кстати знатокам надо побывать в нашем универе на играх ЧГК (разумеется нашего студенческого уровня), вот уж где вопросы так вопросы!!!!! Их придумывают наши педагоги!!!
MishGun
21 год
08 января 2006 -- 21:44 (мск)
Василина, лучше посылай вопросы по электронной почте, тогда они должны быть, по идее, быстрее рассмотрены.
Василина
20 лет
08 января 2006 -- 21:48 (мск)
MishGun, ты сам посылал вопросы? Ничего, что я на"ты"?
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 161162163164165166167 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|