Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 162163164165166167168 ... 27022703
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

15 мая 2006 -- 18:24 (мск)
Мэн,
> Игроки же могли бы играть и в других командах. Например, до недавних пор я питал некоторые надежды увидеть Михаила Левандовского и Петра Сухачёва в одной известной команде, сами понимаете.
Во-первых, прошу прощения, если я что-то перепутал с Вашими постами. Я тоже надеялся и сейчас надеюсь увидеть в этом сезоне в клубе команду Андрея Кузьмина. То, что они не сыграли весной, я не воспринял, как их неприглашение. Думал, на эту серию был единый замысел, и летом они наверняка сыграют. Но по сообщениям Михаила Левандовского мне так не показалось. Я присоединяюсь к Вашим пожеланиям увидеть эту команду и не считаю, что ее игру можно заранее назвать неинтересной и потому не ставить. Собственно, почему нет, если раньше всех победителей ЧМ приглашали и это хорошая команда? Кроме того, именно за них я в наибольшей степени болел на ЧМ, был очень рад, когда выиграла именно команда Андрея Кузьмина и теперь не теряю надежды их увидеть.
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

15 мая 2006 -- 19:52 (мск)
Я могу приехать летом.
danka

Место жительства:
Москва

15 мая 2006 -- 20:00 (мск)
Могу приехать в любое время!
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

16 мая 2006 -- 10:36 (мск)
Владик, я могу в любое время, лишь бы пригласили. Хотя и сессия в июне, но я думаю, что это не проблема. Я ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!!!!!
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 мая 2006 -- 11:55 (мск)
Ребята, если поедете в ОД - не пожалеете!
Впечатление будет незабываемое. Я вам даже немного завидую. Ждем интересных отчетов!
VALET
18 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, г.Смоленск

16 мая 2006 -- 12:06 (мск)
Владик, я могу приехать этим летом, так как сессию здаю именно сейчас,ох здать бы поскорей :),но всё же думаю стоит пропустить вперёд трёх девушек в компании которых я нахожусь (Татьяна Артюшевская, Мария Кутузова, Анастасия Самсонова),а меня по возможности перенести на осень.
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

17 мая 2006 -- 13:23 (мск)
Я тоже хочу в ОД............
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

17 мая 2006 -- 13:25 (мск)
Кирилл, ну напиши анкету :)))
Может за тебя и проголосуют.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

17 мая 2006 -- 20:46 (мск)
AAD
Кирилла нельзя не пригласить: хороший повод познакомиться и лично высказать друг другу накопившиеся комплименты... :-)
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

17 мая 2006 -- 20:56 (мск)
aLLa, тогда и Андрей на очереди :))
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 мая 2006 -- 21:04 (мск)
Ну, если теперь в Домик берут по такому принципу, то сейчас я тоже про кого-нибудь что-нибудь скажу... :))))
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

17 мая 2006 -- 21:22 (мск)
Лина Кошкина , не надо, лучше напишите анкету, с удовольствием проголосуем за вас.:-))
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

17 мая 2006 -- 21:32 (мск)

MishGun
Андрей у нас нынче кто?
Если Светлаков, то он уже осчастливлен: все мы с удовольствием и интересом читали его творческий отчёт.
Если Вы об Андрее К - очаровательном зануде из Германии – перед нами ярчайший пример той самой «досказанности»: не убавить - не отнять.
Кирилл - совсем другое дело: у него с ААД совсем особые отношения.
Я ничуть не против, чтобы Кирилл шел на общих основаниях, просто подумалось мне, что было бы очень интересно почитать впечатления Кирилла, которого пригласил САМ Александр Абрамович.
Лина Кошкина
Принципы попадания в Домик (через форум) по моим наблюдениям таковы: г-н Молчанов выбирает по своему принципу, остальные в очередь по итогам голосования. Лично я никогда не голосую: мне не выбрать - достойны решительно все...
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 мая 2006 -- 21:54 (мск)
2 Лара
Спасибо! Когда будет голосование - напишу анкету. Пока что , я так понимаю, смысла нет - летом ведь поедут предыдущие, правильно?
2 aLLa
Это шутка была. :)) А выбрать это, действительно, проблема.
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

17 мая 2006 -- 22:31 (мск)
aLLa, я о том Андрее, который в свое время взбудоражил весь форум :))))
http://chgk.tvigra.ru/forum/?id=chgk&thread=000041&page=169
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 162163164165166167168 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].