Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Ольга
37 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

10 января 2006 -- 01:25 (мск)
При всем уважении к знатокам, конечно.
Молчанов

10 января 2006 -- 13:33 (мск)
Прочитал, подумал. Придётся, по примеру ААД, внести свой посильный вклад.
Егор, когда определится трио лучших, будь добр, сообщи мне координаты этих людей. Не люблю расставаться о своими игрушками, но ради такого дела готов передать каждому из отмеченных по сове из коллекции. Как именно - решим.
Svetlakov

10 января 2006 -- 14:06 (мск)
Молчанов
>ради такого дела готов передать каждому из отмеченных по сове
Такими темпами скоро и магистры форума появятся. Кто за орден возмется?
Gemini
20 лет

Дата рег.: 13 ноября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

10 января 2006 -- 14:29 (мск)
Скажите, жив ли Mr. Credo? может ему орден дать? за его песни..8)
Шучу:
сделайте на этом сайте игру, чтоб через интернет можно было простым игрокам играть, с разных городов, в общем это глобальная идея...надо думать вместе...
Людмила
32 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 января 2006 -- 14:44 (мск)
Вопрос к администратору сайта : где можно задать вопрос Александру Друзь?
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 января 2006 -- 15:46 (мск)
Людмила, можно и здесь, на форуме. ААД регулярно его читает и отвечает.
Gemini
20 лет

Дата рег.: 13 ноября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

10 января 2006 -- 16:29 (мск)
Людмила ,
Да, можно задать ему на мыло, но запомни что он на глупые вопросы не отвечает.Просто узнай его e-mail.
Egor Zidan

10 января 2006 -- 17:46 (мск)
Господа-товарищи.
Продолжается голосование самого-самого (нужное имя прилагательное вставьте по своему вкусу)форумчанина( [email protected]). Остается не так мнoго времени до подведения итогов. Голосуйте за самого достойного . Только вы сами своим собственным голосом можете опрелить лучшего из лучших . Критериев нет. Но я бы предложил голосовать не сердцем и не головой. По-моему лучше всего голосовать совестью. Надеюсь у каждого из вас в год собаки осталось кое-что человеческое))
Владимир Молчанов.
Владимир, это прекрасно, что ты подключился.
" На медведя я друзья,
На медведя я друзья.
Выйду без испуга.
Если с Пуго буду я
Если с Пуго буду я
а медведь без Пуго..."(с)
Знал бы ,что за сову боремся сам бы включился))) ШУТКА. Мне бы свою тебе передать.
П.С.
Прошу простить, но сейчас просто завал по работе. Поэтому немногим могу ответить. На все вопросы, которые по какой-то причине возникают и отсылаются на мой адрес (хотя вроде все обговорено ) будут ответы чуть попозже. Спасибо за понимание.
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

10 января 2006 -- 18:34 (мск)
Я тоже надеюсь что наимудрейший будет избран голосованием, я призываю голосовать действительно за лучших- мой выбор Мишган и Лариса. Когда будут оглашены итоги голосования
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

10 января 2006 -- 18:41 (мск)
Егор Зидан,
> Но я бы предложил голосовать не сердцем и не головой.
> По-моему лучше всего голосовать совестью.
Кстати, то же самое предложил БК при выборе третьего Магистра.

А я думаю, надо голосовать так, чтобы эти три критерия совпадали.
Egor Zidan

10 января 2006 -- 19:23 (мск)
Владик.
У меня нет времени на споры. Поэтому отвечу только разок.
Не надо говорить то, чего не было и в помине. Господин Крюк не проводил никаких голосваний . Ни умом, ни сердцем ... Он НАЗНАЧИЛ 3-его магистра.
Теперь о совести. Нет не так . Теперь о СОВЕСТИ. Ведь почему выборы магистра на сайте (интернет) превратились в дешевый фарс ? Потому что азербайджанцы поддерживали Аскерова всем сердцем. Те, кто "мутил" за Двинятина головой ( умом ) помимали, что он лучше. Но те , кто голосовали по совести , закрывали глаза и на национальную принадлежность и на другие побочные факторы ,только отвлкекающие от сути.
Ольга
37 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

10 января 2006 -- 21:11 (мск)
Egor Zidan
"И меня вылечат, и тебя вылечат..."
Простите за фамильярность, но я тоже люблю ради красного словца, но в ущерб смыслу. Сейчас не надо напоминать сколько раз и за скольких я голосовала при выборе магистра, но "другие побочные факты" -это интеллект? Если в чем-то есть смысл- его всегда можно выразить словами. Голосовать по-совести- это как?
Насчёт количества раз я уже поняла.
Прошу Вас не отвлекаться от работы. Когда я задаю вопрос кому бы то ни было я всегда знаю что мне ответят%
С новым годом Вас. Не обижайтесь на меня пожалуйста.%)
мэн

10 января 2006 -- 21:44 (мск)
Ольга,
"Если в чем-то есть смысл- его всегда можно выразить словами. "
Не всегда:
"дао выраженное словами не есть истинное дао".
Ольга
37 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

10 января 2006 -- 21:53 (мск)
Egor Zidan,
Если Вы имели ввиду по-совести- это независимо насколько ник умен и независимо насколько он симпатичен тому кто выбирает,
а насколько это важно для самого человека, которого мы вибираем,то я оба раза проголосовала именно так для п.1.
Ольга
37 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

10 января 2006 -- 22:16 (мск)
мэн
Изощренность в практике конечно выше рассуждений. И даже друзь писал:"Практика-критерий истины", но мы тут скромненько напишем что можем и разбежмся...%)
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 164165166167168169170 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].