Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Лихачева Наталья
18 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 января 2006 -- 19:48 (мск)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
Олег Андреев
20 лет

Место жительства:
Латвия, Рига

11 января 2006 -- 19:59 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес господина Блинова! Хочу пожелать здоровья и всего хорошего в большом количестве. Удачных и инетересных игр на будущее!
мэн

11 января 2006 -- 20:37 (мск)
Поздравляю Алексея Блинова, замечательного знатока, с днём рождения! Желаю побед на всех жизненных фронтах и во всех играх!

Интересующимся могу сказать, что к Михаилу Муну я не имею ровным счётом ни малейшего отношения и прошу в этой связи не волноваться:) Цитату я действительно взял со странички, посвящённой Михаилу Муну (кстати, обратите внимание как транслитерирована его фамилия в адресе странички:) ), просто в подтверждение того, что ряд ощущений, связанных с Игрой, передать словами весьма трудно.
Что касается "голосования по совести", то я могу отметить вот что: голосовать по совести - совсем не значит голосовать вопреки разуму и сердцу! Наоборот: согласовать эти составляюещие. Я так понимаю, что голосовать сердцем - значит уверовать в правильность своего выбора (надеяться на то, что не ошибёшся), разумом - значит если не "знать" (быть абсолютно уверенным), то хотя бы с большой долей уверенности полагать, что сделанный выбор рационален, логичен, и потому он неизбежный и единственно правильный (что, наверно, лучше, чем делать импульсивный выбор). А голосовать по совести - это по мере возможности согласовать голос сердца и голос разума и, взглянув в себя, увидеть, что не лукавишь сам себе (в первую очередь).
Желаю всем быть честными перед самими собой, но и не лишёнными рациональности!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

11 января 2006 -- 21:03 (мск)
Поздравляю Алексея Блинова! Больших побед! :-))
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

11 января 2006 -- 21:12 (мск)
От всей Души присоединяюсь к поздравлениям Алексею Блинову!
Здоровья , удачи, всяческих благ, хорошей погоды, успехов в работе :-) и поменьше пробок на дорогах :-(. Пусть всё сбудется и получится.
Ольга
37 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

11 января 2006 -- 23:29 (мск)
мэн,
ответила Вам не в том значении, что Вы имели ввиду.Просто мои познания о ДАО, к великому сожалению, взяты лишь из моих давних занятий восточными единоборствами, прочтения теории об этом и скаченной когда-то книги дао физики. Страничкой Муна я не интересовалась, прощальную статью не читала, потому что я не понимаю его сердцем. Порочитала Муна- узнала больше%}.
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 января 2006 -- 00:07 (мск)
Поздравляю всех со старым Новым годом!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

14 января 2006 -- 00:16 (мск)
Со старым Новым годом! УРА! :-))
Egor Zidan

14 января 2006 -- 00:27 (мск)
Господа-товарищи.
Продолжается голосование за звание лучшего форумчанина года . Только вы сами, своими голосами можете определить того, кто получит награды от Владимира Молчанова и Александра Друзя( возможно))) . Как минимум. Редакция, наверняка ,не останется в стороне.Но главное -это признание людей, которые заходят на форум , общаются здесь ,"живут игрой" .
П.С. товарищ Лепетунов,Вы тоже голосуйте ,не стесняйтесь)
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 января 2006 -- 00:37 (мск)
Все уже ждут обещанных результатов голосования. Когда будут результаты?
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

14 января 2006 -- 00:50 (мск)
Также поздравляю всех со Старым Новым годом (сокращенно - СНГ)!
Елена Торянник, Лариса, Владимир Назаров
Спасибо за вопрос! Мне правда 16 лет, а точнее, сегодня исполняется 16 с половиной.
Владимир, отдельное спасибо за "ошеломляет"!
Олег Андреев
20 лет

Место жительства:
Латвия, Рига

14 января 2006 -- 01:42 (мск)
Присоединяюсь! Поздравляю всех с наступившим Старым Новым Годом!
Владик! 16 с половиной тоже замечательно :)
Генрих Монт
46 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

14 января 2006 -- 03:44 (мск)
Старый Новый год - это здорово! Поздравляю всех!
Капелевич Мария
24 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

14 января 2006 -- 06:43 (мск)
Со Старым Новым годом всех! Счастья, здоровья, удачи, любви! :))
Chemodan
26 лет

Место жительства:
USA, Chicago

14 января 2006 -- 08:09 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом (Старым. И Новым, т.к. вовремя не поздравил).

MishGun (от 15:22, 8 января) "есть...кандидатуры, которые пишут и больше..." -- напишите, пожалуйста, кого Вы имели в виду:), очень любопытнo:). Владик [11 января 2006 -- 14:30] -- krasivo:). Капелевич Мария [14.I, 6:43], последние 3 символа удачно оттеняют таинственность поздравления.

Выяснилось (Кирилл), что уже голосованием выбирается "наимудрейший" участник. Накал растёт, с историческими (ЧГКшными) ассоциациями; а ведь две недели назад всё так спокойненько начиналось, без громких ярлыков и крупных вознаграждений. Так и обиженные появятся...
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 166167168169170171172 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].