Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Квази

14 января 2006 -- 08:46 (мск)
С Новым годом!
Желаю в Новом году сменить составы "засидевшихся" и "прозаседавшихся", а также примелькавшихся команд. Хватит держать игроков только в счет их прошлых заслуг. На карете прошлого, как знаем.... Многие из стариков уже в самом деле старики, туго соображают, пенсионеры, одно слово... Г-н Крюк, дайте новую кровь!
Квази

14 января 2006 -- 08:52 (мск)
Выбирать лучшего"форумиста" надо не по количеству сообщений, не по подхалимажу игре и игрокам, а по честности... Можно каждый день с утра до вечера оставлять оды ведущему и игрокам, как делают многие, лишь бы стать лучшим))) Пример Сидева показал, лучший - не всегда лучший на смом деле))) Будет правдивее, если пройдет обыкновенная лотерея....
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 января 2006 -- 19:37 (мск)
Chemodan, таких людей много :-)
Под фразой "пишут много" я имел в виду объем одного сообщения.
Дмитрий Дементьев
17 лет

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Казань

14 января 2006 -- 21:04 (мск)
Я, конечно, понимаю, что не совсем чейчас в тему, но не мог бы кто-нибудь мне подсказать, кто играл в составах первых двух команд - чемпионов мира (Александра Друзя и Максима Поташёва).
Буду очень признателен.
Архипов Ростислав
19 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 января 2006 -- 22:28 (мск)
Дмитрий Дементьев
1. Александр Друзь
2. Инна Друзь
3. Марина Друзь
4. Михаил Басс
5. Михаил Дюба
6. Алексей Блинов
1. Максим Поташев
2. Елена Александрова
3. Дмитрий Коноваленко
4. Вадим Карлинский
5. Владимир Степанов
6.- не могу вспомнить
xxx

14 января 2006 -- 22:44 (мск)
6. Антон Чернин.
И не надо путать Двинятина с Блиновым.
xxx

14 января 2006 -- 22:45 (мск)
7. Юрий Черушев
Олег Андреев
20 лет

Место жительства:
Латвия, Рига

14 января 2006 -- 22:58 (мск)
Ольга
Я смотрел как-то по НТВ мир записи игр 1999 года, а точнее 28 декабря 1998 года (Рождественские игры), там еще игроки должны были пробежать вокруг елки :)
Помню состав команды: Алексей Блинов (капитан), Федор Двинятин, Георгий Жарков, Борис Бурда, Максим Поташев и магистр клуба (на то момент пока единственный) Алексндр Друзь.
Олег Андреев
20 лет

Место жительства:
Латвия, Рига

14 января 2006 -- 22:59 (мск)
да, еще.. они там менялись походу.. так что не единственной командой, которая тогда играла, были.
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

14 января 2006 -- 23:08 (мск)
Олег Андреев
Спасибо огромное%}
Я думала что такое бывает только во сне%}
Архипов Ростислав
19 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 января 2006 -- 23:14 (мск)
Перепутал, бывает, извините уж, совсем памяти нет =)
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

14 января 2006 -- 23:16 (мск)
Четыре магистра{IMHO} и два лучших капитана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все вокруг ёлки... голова кругом...
Дмитрий Дементьев
17 лет

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Казань

14 января 2006 -- 23:31 (мск)
Архипов Ростислав, ххх, спасибо огромное !!!
Вы просто это помните или записи игр ЧГК имеются? А то я игрой-то практически фанатею, а посмотреть или поиграть получается слишком редко...
Chemodan
26 лет

Место жительства:
USA, Chicago

14 января 2006 -- 23:40 (мск)
Ольга, naschyot sna mysl' ochen' slozhnaya, ya ne ponyal.
Kasatel'no finala 1998 (esli ya gody ne pereputal), igrala odna "komanda", iz teh [znatokov, individual'no] kto vyigral naibol'shuyu summu za zimnyuyu seriyu. V samoy serii, da, byli horovody v sadu, posle kazhdogo proigrannogo ochka sostav menyalsya, sprinterskie kachestva sposobstvovali uspehu. V finale zhe sluchilas' lish' odna zamena, posle pervogo raunda: v 2x slovah, na posledney otborochnoy Igre Mr. Basalay ne upyateril (udesyateril, ili chto tam u nego ewe sluchalos', v zavisimosti ot rasklada) poslednyuyu stavku AAD, i tot ne popal v Final; s podachi Voroshilova ego stavka v Finale byla prinyata [v to smutnoe vremya stavki kidali na stol vse komu ne len', ne tol'ko igrayuwaya komanda, i, ewe primechatel'nee, ne tol'ko znatoki; poslednee obstoyatel'stvo velo k svoim kazusam, kogda vdrug po "pravilam" "sponsoru" prihodilos' igrat' superblic (igral tot, ch'ja stavka), ot soblyudeniya pravil Velikiy i Uzhasnyj neredko "osvobozhdal"], vopros vzyat, tekuwiy IQ g-na Magistra prevysil takovoy igravshego pervyj raund Vivatenko, i takim obrazom doigryvali Final v vysheocherchennom sostave (Олег Андреев, spasibo).
Eta vsya istoriya illyustriruet izvechnyj spor o Pravilah i Samoupravstve, tak chto v teme "Raznoe", pozhaluy, imeet pravo suwestvovat'.
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

15 января 2006 -- 00:07 (мск)
Chemodan
Спасибо за ответ. После Ваших слов сама начала припоминать .
Насчет сна, то это относится к первой части моего поста 23:16. Елка- это просто гримаса.
Фраза"Такое бывает только во сне", думаю Вам понятна, если Америка стала для Вас домом не раньше чем в 7 лет.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 167168169170171172173 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].