Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Лина Кошкина
22 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
01 июня 2006 -- 15:04 (мск)
А вы не хотите попробовать админу написать? Или уже пробовали?
Логопед
01 июня 2006 -- 15:05 (мск)
Даже мне обидно, что вас всех не пригласили((((((((((
Логопед
01 июня 2006 -- 15:07 (мск)
Лина Кошкина , он же уже ответил им....: "Граждане, не толпитесь ..."
Віктар Палякоў
19 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
01 июня 2006 -- 21:27 (мск)
А я думаю, что все будет хорошо, просто нужно громко позвать г-на Админа или Редакторов) Они нас услышат и дело двинется в сторону Ленинского проспекта....
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
03 июня 2006 -- 13:01 (мск)
Кстати, админ, только ради Вас опять включила комп, никто не говорил Вам, но по- моему, с Вашей стороны было бы человечнее написать дней этак 10 назад, что на летнюю серию приглашений посетителей не предвидится.
admin
03 июня 2006 -- 21:40 (мск)
Вам, Ольга, конечно из-за границы виднее кто кого не уважает на сайте и в эфире! Хотя про неуважение на сайте, особенно про выборы Магистра и индикатора - не в этой ветке. Если лично Вам не нравится как относятся к приглашенным в домик (хотя, конечно, откуда Вам знать), то Вам и делать там особо нечего - зачем же портить себе настроение, правда? Как ни странно, это первая серия, на которую не был получен запрос с ветки на мой адрес о просьбе посетить домик. Так кто ж Вам виноват в этом случае? На сколько я помню, на весеннюю серию список с форума был у меня в ящик уже в начале февраля. Если что-то не понятно - читайте самое первое сообщение в этой ветке.
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
03 июня 2006 -- 22:05 (мск)
admin, от стр 164 на этой ветке-разве не запрос? Вы могли бы написать:" Ребята, давайте в письменном виде мне лично". И не было бы обид. На Ваш ход конём: "конечно из-за границы виднее .."- не обижаюсь. Спасибо за ответ в любом случае.
Bulba
37 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
04 июня 2006 -- 00:49 (мск)
admin,я не верю,что вы не знали о том,что люди ,заходящие на эту ветку,с трепетом ждут именно ВАШЕГО решения.От нас уже ничего не зависит,уже всё выбрано давно.Оправдать отказ можно чем угодно,тем же отсутствием письма в вашем ящике.Извините,но вы зажрались.Такого унижения я не видел ни на одном сайте.Если лично ВАМ на ВАШЕМ же сайте один раз в месяц влом зайти на ветку и посмотреть ЧТО и КТО здесь обитает,то не надо заниматься было этим.Я-модератор сайта,где гораздо больше людей и я уважаю всех и захожу туда каждый день,стараясь вникнуть в проблемы каждого и разрешить их.Если уж лично ВЫ открыли эту ветку,то будьте добры следите за ней без всяких писем.Можете меня не приглашать на игры,не умру,,но то,что вы сделали,томя людей в неведении и в итоге пробросив их -это СВИНСТВО.
Egor Zidan
04 июня 2006 -- 01:02 (мск)
Бульба, я не со всем сказанным согласен ,но то , что этот индикатор мне напоминает поводок гестаповских собак (овчарок) совершенно точно.. На ту ветку я более не ходок(
admin
04 июня 2006 -- 01:52 (мск)
Bulba, еще раз читайте внимательно самое первое сообщение. А потом еще пару-тройку страниц. Насклько я понимаю, решением было написать письмо, в котором указывались люди от форума. И так продолжается уже семь сезонов. И все кто хотел, приходил гостем в домик. Не кажется ли Вам странным в данной ситуации искать крайнего и не находить его в себе? А что до ветки? Ну да, были робкие "а может письмо написать"... Правда этим все и закончилось. Письма не было, а то, что было на форуме я не считаю решением.
Канадец
34 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
04 июня 2006 -- 02:09 (мск)
admin, на 154-ой странице этой ветки Вам ничего не мешало самому выйти на связь, и даже дважды написать сообщение. Если на этот раз Вы не сочли нужным это сделать - значит на это были свои основания. Но претенденты на попадание в Домик тут не при чём. И уже не первый раз тут на форуме Ваше молчание напоминает хамство...
мэн
04 июня 2006 -- 02:18 (мск)
Неужели до сих пор не понятно, что единственный [и последний] человек, которому вы нужны - В.Молчанов - ?
admin
04 июня 2006 -- 02:28 (мск)
Канадец, давайте еще Вам повторю: сами форумчане выбрали такой путь попадания в домик. И на 164 старнице было процитировано письмо от Марии Капелевич, присланное мне еще 11 февраля. (что самое инетресное, недовольны в основном те, кто не может из-за удаленности или не хочет по иным соображениям прийти в домик)
Молчанов
04 июня 2006 -- 02:33 (мск)
Канадец
34 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
04 июня 2006 -- 02:33 (мск)
admin, в том письме, насколько я это понимаю, было названо 5 человек. По Вашим сообщениям на форуме можно было сделать вывод, что из них в весеннюю серию игру посетили трое. Когда Вы или Редакция пригласили оставшихся двоих? Или Вам того письма по каким-то причинам было мало?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 167168169170171172173 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|