Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 168169170171172173174 ... 27022703
admin

04 июня 2006 -- 02:44 (мск)
Канадец, не могу сказать, сколько точно посетило -трое или двое - но насколько я видел, голосование больше не проводилось. А может еще кто-то хотел бы посетить? А вдруг кто-то из тех, кто был в том списке приехать не смог бы по каким-либо причинами. И заметьте, на ветке, если Вы внимательно читали ее, за этот период было больше желающих, чем трое. И не уверен, что какие-то желающие были из того списка (если учитывать, что он еще актуален!) Самое глвное! Почти все пишут под НИКАМИ! Или я должен вести базу соответствия ников и имен? Никто вас не заставляет писать только под своими именами или только под никами - каждый волен сам выбирать, только думайте чем это может обернуться.
Канадец
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

04 июня 2006 -- 03:04 (мск)
admin, наверно беспредметный у нас с Вами спор. Я бы поступал в этой ситуации иначе. Вы считаете, что Вы правы. Формально - возможно (хотя лично я не согласен даже с этим), но за всеми формальностями стоят люди, живые люди... И Вы здесь не только для того, чтобы сайт функционировал. Или только?
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

04 июня 2006 -- 19:11 (мск)
Я думаю, что в сложившейся ситуации нужно не пытаться доказать что кто-то прав, а кто-то не прав...
Может, лучше обсудить, есть ли еще возможность кому-нибудь попасть на ближайшие игры!?!
Я уверен, что тот же Bulba, может в пятницу вечером рвануть на вокзал, а в субботу посетить Домик, есть же желающие и из Москвы, которым вообще ничего не нужно, чтобы осуществить поездку в Нескучный сад...
Что скажите, господа Форумчане и г-н admin?
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 июня 2006 -- 19:17 (мск)
Виктор Поляков
> Что скажете, господа Форумчане?
Я скажу, что это самое разумное предложение.
Bulba
37 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

04 июня 2006 -- 21:45 (мск)
Владик
А разве кто-то из форумлян против?Все готовы.Я только пытался доказать,что лично мне по крайне мере не скромно посылать письмо админу со своим именем на первом месте,также как и остальным претендентам.И я еще пытался понять,почему администратору сайта так трудно следить за событиями на форуме,которых здесь,извините,кот наплакал,а сам сайт практически не обновляется.Реально работает только одна ветка вопросов и ответов,остальные-вялотекущие,оживающие лишь в моменты сезонных серий.Я понимаю,что можно ткнуть нас в правила на первой странице,но чисто по-человечески можно было просто сказать "ребята,да вы мне список пошлите и все будет ок ",а не ставить нас перед фактом,когда игры начались...
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 июня 2006 -- 22:46 (мск)
Бульба
> можно было просто сказать "ребята,да вы мне список пошлите
> и все будет ок "
Я с этим полностью согласен, о чем уже написал в разделе «разное». Однако я не думаю, что кто-то хотел кого-то обидеть. По крайней мере, сейчас Админ уже четко сказал, что нужно послать письмо с именами и паспортными данными претендентов на его е-маил.
> лично мне по крайне мере не скромно посылать письмо админу
> со своим именем на первом месте,
Это уже традиционная практика. Например, в прошлый раз, если не ошибаюсь, Мария Капелевич посылала такой список. Ведь в итоге все равно кто-то должен послать список, а после Вашего поступка перед прошлой серией никто не упрекнет Вас в нескромности. Желаю Вам удачи!!
admin

05 июня 2006 -- 09:50 (мск)
как минимум до четверга никаких новостей не ждите.
Владимир
39 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Хмельницкий

05 июня 2006 -- 11:20 (мск)
Канадец "Вы здесь не только для того, чтобы сайт функционировал. Или только?"
ИМХО, админ здесь для того, чтобы сайт функционировал по правилам. И если в начале ветки было сказано, что желающие попасть в ОД должны для этого провести соответствующие мероприятия (проголосовать, подать заявку и пр.), то они должны это сделать, если хотят добиться результата. Форум должен проявить себя организованным сообществом, а не, извините, случайной гоп-компанией. Если мне не изменяет память, Вы же в начале эпопеи под названием "как попасть в ОД" и прилагали очень много усилий (уж извините, работу Владика я оцениваю выше, но не им одним...) для того, чтобы организовать наше сообщество до уровня чего-то цельного. Неужели так сложно сделать оставшийся маленький шаг от выкриков "я могу", "и я хочу", "и я", "и я" до четкого "мы, сообщество любителей ЧГК форума tvigra.ru решили"?
Канадец
34 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

05 июня 2006 -- 11:42 (мск)
2 Владимир
Примерно также сложно, как админу написать: "жду официального письма на свой email с фамилиями"... Не проще и не сложнее.
Владимир
39 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Хмельницкий

05 июня 2006 -- 12:04 (мск)
Канадец, если бы он хотел водить кого-то за ручку, он пошел бы в детсадовские воспитатели, а не в админы.
Что мешало хотя бы повторить обращение от Форума со стр.26? Между прочим, реакция Редактора с объяснениями - на следующей, 27, странице. Или в ОД хочется, а читать две с половиной тысячи сообщений, чтобы понять, как это сделать, лень?
PS. Просто обидно. По себе знаю, как редакция относится к кандидатам от форума. Как относятся к тем, кто приехал, уже озвучивалось. Меня тоже когда-то выбрали. Увы, приехать не смог по семейным обстоятельствам. Даже не смог кому-то передать это право: все случилось в последний момент. Но редакция делала все, что могла, и даже больше, чтобы помочь мне попасть в ОД. Вот и обидно, что людям помогают осуществить их мечту и получают за то, что "мало помогают"...
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 июня 2006 -- 15:25 (мск)
ИМХО, admin прав.
От себя хочу добавить только вот что.
Сообщения на форуме (как средства коммуникации) нельзя рассматривать как основание для принятия
каких-либо решений, уж простите за такую казенную фразу.
Все пожелания и договоренности в сообщениях на форуме должны обязательно подтверждаться по e-mail.
Очень надеюсь, что форумчане, которых выбрал форум, все-таки попадут на Летние игры!
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2006 -- 15:27 (мск)
Я не понял, господа, если Вы хотите попасть в ОД, то ВЫ должны связываться с Adminом или он с Вами? Наверно, Вам это нужно в первую очередь , а не ему
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2006 -- 15:33 (мск)
ИМХО, MishGun прав. :-)
Честно скажу, если бы я была в списке претендентов, я бы не "обломилась", написать письмо админу, предварительно связавшись с другими претендентами.
Ребята, я очень надеюсь, что этот казус останется просто казусом, и в результате вы все-таки попадете на игру в этой серии. Ну, в крайнем случае, в следующей! Удачи вам!
Канадец
34 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

05 июня 2006 -- 16:19 (мск)
2 Лина Кошкина
Если бы я был в списке претендентов, то я бы тоже не "обломился" бы написать письмо админу. Но если бы я был админом и видел бы что не соблюдается лишь некоторая формальность, то я бы не "обломился" бы написать сообщение на форуме и напомнил бы, что нужно отправить письмо.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 июня 2006 -- 16:56 (мск)
2 Канадец. Я тоже (если бы была админом). Но это не значит, что админ данного сайта должен думать о форумчанах больше, чем они о себе. Возможно, тут еще сказалось то, что перед Летней серией не проводилось голосования. В любом случае, главное сейчас не это, а то, чтобы проблема разрешилась положительно. Будем ждать до четверга.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 168169170171172173174 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].