Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Olga

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Israel, Ramat-Gan

17 января 2006 -- 00:39 (мск)
    Chemodan,
С одной стороны я Вас очень хорошо понимаю, что человека тянет на разнообразие.Это действительно так, если он уверен в себе,творческий по натуре и не согласен разменивать своих талантов, хотя при этом получает трудности и беспокойства.Но бывает, что от невостребованности человек теряет свои качества или они у него есть, но он ими не пользуется, тогда спокойнее для него однообразие.
Он находит в нем все те же радости(пусть поменьше размером) и спокойствие, что немаловажно для обычной жизни. Кто что ценит больше.У каждого свой полет.
Был у нас один преподаватель по одной общественной (как тогда считалось) науке. Мы сидели у него с отвисшими челюстями.Я сидела затаив дыхание и боялась пропустить слово. Ему предложили работать в Москве. Он тогда сказал нам что нас он больше любит, но чем закончилось- не знаю.Каждый делает сам свой выбор и отвечает за него перед собой.
Olga

Место жительства:
Israel, Ramat-Gan

17 января 2006 -- 01:06 (мск)
"Как тогда считалось"- относится к слову "общественной"
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

17 января 2006 -- 15:20 (мск)
Когда будет объявлен НАИМУДРЕЙШИЙ???
Молчанов

17 января 2006 -- 15:49 (мск)
Почти off.
Тем, кто так рьяно упрекает ведущего в "дурновкусии", касательно музыкальных пауз, должен сказать, что, увы, времена Гостелерадио канули в Лету.
Нет возможности попросить у редакции программ или у рокуводства канала обеспечить в нужное время нужного артиста, так как бывало раньше. А ныне...
А Гергиев, как назло, на гастролях, Плисецкая не готова на морозе падедить, да и Копперфильд, вот беда, именно в эти сроки гастролирует в Аргентине... А Маккартни заломил два миллиона, хучь плачь... А "Нождляфраумюллер" выступит только в трусах и ночных рубашках, иначе не хотят... А Мадонна вообще отказалась - не знает она такой программы, неохота ей...
Уважаемые критики муз. пауз, попробуйте хоть на секундочку представить себе масштаб проблемы? Вы уверены, что даже 100 тысяч долларов "выдернут" Мацуева из Японии? Вы думаете, что все певцы и музыканты ежеутренне выстраиваются у входа в офис ЧГК в надежде получить ангажемент? Вы думаете, что зовут тех, кого хотят?
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете"
Поэтому попрошу: люди, давайте жить дружно и радоваться тем, кто не отбрыкивается, а в дождь и снег - поёт и играет для вашего же удовольствия. Бывает: "Ну, не шмогла".
Отсебятина: На финале Михаил Боярский честно пропустил в общественное заведение всю очередь знатоков. "Вам играть," - сказал Народный артист. - "А у меня одна песня на 5 минут, вам нужнее"
Лариса
45 лет

Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства:
Грузия, Тбилиси

17 января 2006 -- 16:29 (мск)
To Молчанов
Вот и я все пытаюсь уговорить форумчан посмотреть на "проблемы" под другим углом. Примерно об этом же я написала в теме "Выборы Магистра", но там это получилось как-то off-topic, т.ч. admin это удалит сейчас. Господа! Ну не может быть такого, чтоб всем все нравилось. Поэтому присоединяюсь к просьбе "Ребята! Давайте жить дружно!"
Ёля
15 лет

Дата рег.: 14 октября 2015 г.
Место жительства:
Новосиб

17 января 2006 -- 17:47 (мск)
Люди! Пробежалась я по последним страницам раздела...
Так и хочется сказать: "Ну вы, блин, даёте!!" Я, конечно, понимаю, зимняя серия игр уже закончилась, весенняя ещё не началась, а пообсуждать чего-нибудь хочется, и всё такое... Но получается не форум, где каждый высказывает своё мнение, а нечто, больше всего напоминающее посиделки дворовых бабулек на лавочке перед домом! Обсуждают непонятно что, причём на сто двадцатый раз...
Ну, нравится кому-то думать, что элитарный клуб ЧГК - это сплошные закулисные интриги и прочая грязь! Таковым клуб и будет (для этого человека по крайней мере). Кому-то эта точка зрения не понравится, он будет спорить, раздувать конфликт из ничего, но в итоге-то всё равно каждый останется при своём мнении! А если так - к чему всё это переливание из пустого в порожнее?!
...Обидно, господа! Не за знатоков, которым вы перемываете косточки.
За Игру обидно...
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

17 января 2006 -- 21:52 (мск)
Молчанов, а мне очень нравятся музыкальные паузы. И Вера, и Миша и Боря. Единственное что я пытаюсь вспомнить, но не уверена, была группа Колибри????
Я помню что мои родители и я так ещё не смеялись. Я запомнила эпизоды. С удовольствием посмотрела бы снова{ запись}.
И Пенкин мне очень нравится. Я знаю что говорю. Знаю что мнение обо мне у некоторых изменится, но ничего общего мой вкус не имеет с моей ориентацией%}. И вообще считаю, что ориентация -не повод для оценки человека.
Молчанов

17 января 2006 -- 22:40 (мск)
Ольга, по съёмкам "Двух роялей" пару лет назад сделал неизбежный вывод: Сергей Пенкин - один из лучших голосов нашей сцены (не эстрады, заметьте). Но других раскручивают лучше, шлейфа за ними нет ненужного, вот и слушаем "Зверей" и "Корней". А про "Колибри" - простите,не помню
Капелевич Мария
24 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

17 января 2006 -- 22:56 (мск)
Сергей Пенкин занесен в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель голоса с неповторимым по своей широте диапазоном.
Ольга, возможно, Вы имеете в виду группу "Ассорти", выступавшую в прошлый раз с Борисом Моисеевым?
А ориентация, действительно - не повод для оценки человека и артиста.
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

17 января 2006 -- 22:57 (мск)
Спасибо%}
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

17 января 2006 -- 23:05 (мск)
Молчанов, спасибо.
Капелевич Мария
К сожалению нет. Помню только что это было очень давно. Было 2 певца(?). Одевались они как павлины, грим. Пели в нескольких передачах при Ворошилове.
катя

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
с-п

17 января 2006 -- 23:07 (мск)
Коль уж о Пенкине заговорили, где там талант..с какой стороны..И даже ,когда он продемонстрировал то, за что попал в книгу рекордов,меня не впечатлило.
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

17 января 2006 -- 23:32 (мск)
катя,
а ты поверь человеку .
Посмотри как он работает, выкладывается. Какие костюмы, зрелище,актерское мастерство.
Ну и голос тоже...%}
Ольга

Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

17 января 2006 -- 23:42 (мск)
Катя,
извините, что обратилась на ты.
Капелевич Мария
24 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

18 января 2006 -- 00:00 (мск)
Сегодня день рождения у Владимира Молчанова. Владимир Константинович, поздравляю Вас, желаю здоровья, личного счастья, удачи во всех Ваших начинаниях, творческих успехов, ярких запоминающихся игр и побольше терпения с нами на форуме и в чате! :)
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 169170171172173174175 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].