Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
danka
Место жительства: Москва
09 июня 2006 -- 21:18 (мск)
У меня никакой реакции......а так хотелось бы :)
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
09 июня 2006 -- 21:34 (мск)
Bulba, danka, вы админу напишите. Тогда может и будут какие-то шансы...
Bulba
37 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
09 июня 2006 -- 22:07 (мск)
<Bulba, danka, вы админу напишите. Тогда может и будут какие-то шансы...> MishGun,контрольный выстрел сделан...:)
Лихачёва Наталья
19 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
09 июня 2006 -- 22:22 (мск)
Ребята! Не расстраивайтесь, может быть, список приглашенных уже слишком большой. Это ведь не последний шанс. Вы обязательно побываете на игре! Только будьте поактивнее.
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва, Солнцево
09 июня 2006 -- 22:36 (мск)
Полностью согласна с Натальей. Будьте поактивней. Под лежачий камень вода не течёт.
admin
10 июня 2006 -- 22:38 (мск)
Уважаемые форумчане! В связи с отсутствием информации о новых претендентах до начала летней серии, редакция пошла навстречу просьбе самых первых форумчан-гостей Охотничьего Домика. Ребята попросили устроить им повторную встречу в Москве с посещением игры. Сегодня на игре будут шесть представителей форума из Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова и Ульяновска.
Канадец
34 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
10 июня 2006 -- 22:41 (мск)
2 admin Тогда уж огласите имена, пожалуйста!
Лихачёва Наталья
19 лет
10 июня 2006 -- 22:45 (мск)
Очень рада за ребят, которые второй раз побывают на игре! А у тех, кто еще не осуществил мечту, шанс-то ведь еще остается:)
admin
10 июня 2006 -- 22:47 (мск)
зачем? Поищите в начале этой ветки! или вот Вам ссылка с отзывами http://chgk.tvigra.ru/news/2004/sum/?2004_sum2_guest
MishGun
21 год
10 июня 2006 -- 22:59 (мск)
Также очень рад за ребят! И сразу предложение. Если редакция найдет возможность пригласить кого-то из форумчан на Осеннюю серию, то предлагаю нового голосования не проводить, а дать возможность Bulba и остальным посетить игру.
MishGun
21 год
10 июня 2006 -- 23:00 (мск)
Или у Bulba и К есть еще шансы посетить Летнюю серию?
admin
10 июня 2006 -- 23:04 (мск)
Без голосования, думаю, не обойдется. Слишком много новых лиц.
Лихачёва Наталья
19 лет
10 июня 2006 -- 23:11 (мск)
Админ А, может быть, на следующую игру можно пригласить тех, кто сейчас проморгал?
MishGun
21 год
11 июня 2006 -- 01:28 (мск)
Так, а в 2004 на игре вроде были: Владик, Слепцова, Светлаков и еще кто-то... Если я правильно понял Админа. Ребята, ждем от вас интересного отчета об этой ИГРЕ!!! :)
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
11 июня 2006 -- 02:59 (мск)
Доброй ночи всем! Ребята, я не ожидал получить столько положительных эмоций, как сегодня на игре!! Подробный отчет, естественно, уже не сегодня. На игре сегодня были Оля Катушкина, Катя Слепцова, Ростислав Архипов, Данил Федоровых, Андрей Светлаков и я. Когда два года назад (это тоже была вторая игра летней серии!) мы уходили со съемочной площадки, то не знали, сможем ли попасть в Домик еще когда-нибудь… а теперь вот такой римейк нашей встречи (а ведь мы сдружились за это время и не теряли контакты) – это просто потрясающе! После Игры у меня еще не было секунды, чтоб успеть в это поверить… Сразу хочу оговорить, что наша просьба о посещении никак не была связана с голосованием на форуме, и уж конечно, речи не шло о том, чтобы попадать на игру вместо кого-либо из форумчан. По поводу приглашения последней группы форумчан: редакторы высказывали недоумение насчет сложившейся ситуации, но мы сказали, что это только недоразумение и никто не хотел никого обидеть. Надеюсь, вам всем удастся попасть на игру и желаю, чтобы это произошло как можно скорее! А сейчас… московское время 02 часа 59 минут, всем спасибо! :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 170171172173174175176 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|