Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 171172173174175176177 ... 27022703
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

11 июня 2006 -- 04:08 (мск)
Владик
Я очень за вас за всех рада! Игра была потрясаюшая! А вживую, я думаю, и подавно:)
Знаток_она.
17 лет

Место жительства:
Россия, Волгоград

11 июня 2006 -- 05:25 (мск)
Дорое время суток!
Прочитала всю ветку,хотя раньше не заходила!( на сайте в течении 2 месяцев).Понимаю что я не одна фанатка ЧГК , что радует!
Очень болею за все команды в клубе,мечтаю сыграть в Домике( а пока я Знаток на диване) по этому и выбрала себе такой ник!)
т к играю и смотрю игру примерно с 7 лет ,то решила попробовать отправить анкету.
В детстве хотела отправить вопрос на игру,но что то не удавалось придумать вопрос! У меня много знакамых которые учаться и играют в ЧГК у себя в ВУЗах , но т к я учусь не в ВУЗе , то стараюсь играть с семьёй и друзьями ( так называемая игра ЧГК дома).Очень бы хотелось попасть в Домик и лично познакомиться со Знатоками клуба и Ведущим игры.
Кстати о Ведущем: не знаю что всем людим за 30 не нравится Борис как ведущий, может быть от того что у них старые взгляды на игру, а мне ОЧЕНЬ наравиться как ведёт игру Крюк!! Он очень талантливый ведущий не хуже Ворошилова, а даже (на мой взглят) ЛУЧШЕ!!
МОжете меня осуждать ,но это правда !мне нравилась как ведёт игру Ворошилов, но Бирис не хуже это делает!!
Пробыв на сайте около 2-ух месяцев пожалела что не пришла сюда раньше. Тут отличные люди и отличное общение.
СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОГО САЙТА!! я многое узнала о игре!
Так вот и моя анкета:
1.БОРИСОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.
2.25.10.1988Г.17 ЛЕТ.
3.ИНФ. О СЕБЕ:1.Родилась в Городе-Герое(уже гордость)    2.Истиный патриот(до безумия).
                        3.Учусь в Колледже на 2 курсе(спец. Правовед) 4.Занималась:1.Музыкальная школа----(6 лет)                                     2.Бальные танцы--------(2года)                                     3.Модельное агенство(1год)                        4.Большой теннис(5 лет и по сей день(9 место по клубу))
4.ФОТО (НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВИТЬ)ХЭЛП!!!!!
5.ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ В ЖИВУЮ НА ИГРУ ЗНАТОКОВ, ПОБЫВАТЬ В ИГРОВОЙ АТМОСФЕРЕ,
НАКОНЕЦ ТО СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ВЕДУЩИМ ИГРЫ ЧГК!!! ПООБЩАТЬСЯ СО ЗНАТОКАМИ И ПРОСТО ИХ УВИДЕТЬ В ЖИВУЮ.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ВЫБИРУТ МЕНЯ, НО ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ(ПОПАСТЬ НА ИГРУ).
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

11 июня 2006 -- 13:54 (мск)
< предлагаю нового голосования не проводить, а дать возможность Bulba и остальным посетить игру.>
2 MishGun, предлагаю все-таки кандидатов на осеннюю серию выбирать по тем правилам,которые сложились на форуме за последние годы, т.е. путем голосования.
Поэтому уже сейчас надо найти человека,который будет организовывать сбор анкет,проводить голосование и отправлять админу их результаты.Если кто-то, кто это уже делал раньше, согласится снова провести голосование - будет великолепно. Но, если нет,то тогда я могу этим заняться, т.к. интернет у меня практически круглосуточный и форум я посещаю часто.
Для новичков,желающих принять участие:
Образец анкеты - на стр.31 в посте админа или на стр.106 в посте Владика;
Короткие правила от редакции - стр.27 (Редактор);
Правила отбора и голосования стр.22 -35;
Фотографии высылаются тому,кто будет организатором голосования.Не надо пытаться выложить их здесь или давать какие-либо ссылки на на них.
Ну и от админа единственное хочется узнать, до какого срока нужно отправить ему письмо с результатами голосования и анкетами победителей.
VALET
18 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, Смоленск

11 июня 2006 -- 14:05 (мск)
Так что с двумя оставщимися играми???????
admin

11 июня 2006 -- 14:08 (мск)
2 Bulba: до начала серии.
2 VALET: не волнуйтесь, игры будут.
Знаток_она.
17 лет

Место жительства:
Россия, Волгоград

11 июня 2006 -- 14:23 (мск)
Bulba , спасибо за пояснения!)
Bulba
37 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

11 июня 2006 -- 14:42 (мск)
2 VALET, готовьтесь к осеннему голосованию...
2 ALL, выкладывайте анкеты- до осени время есть.Те,чьи анкеты уже есть на форуме,но они не стали победителями и не попали в ОД - подтвердите свое желание учавствовать в осеннем голосовании.
danka

Место жительства:
Москва

11 июня 2006 -- 20:09 (мск)
Подтверждаю!
VALET
18 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, Смоленск

11 июня 2006 -- 21:13 (мск)
2Bulba
Всеми руками "ЗА"!
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

11 июня 2006 -- 21:32 (мск)
Bulba
Я чувствую себя виноватой перед Вами. Вы уступили мне место без голосования, а с Вашим посещением дело затянулось. Мне очень жаль, что случилось это недоразумение, и я надеюсь, что Вы побываете на такой игре, которая Вам запомнится надолго. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Вы себе не представляете, что для меня значил тот факт, что я поехала на игру именно тогда, а не в какой-то другой раз. Это действительно судьба... Спасибо Вам большое! Ведь не известно, как бы тогда проголосовали форумчане.
Всем желаю удачи! Мечты сбываются!!!
Ольга
27 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

11 июня 2006 -- 21:55 (мск)
Какая ветка? Какая анкета? Я ничего не понимаю. Летние игры уже заканчиваются, ещё одна моя мечта опять не исполнится.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

11 июня 2006 -- 22:26 (мск)
Ольга
> Какая ветка? Какая анкета? Я ничего не понимаю.
В этом нет ничего странного, если Вы не ознакомились со схемой приглашения зрителей в Охотничий домик. А схема несколько иная, чем Вы, видимо, ее представляете. Во-первых, если Вы просто в середине серии игр написали, что хотите попасть на игру, то не стоит удивляться, что через четыре дня Вас никто никуда не приглашает. Более того, не думаю, что Вы попадете на летние игры. На форуме есть много желающих, некоторые из них уже довольно долго ждут возможности попасть в ОД (Охотничий домик). Количество мест в зале совсем невелико и редакция принимает, как правило, пять человек с форума за одну серию. Перед началом каждой серии проводится голосование участников форума, пять победителей которого потом попадают на игру. Чтобы участвовать в голосовании, нужно выслать анкету. Страницы, где можно найти образцы, уже приводили. Для начала рекомендую прочитать хотя бы страницы 95-101, чтобы понять, как все происходит. И тогда, возможно, Вы попадете на игру!    
Bulba
37 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

11 июня 2006 -- 22:55 (мск)
Ольга, ну получилось так,что уж теперь.Как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Лихачёва Наталья, да нормально всё, я себя прекрасно чувствую и не виню никого.Поначалу не понимал кое-каких моментов,но почитав ветку сначала,понял ,что всё зависит только от нас самих и мы сами упускаем свой шанс.Здесь так заведено.И админ здесь ни при чем.Он- как герой фильмя "Место встречи изменить нельзя",который говорил :"Хотите-пойдем мусоров резать,хотите-хоть сейчас разбежимся..."
Единственное,что непонятно,так это то,что,чтобы во всем разобраться, надо прочитать чуть ли не всю ветку.Это по крайней мере неудобно.Например,админ мне говорил,что надо прочитать первых 2-3 страницы,но о том,что надо посылать ему письмо впервые упоминается на 27-й.Поэтому я постараюсь объединить всё и выложить на одной странице.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 июня 2006 -- 01:08 (мск)
Ну, раз уже можно посылать анкеты, я, с вашего позволения, этим и займусь. В крайнем случае, потом продублирую. :))
1. Кошкина Лина Борисовна
2. 28.12.1983 (22 года), г. Санкт-Петербург
3. Заканчиваю Российский Государственный Педагогический Университет им. А. И. Герцена, факультет иностранных языков (в данный момент сдаю госы) и работаю преподавателем испанского языка.
4. Мотивировка – просто потому что я очень люблю «Что? Где? Когда?». И этого, на самом деле, достаточно, но я «немножко» поясню. :-) ЧГК я смотрю с детства, правда, понимать по-настоящему (если я ее действительно понимаю) начала не так давно. Я выросла в каком-то смысле на этой игре, хотя знаю про нее не так много, и многим достижениям в своем развитии (если они есть) обязана ей. И всегда для меня Охотничий Домик был неким магическим пространством, в котором на твоих глазах разворачивается действо, которое вызывает столько переживаний и удовольствия. И, как и все магическое – запретным. Но знаете, меня просто в какой-то момент «зацепило», и я поняла, что очень хочу посмотреть, «что же там внутри», и рассказы уже посетивших О. Д. подтверждают, что запретное и далекое вполне может стать реальным и доставить истинное наслаждение. Поэтому я очень надеюсь, что когда-нибудь мне удастся попасть на игру, и моя маленькая, но мечта сбудется...
Знаток_она.
17 лет

Место жительства:
Россия, Волгоград

12 июня 2006 -- 01:32 (мск)
Я тоже подтверждаю!!!! я только ЗА!!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 171172173174175176177 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].