Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Закопайко Сергей
38 лет

Место жительства:
Россия, Каменск-Шахтинский Ростовской об

20 января 2006 -- 23:57 (мск)
Поздравляю Максима Поташёва с днём рождения, желаю крепкого здоровья, большого счастья, успехов во всём и много хороших игр и красивых ответов!
Maupassant
19 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

21 января 2006 -- 15:31 (мск)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в день рождения Максима Поташёва! Желаю ему благополучия, удачи, побед и всего того, что он сам пожелает!
Maupassant
19 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

21 января 2006 -- 15:35 (мск)
Ольга, 18 января 2006, 9:03
Цитата:
-----------------------------
Наконец-то Мопассан на форуме объявился! Что-то давно вас слышно не было (или я, наоборот , реже стала появляться) . Как в Петропавловске-сильно холодно? У нас, во Владике минус 23 сегодня.
------------------------------
Ну, я сюда частенько захаживаю, но пишу редко: как оказалось, я отношусь больше к категории читающих, чем пишущих :-))
У нас не холодно, тмпература не падает ниже -10, так что нам везёт :-))
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 января 2006 -- 16:44 (мск)
Maupassant: У нас не холодно, тмпература не падает ниже -10, так что нам везёт :-))
Везет же... а я вот на улицу впервые за 3 дня сегодня вышел (все это время готовился к госу), и чертовски замерз... А мне еще сказали, что по сравнению с 30-градусным морозом это еще жарко....
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

21 января 2006 -- 16:56 (мск)
Сейчас в "Своей игре" играет Георгий Жарков. Давно его не видел !
VALET
18 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, г.Смоленск

21 января 2006 -- 17:02 (мск)
Интересно,увидим ли мы его в дальнейшем в ЧГК
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

21 января 2006 -- 18:19 (мск)
MishGun, 16.44. Вы знаете, холод-понятие относительное. Буквально пару дней назад прочла в интернете про родной Н-ск: -42° с ветром. В уютное кафе зашли две молодые девушки. Симпатичные и слегка посиневшие от холода. На вопрос продавца: " Хотите чай с лимоном, кофе или горячий шоколад?" девочки хором ответили: "Нам мороженое с орешками и сгущёнкой."
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

21 января 2006 -- 19:12 (мск)
Лара, в такую погоду и мороженым можно согреться ;-)
Лара
25 лет

Место жительства:
Новосибирск

21 января 2006 -- 20:20 (мск)
MishGun, ну да, идея не новая: боремся с врагом изнутри.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

22 января 2006 -- 16:06 (мск)
По СТС сейчас повтор "Историй в деталях" про ЧГК
Полина
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

23 января 2006 -- 13:00 (мск)
Поздравляю с прошедшим днём рождения Владимира Константиновича и Максима Оскоровича! Желаю счастья,здоровья и удачи во всём
Лихачёва Наталья
18 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

24 января 2006 -- 19:19 (мск)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием:)
Лара
25 лет

Место жительства:
Новосибирск

24 января 2006 -- 22:49 (мск)
ОНО, откликнитесь, вы получили мой ответ? Или были проблемы?
Муари

Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства:
Ребма

24 января 2006 -- 22:57 (мск)
Девочки, может, в чат пойдём? распугаем там детский сад и поговорим "как большие"?
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

25 января 2006 -- 13:40 (мск)
ПРИВЕТ ВСЕМ. Есть одно предложение (Отправляю на ветку «Разное» и «О сайте»).
Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые господа форумчане.
В промежутках между ТВ играми знатоков наблюдается некоторое затишье на форуме. Кто-то бесконечно вспоминает «дела давно минувших дней», а кто-то, увы, бросается расследовать «политические интриги» между кланами, выявлять группы влияния и т.д.
Так вот предложение: что если в эти «игровые паузы» поиграть между собой, прямо здесь, на форуме. В ветке «Разное» как-то уважаемая Муари уже задавала вопрос участникам форума (вопрос о гейше). Так что можно было бы что-то такое организовать. И вопросы можно «пристроить» из «неотосланных». И вообще, интересно… Это могло бы оживить форум. Мне так кажется.
Прошу высказаться.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 173174175176177178179 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].