Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Svetlakov

25 января 2006 -- 14:04 (мск)
Валерий Бондарев
Что-то подобное вопросов-ответов здесь бывает, правда довольно редко. Все исходит от инициативы самих форумчан. Конечно, Игра на сайте была бы достаточно хорошей идеей, тем более, что это сайт ЧГК. Так что все, как говорится, в наших руках. Если есть желание, то почему бы и не быть. И хорошо бы эту идею развить - желающие есть?
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

25 января 2006 -- 14:14 (мск)
Svetlakov
Спасибо за поддержку. А вопросы можно было бы выкладывать из тех, которые в 13 секторе не выскакивают. Чего же добру даром пропадать. Если, конечно, над ними не "чахнут", как Кощеи...
Да, какие-то правила придется придумать, но не думаю, что это было бы сложно.
Svetlakov

25 января 2006 -- 14:25 (мск)
Думаю, для начала можно взять вопросы из баз в интернете. Потому, что будет сложно "выбить" у руководства вопросы. Все от инициативы. Ну и правила, да конечно. И главное, чтобы какая-то система была. Чтобы все четко по полочкам.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

25 января 2006 -- 14:31 (мск)
Вопросов может и так хватить. То есть, не выковыривая их из баз. Вот с правилами... Естесственно, что ни о какой "минуте на размышление" речи не идет. Может быть до первого правильного ответа? Или назначить какое-то контрольное время для вопроса, которое он может провисеть на ветке.
Евгения Александрова
19 лет

Место жительства:
Россия, Тула

25 января 2006 -- 14:35 (мск)
Замечательный сайт, я в восторге!!!!! Столько полезной информации! Теперь часто буду сюда заходить!
Евгения Александрова
19 лет

Место жительства:
Россия, Тула

25 января 2006 -- 14:42 (мск)
отличная идея об игре на сайте, я полностью поддерживаю.
Svetlakov

25 января 2006 -- 14:43 (мск)
>Может быть до первого правильного ответа? Или назначить какое-то контрольное время для вопроса, которое он может провисеть на ветке.
По-моему лучше совместить. Ну и за правильный ответ, допустим очко в рейтинг. Правда это будет напоминать скорее СИ, чем ЧГК. Для координации еще должен быть ведущий
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

25 января 2006 -- 14:51 (мск)
Вот с Ведущим (или 3 стороной) это сложнее. Я тоже над этим думаю. Что-то пока ничего в этой области не приходит в голову, кроме как, если тот кто задает вопрос, должен отслеживать ответы и подводить черту. Ну и, конечно, полностью брать на себя ответственность за "корректность" вопроса.
На Админа такое не возложишь. Наверное, можно все решить между собой. В том числе и "поощрение", однако до этого пока далеко, да и не уверен, что это необходимо.
Честно говоря, не очень важно, будет ли это напоминать ЧКГ, или СИ. Поиграть интересней...
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

25 января 2006 -- 15:00 (мск)
А в общем, неплохая могла бы получится площадка для "обкатки" вопросов. А то и не знаешь, как их "строиить" для ЧГК.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

25 января 2006 -- 15:33 (мск)
Ладно, если поддержат форумчане, все можно опробовать по ходу. "Главное, начать" (с).
Муари

Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства:
Ребма

25 января 2006 -- 15:36 (мск)
Валерий Бодарев - я пыталась. Неоднократно. Кроме гейши - результат нулевой, всё удаляется. Так что дело отнюдь не в форумчанах.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

25 января 2006 -- 15:42 (мск)
Муари
Отчего же такое недоброжелательство со стороны "вышестоящих товарищей" (не по рангу, конечно)?
Svetlakov

25 января 2006 -- 15:55 (мск)
Валерий Бондарев
Я так думаю, что все-таки главное, начать. Пусть Админ удаляет посты, потому как их сохранность в Игре особого значения не имеет. Главное - сам процесс. Ну, а может потом Админ и согласится выделить специальную веточку.
Елена Торянник
32 года

Место жительства:
Калининград

25 января 2006 -- 15:55 (мск)
В таком случае, слово за Админом. Может, давайте выскажемся все, кто в принципе за эту идею и попросим Админ прокомментировать, почему ниии-зззя. Мне кажется, устроить все это в идеальном варианте не так просто, но можно попробовать любую примитивную викторину.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

25 января 2006 -- 16:05 (мск)
Я бы уже сейчас задал вопрос на пробу. Только пока придерживаю. Хочется вообще понять, нужно ли это. Чтобы не «канул в Лету».
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 174175176177178179180 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].