Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 174175176177178179180 ... 27022703
Молчанов

26 июня 2006 -- 23:51 (мск)
Если не будет форс-мажора, предполагаю пригласить вне общей очереди двух человек на осенние игры. Когда определитесь с очередными кандидатами, дайте знать, если смогу - продвину очередь на пару мест вперёд.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

27 июня 2006 -- 12:12 (мск)
To Молчанов
Владимир, я думаю будет справедливым пригласить кого-нибудь из следующего списка, кого Вы захотите, т.к. голосование было, все надеялись и никого не пригласили. Я считаю это будет справедливо!

Сергей Южик................9.. 11.11%
Дарья Сыровегина........8... 9.87%
Надежда Никитина.......8... 9.87%
Мария Кутузова............5... 6.17%
Татьяна Артюшевская..5... 6.17%
Самсонова Анастасия..5... 6.17%
Александр Пешков......5... 6.17%
Олег
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

27 июня 2006 -- 12:37 (мск)
Судя по этому списку, то следовало бы троих вне очереди протолкнуть. Чтоб никому обидно не было и двух очаровательным девушкам не пришлось бы делить одно место.
danka

Место жительства:
Москва

27 июня 2006 -- 13:24 (мск)
Олег, спасибо!
Молчанов

27 июня 2006 -- 22:48 (мск)
Давайте подождём до осени. Если форум будет интересовать редакцию, как и раньше, бОльшая часть поименованных, надеюсь, сможет приехать в Нескучный и без моей помощи. Вот с отсеянными тогда и поговорим. Кроме того есть шанс, что и другие завсегдатаи домика приложат руку, во всяком случае не вижу этому препятствий. Так что ждём-с до конца лета.
admin

28 июня 2006 -- 09:47 (мск)
Это вообще мило, когда Надя, которая третья в списке, пишет под имененм Олег, которому 27 лет, прося пропустить двух девушек. Как говорится "построить счастье своими руками".
Канадец
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

28 июня 2006 -- 11:47 (мск)
2 admin
А Вы не считаете, что именно для этого и нужна на форуме регистрация? Для того, чтобы избежать подобных обманов. Или это того не стоит?
Олег
27 лет

28 июня 2006 -- 12:02 (мск)
Это пишет не Надя, ее брат Олег. Я знаю, как ей хочется попасть на игру и знаю, что они с Дарьей вели переписку и подружились.Поэтому я это и написал. А то что у нас один компьютер в семье и вышел одинаковый IP адрес админ конечно подумать не мог
admin

28 июня 2006 -- 12:54 (мск)
Канадец, регистрация от подобных случаев уж точно не спасет. Не для этого она нужна.
Олег, админ подумал о разных вариантах. Но когда происходит подобное, то это всегда бросается в глаза. И подобные случаи (просьбы) на форуме не впервые.
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 июня 2006 -- 13:14 (мск)
admin, я же говорил! а вы мое сообщение удалили, хотя там было по теме и без оскорблений.
Олег
27 лет

28 июня 2006 -- 13:17 (мск)
Если человек, который хочет построить счастье своими руками, напакостить кому то или еще в каких то целях использовать чужой ник и ему не 5 лет(т.е он знаком с таким понятием как IPадрес), то естественно и логично будет, что в своих целях он использует другой компьютер, который в современном мире найти не так сложно. Поэтому никакие регистриции тут не помогут.
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

29 июня 2006 -- 11:31 (мск)
Моё вчерашнее сообщение тоже исчезло видимо потому, что я заходил с другого IP. Тогда повторюсь. Я хочу снять свою кандидатуру с осеннего голосования. Это не значит, что я не хочу попасть на игру. Просто, во-первых, не хочется преграждать дорогу остальным участникам голосования , большинству из которых я гожусь в отцы. А, во-вторых, я не перестану любить эту игру, знатоков и всех тех, с кем познакомился на этом форуме, если и не попаду на игру. Так что теперь я могу быть независимым и незаинтересованным организатором голосования.
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

01 июля 2006 -- 23:02 (мск)
admin, я ничего не хочу сказать, но так, на всякий случай, у нас тут тоже один компьютер на двоих, а мнения бывают сильно разные.
admin

01 июля 2006 -- 23:54 (мск)
Настя, но у Вас есть возможность попасть в Охотничий домик уж точно не через эту ветку. :)
Danka

09 августа 2006 -- 20:45 (мск)
И тишина........... может нам повезет? Кто живой ???
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 174175176177178179180 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].