Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Egor Zidan
27 января 2006 -- 16:36 (мск)
Господа- товарищи. Еще немного терпения. На мой адрес уже приходят гневные письма с одним вопросом : КОГДА. В самое ближайшее время вы все узнаете... П.С. У меня мысль о поощрении победителя. Сова от господина Молчанова -это оооочень хороший приз. А я попытаюсь(с вашей помощью) попросить у редакции о том ,чтобы победитель сумел задать свой вопрос знатокам( минуя отбор) . В смысле послать 5-10 вопросов в редакцию и они сами отберут нужный .Но победитель(с форума) гарантированно сыграет в ближайшей серии против знатоков. Так и будет называться: вопрос от форума...И сможет выиграть энную сумму денег...Ну как ?
Муари
Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства: Ребма
27 января 2006 -- 16:37 (мск)
Здорово. Интересная идея - главное, чтобы у победителя нашлось столько подходящих вопросов.
Молчанов
27 января 2006 -- 16:44 (мск)
Ну, с этим можно обратиться к тому же Молчанову. Поможем
Муари
Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства: Ребма
27 января 2006 -- 16:45 (мск)
Молчанов - Вы молодец. Ваша отзывчивость и готовность помочь вызывает самое искреннее восхищение. Как и Ваша игра.
Egor Zidan
27 января 2006 -- 16:51 (мск)
Молчанов. я тоже вошищаюсь твоей готовностью помочь. Как говорят немцы "Danke im voraus". Это за твою сову мне . И мою сову тебе )) Tак ненавязчиво друг друга "попоздравляли". Я тоже пока не знаю как это лучше осуществить технически)
о
27 января 2006 -- 20:15 (мск)
Egor Zidan , а это не наказание случайно- придумать 10 вопросов для игры?
Взгляд со стороны
27 января 2006 -- 20:55 (мск)
Зидану. Ну миновать отбор совсем вопросам от победителя вряд ли удастся. Отбор будет в любом случае. Возможно он будет более оперативным, чем по сравнению с другими вопросами. И на самом деле, придумать 5-10 вопросов для игры - это скорее наказание, чем награда. :)) Ведь совершенно очевидно, что вопросы должны быть не абы какими. А придумать действительно очень хороший вопрос, даже в количестве одна штука - сложно, не говоря уж о 5-10-ти...
Архипов Ростислав
19 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
28 января 2006 -- 22:14 (мск)
А может быть лучше, если несколько человек, скажем, те, кто занял первые 5 мест по итогам голосования, придумают и зададут вопрос, а то ведь 1 вопрос придумать 1 человеку очень сложно, а уж 10 да и за такое короткое время. Как думаете?
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
28 января 2006 -- 22:20 (мск)
Архипов Ростислав, простите, а в чем прелесть для 1-х пяти мест трудиться и придумывать вопросы ? Особенно если призовые как я понял только первые 2 места ?
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Израиль, Рамат-Ган
28 января 2006 -- 22:21 (мск)
Как они будут придумывать вместе? Потом появится еще бОльшая проблема- делить деньги%}
MishGun
21 год
28 января 2006 -- 22:21 (мск)
Я имею в виду какой резон и мотивация для занявших непризовые места придумывать вопросы или тем более по 2 вопроса ??
Ольга
28 января 2006 -- 22:24 (мск)
Ладно,MishGun прав. Пусть мучаются только 2 первых%}
MishGun
21 год
28 января 2006 -- 22:27 (мск)
Нет, я понимаю, вполне возможен такой вариант: 5 первых мест придумывают вопросы и один из них принимает участие в игре. Половину выигрыша в любом случае получает занявший первое место. Другую половину - автор лучшего вопроса из 10. Тогда это реально. И появляется дополнительная награда для 3-го 4-го и 5-го мест - рассмотрение вопроса на игру редакцией вне очереди...
Ольга
28 января 2006 -- 22:30 (мск)
Пусть тот кто будет первым, будет приглашен в Охотничий домик. Уважаемый Владимир Молчанов, это возможно осуществить? Тогда мне будет легче выбрать кандидатуру анкетного отбора от Деда Мороза. С недеждой, что Вы облегчите мучения выбора по анкете.
Ольга
28 января 2006 -- 22:33 (мск)
А не рано ли деньги делить? Или можно договориться с игроками? Очень не хотелость бы верить.
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 176177178179180181182 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|