Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Лина Кошкина
22 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
06 сентября 2006 -- 16:32 (мск)
Маша, спасибо за участие! :) Моя анкета тоже на странице 174. Правда, я уже не студентка, как это написано в пункте 3, но, думаю, сути это не меняет. Если это принципиально, могу переписать.
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
06 сентября 2006 -- 16:35 (мск)
А вот еще раз (очередной) моя анкета КУТУЗОВА МАРИЯ 2. 23 года, г. Москва 3.Студентка, учусь на 5 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем; работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета. Натура романтическая, интересуюсь всем. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению. 4. Мотивация такая: хочется ощутить дух игры (не по телевизору), пообщаться со знатоками. Для меня это словно побывать в сказке.
Лина Кошкина
22 года
06 сентября 2006 -- 16:37 (мск)
Маша, я, конечно же, не против! ;)
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
06 сентября 2006 -- 16:49 (мск)
И чт о опять голосование будет? Сколько уже можно голосовать? Списки ведь были... Сергей Южик................9.. 11.11% Дарья Сыровегина........8... 9.87% Надежда Никитина.......8... 9.87% Мария Кутузова............5... 6.17% Татьяна Артюшевская..5... 6.17% Самсонова Анастасия..5... 6.17% Александр Пешков......5... 6.17%
Полина
15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Дорогая моя столица, золотая моя
06 сентября 2006 -- 16:55 (мск)
Сколько нужно голосовать, столько голосований и будет. Добавляются новые участники. Может кто-то из этого списка больше не захочет принимать участия.
Лина Кошкина
22 года
06 сентября 2006 -- 17:08 (мск)
admin пишет: >> Без голосования, думаю, не обойдется. Слишком много новых лиц. Лично я не против того, чтобы в первую очередь поехали те, кто давно ждет своего часа. Но времена, действительно, меняются...
Полина
15 лет
06 сентября 2006 -- 17:31 (мск)
Я думаю, что анкеты надо собрать до конца этой недели, и на следующей недели надо начать голосование, продолжительностью где-то недели 2, может дней 10.. И ещё голосовать должны только участники форума. А то в прошлый раз было несколько голосов от абсолютно неизвестных людей...
Мария Якимова
17 лет
Место жительства: Россия, Москва
06 сентября 2006 -- 18:15 (мск)
Напоминаю пункты анкеты: 1. Имя, фамилия. 2. Возраст, место проживания. 3. О себе. 4. Мотивация – «Почему я хочу попасть в Охотничий домик». 5. Фотография.
Мария Якимова
17 лет
Место жительства: Россия, Москва
06 сентября 2006 -- 18:29 (мск)
Кто ещё не написал анкету, пожалуйста, напишите до вторника (12 сентября). В среду, думаю, стоит начать голосование.
Лина Кошкина
22 года
06 сентября 2006 -- 19:11 (мск)
А как вставлять фотографию? Маша, Спасибо еще раз большое за участие, а то на меня никто не реагировал, и я боялась, что в Домик может вообще никто не попадет...
Лина Кошкина
22 года
06 сентября 2006 -- 19:24 (мск)
Приношу 2 извинения: 1. В моем сообщении от 6 сентября 2006 -- 17:08 (мск) собственно цитатой является только первая строчка. Остальное - моё. 2. Мое обращение "Маша" относилось к Марии Якимовой. Извините, что так получилось :)
Полина
15 лет
06 сентября 2006 -- 19:27 (мск)
Лина, Обычно фотографии выкладывает кто-нибудь из претендентов, у которого есть свой сайт. Если таких нет, то кто-нибудь третий делает это...
Nadja
20 лет
Место жительства: Estonia, Tallinn
06 сентября 2006 -- 20:21 (мск)
Приветик всем! Я как и всегда очень очень хочу поехать. Надеюсь что в третем сезоне игр моя мечта все-таки осуществиться Как говориться, бог троитсу любит. Моя анкета очень далеко, на странице 135, но если надо то могу ее вновь продублировать! To Danka Успехов тебе на игре в Питере и до скорой встречи (может даже в домике)
VALET
19 лет
Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия, Смоленск
06 сентября 2006 -- 20:31 (мск)
С удовольствием приму участие в новом голосовании. Напомню свою анкету. 1. В миру зовут меня Александр Пешков. 2. Мне 19 лет, живу в Смоленске. 3. Являюсь студентом-заочником 2 курса Университета Путей Сообщения, работаю телеоператором на местном ТВ, кроме моей давней болезни под названием "Что? Где? Когда?",также давно болею биатлоном. На форуме ЧГК нахожусь сравнительно недавно, с сентября прошлого года. 4.Игрой я заразился летом 1995 года, и как обычная болезнь, передающаяся от человека к человеку, заразил игрой всю свою семью. Те игры, которые не видел в силу своего малого возраста, смотрю с большим удовольствием по "Ностальгии". ЧГК не похожа ни на одну игру на нашем телевидении, это своего рода уже знак качества, который игра завоевала себе пожизненно. Чем же так захватывает ЧГК ? Ответ прост - своей волшебной неповторимой атмосферой игры, воли к победе знатоков, головокружительными вопросами и блестящими ответами, а также неразрывной дружбой и взаимовыручкой знатоков, иначе говоря, клуб друзей. И, конечно же, как после этого не мечтать побывать на игре. Ведь главное ждать и надеяться и всё обязательно сбудется. Всем удачи в голосовании!
Лихачёва Наталья
19 лет
06 сентября 2006 -- 20:56 (мск)
Я тоже желаю всем удачи, чтобы как можно больше людей смогла пригласить редакция! С удовольствием проголосую:)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 176177178179180181182 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|