Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 176177178179180181182 ... 27022703
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 сентября 2006 -- 16:32 (мск)
Маша, спасибо за участие! :)
Моя анкета тоже на странице 174. Правда, я уже не студентка, как это написано в пункте 3, но, думаю, сути это не меняет. Если это принципиально, могу переписать.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

06 сентября 2006 -- 16:35 (мск)
А вот еще раз (очередной) моя анкета
КУТУЗОВА МАРИЯ
2. 23 года, г. Москва
3.Студентка, учусь на 5 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем; работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета.
Натура романтическая, интересуюсь всем. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению.
4. Мотивация такая: хочется ощутить дух игры (не по телевизору), пообщаться со знатоками. Для меня это словно побывать в сказке.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 сентября 2006 -- 16:37 (мск)
Маша,
я, конечно же, не против! ;)
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

06 сентября 2006 -- 16:49 (мск)
И чт о опять голосование будет? Сколько уже можно голосовать? Списки ведь были...
Сергей Южик................9.. 11.11%
Дарья Сыровегина........8... 9.87%
Надежда Никитина.......8... 9.87%
Мария Кутузова............5... 6.17%
Татьяна Артюшевская..5... 6.17%
Самсонова Анастасия..5... 6.17%
Александр Пешков......5... 6.17%
Полина
15 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Дорогая моя столица, золотая моя

06 сентября 2006 -- 16:55 (мск)
Сколько нужно голосовать, столько голосований и будет.
Добавляются новые участники. Может кто-то из этого списка больше не захочет принимать участия.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 сентября 2006 -- 17:08 (мск)
admin пишет:
>> Без голосования, думаю, не обойдется. Слишком много новых лиц.
Лично я не против того, чтобы в первую очередь поехали те, кто давно ждет своего часа. Но времена, действительно, меняются...
Полина
15 лет

Место жительства:

06 сентября 2006 -- 17:31 (мск)
Я думаю, что анкеты надо собрать до конца этой недели, и на следующей недели надо начать голосование, продолжительностью где-то недели 2, может дней 10..
И ещё голосовать должны только участники форума. А то в прошлый раз было несколько голосов от абсолютно неизвестных людей...
Мария Якимова
17 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2006 -- 18:15 (мск)
Напоминаю пункты анкеты:
1. Имя, фамилия.
2. Возраст, место проживания.
3. О себе.
4. Мотивация – «Почему я хочу попасть в Охотничий домик».
5. Фотография.
Мария Якимова
17 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 сентября 2006 -- 18:29 (мск)
Кто ещё не написал анкету, пожалуйста, напишите до вторника (12 сентября).
В среду, думаю, стоит начать голосование.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 сентября 2006 -- 19:11 (мск)
А как вставлять фотографию?
Маша,
Спасибо еще раз большое за участие, а то на меня никто не реагировал, и я боялась, что в Домик может вообще никто не попадет...
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 сентября 2006 -- 19:24 (мск)
Приношу 2 извинения:
1. В моем сообщении от 6 сентября 2006 -- 17:08 (мск) собственно цитатой является только первая строчка. Остальное - моё.
2. Мое обращение "Маша" относилось к Марии Якимовой.
Извините, что так получилось :)
Полина
15 лет

Место жительства:

06 сентября 2006 -- 19:27 (мск)
Лина,
Обычно фотографии выкладывает кто-нибудь из претендентов, у которого есть свой сайт. Если таких нет, то кто-нибудь третий делает это...
Nadja
20 лет

Место жительства:
Estonia, Tallinn

06 сентября 2006 -- 20:21 (мск)
Приветик всем! Я как и всегда очень очень хочу поехать. Надеюсь что в третем сезоне игр моя мечта все-таки осуществиться Как говориться, бог троитсу любит. Моя анкета очень далеко, на странице 135, но если надо то могу ее вновь продублировать!
To Danka Успехов тебе на игре в Питере и до скорой встречи (может даже в домике)
VALET
19 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, Смоленск

06 сентября 2006 -- 20:31 (мск)
С удовольствием приму участие в новом голосовании.
Напомню свою анкету.
1. В миру зовут меня Александр Пешков.
2. Мне 19 лет, живу в Смоленске.
3. Являюсь студентом-заочником 2 курса Университета Путей Сообщения, работаю телеоператором на местном ТВ, кроме моей давней болезни под названием "Что? Где? Когда?",также давно болею биатлоном. На форуме ЧГК нахожусь сравнительно недавно, с сентября прошлого года.
4.Игрой я заразился летом 1995 года, и как обычная болезнь, передающаяся от человека к человеку, заразил игрой всю свою семью. Те игры, которые не видел в силу своего малого возраста, смотрю с большим удовольствием по "Ностальгии". ЧГК не похожа ни на одну игру на нашем телевидении, это своего рода уже знак качества, который игра завоевала себе пожизненно. Чем же так захватывает ЧГК ? Ответ прост - своей волшебной неповторимой атмосферой игры, воли к победе знатоков, головокружительными вопросами и блестящими ответами, а также неразрывной дружбой и взаимовыручкой знатоков, иначе говоря, клуб друзей. И, конечно же, как после этого не мечтать побывать на игре. Ведь главное ждать и надеяться и всё обязательно сбудется.
Всем удачи в голосовании!
Лихачёва Наталья
19 лет

06 сентября 2006 -- 20:56 (мск)
Я тоже желаю всем удачи, чтобы как можно больше людей смогла пригласить редакция! С удовольствием проголосую:)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 176177178179180181182 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].