Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Egor Zidan

28 января 2006 -- 23:54 (мск)
Я думаю ,что только победитель " получает все" . Так по справедливости. Остальные "по Coubertin"
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

29 января 2006 -- 00:05 (мск)
Zidan
а домик ?
Муари

Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства:
Ребма

30 января 2006 -- 22:10 (мск)
Вообще-то за истекший период можно было даже Папу Римского избрать, ей-Богу....
Egor Zidan

30 января 2006 -- 23:11 (мск)
Муари и Ко
Ей-Богу когда брался за это дело не ожидал такого напряжения на работе плюс личные проблемы. Да еще и отдел скоро меняет свою дислокацию...
Ну потерпите же чуть-чуть)...
У меня есть возможность только периодически появляться в форуме. Времени мало. А ведь надо и с Владиком состыковаться и голоса систематизировать . А потом и с Владимиром Молчановым сообразить "как лучше сделать, чтобы не получилось как всегда". Еще немножко терпения. Тем более пришло более 100 писем. Но люди по несколько раз переголосовывали и передумывали. Но больше ни одного дополнения не приму. А то 4 магистра быстрее изберут вместе с новым Пантификом.
Cлучайный читатель
40 лет

Место жительства:
Россия

30 января 2006 -- 23:17 (мск)
Может кто-нибудь подсказать, можно ли смотреть первый российский канал по компьютеру? Заранее спасибо.
Муари

Место жительства:
Ребма

30 января 2006 -- 23:34 (мск)
Egor Zidan - да нет никаких претензий. Все всё понимают - как ни странно, но есть жизнь и вне этого форума.
Так что никаких проблем.
И терпения у нас - ну завались просто...
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

30 января 2006 -- 23:40 (мск)
Раз внезапно прекратили принимать письма, значит начнут считать, а их 100.
Тоже потребуется неделька-две.
Архипов Ростислав
19 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 января 2006 -- 13:04 (мск)
Господа, давайте наберемся терпения, у всех свои дела и заботы, ведь итоги голосования никуда "не убегут" --->>>
Egor Zidan

01 февраля 2006 -- 19:51 (мск)
Господа-товарищи. Вот мы и подвели итоги голосования. "ЦИК и независимые наблюдатели " выявили небольшие нарушения. Но в основном все прошло гладко. Фальсификации были только в самом начале, попозже удалось идентифицировать все ники, которые голосовали. Были подозрения, проверки ... Кое-какие голоса пришлось вычеркнуть по причинам , котрые не хочется называть вслух, но, о которых вы все , наверняка, догадались. У нас есть победитель.
По техническим причинам имя победителя будет объявлено в четверг-пятницу. Ближе к вечеру....
Сейчас мне бы хотелось ,чтобы вы сами мне предложили время для подведения итогов.
Архипов Ростислав
19 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 февраля 2006 -- 21:54 (мск)
Давайте в 21-00. А то в полночь обычно уже спать охота.
доброжелатель

Дата рег.: 3 февраля 2014 г.

01 февраля 2006 -- 23:26 (мск)
Egor Zidan
А что за причины?Лично я не догадался,если разоблачили кого-то,скажите открыто и назовите причины если не трудно,пусть народ знает своих "героев".
Муари

Место жительства:
Ребма

02 февраля 2006 -- 11:51 (мск)
Так когда у нас построение на торжественную линейку?
А форма одежды - парадная?
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

02 февраля 2006 -- 12:38 (мск)
Будем ждать! И кто же у нас наимудрейший????
Муари

Место жительства:
Ребма

02 февраля 2006 -- 12:40 (мск)
А что, разве мы выбирали наимудрейшего? Критерии были несколько иные - просто Форумчанин года....а кто что под этим разумеет - никто не обьяснял...
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

02 февраля 2006 -- 12:53 (мск)
Ну в принципе да хотя я уверен что победит кто-то поддерживающий "лагерь А.А. Друзя."
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 177178179180181182183 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].