Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 сентября 2006 -- 01:39 (мск)
Маша (я к Марии Якимовой) Единственное что. Всех ли ты знаешь на форуме? Очень многие играют в ветке Вопросов и Ответов, но не пишут в других разделах, хотя и читают их. А голосовать по идее должны только форумчане. Потом лучше будет, если считать голоса независимо друг от друга будут 2 человека. Кто бы из форумчан еще мог бы взять на себя ответственность подсчета голосов? Может Владик сможет? Или я мог бы взять на себя это дело, если форум мне это доверит :)
Лара
26 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
07 сентября 2006 -- 01:43 (мск)
MishGun, хорошее предложение. Я поддерживаю твою кандидатуру))))
Мария Якимова
17 лет
07 сентября 2006 -- 08:25 (мск)
Мишган, форум я читаю каждый день, поэтому может и знаю, но от помощи не откажусь :) Давай вернёмся к этому вопросу, когда голосование начнётся?
Лина Кошкина
22 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 сентября 2006 -- 15:12 (мск)
Думаю, если какой-нибудь участник форума редко здесь появляется, он может просто указать те страницы, где он писал. Только об этом нужно попросить заранее. Кандидатура MishGun'a мне тоже нравится. Буду рада, если вы договоритесь.
Владик
17 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
07 сентября 2006 -- 17:49 (мск)
Да, я мог бы; но вместе со всем форумом передоверяю это МишГану. Давайте только посчитаем, сколько у нас новых анкет. Потому что можно бы, если на то будет согласие форума, не проводить на этот раз голосование, а предоставить редакции список предыдущих победителей. Ведь представьте, как будет обидно, если кто-то из них, вновь принимая участие в голосовании, сейчас останется "за бортом", ведь они уже раньше заслужили право попасть на игру, и вдруг так его лишиться. Может, кого-то и можно упрекнуть в недостаточной активности, но это не повод лишать их права посещения игры. Ведь писали же они после летней серии, что постараются учесть ошибки. А того же Бульбу, который уже чуть ли не год назад победил в голосовании, в отсутствии благородства точно не упрекнешь. А сейчас он уже не выдвигает свою кандидатуру, хотя желание у него остается. Выходит, победил - уступил место - не попал на игру?? Не думаю, что это верный принцип. А для остальных желающих - ведь ветка, надеюсь, продолжит свое существование, и уже зимой, если все будет в порядке, они смогут попасть на игру. Но вначале надо реализовать это право в отношении тех, кто его уже имеет. Как Вы думаете?
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
07 сентября 2006 -- 18:17 (мск)
Владик, здесь есть свои "за" и "против". С одной стороны, есть новые желающие. А те кто победили ранее, виноваты в том числе и сами, поскольку не проявили активности. С другой стороны, ты прав, что лишать победителей предыдущего голосования права в посещении игры несправедливо. В общем, надо действительно посмотреть, сколько у нас новых анкет... Или еще вариант: голосование провести, но зачесть победителям предыдущего голосования их голоса. Пример: за ник в прошлый раз проголосовало 9 человек. В этот раз 6. Ставим нику 9. Пример2: за ник в прошлый раз проголосовало 9 человек. В этот раз 15. Ставим нику 15.
Мария Якимова
17 лет
07 сентября 2006 -- 20:41 (мск)
Миш, хорошая идея с примерами. Но опять же, надо смотреть на количество анкет. Вообще, некоторых победителей (которые не поехали на игру летом) после самого голосования я не видела на форуме. Что с ними? Куда они делись? Поэтому надо посмотреть, кто до сих пор хочет и может посетить Домик.
Лина Кошкина
22 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 сентября 2006 -- 20:49 (мск)
Я вот думаю, стоит ли мне высказывать мнение по данному вопросу... Я, естественно, лицо заинтересованное, и интерпретируют это все по-другому. Хочу сказать одно: если бы в Летней серии было голосование, у новой "партии" форумчан была бы практически стопроцентная вероятность попасть в Домик. Сейчас вы предлагаете опять обойтись без голосования - как хотите. Только мне сейчас очень больно просто от того, что из-за того, что кто-то в свое время недостаточно пошевелился, у меня не будет даже шанса принять участия в голосовании. И еще: вот как раз сейчас я понимаю, что чувствовал Bulba, когда отказывался от участия в голосовании... Решайте, господа форумчане. Спасибо.
Полина
15 лет
Место жительства: Россия, Дорогая моя столица, золотая моя
07 сентября 2006 -- 21:06 (мск)
Лично я согласна с Линой. я тоже не понимаю почему "из-за того, что кто-то в свое время недостаточно пошевелился" у неё(и не только) ну если и будет шанс принять участие в голосовании, то не на равном условии с остальными. Второй части прошлых победителей надо было только написать письмо админу и всё. И всё бы повернулось по-другому. Теперь новое время, новые люди, значит, должно быть новое голосование, но на равных условиях.
Кутузова Мария
23 года
08 сентября 2006 -- 09:50 (мск)
Лето - у студентов сессия. Все суетились и забыли, наверно, что надо написать письмо админу. Я лично была в учебном отпуске, и к интернету доступа не имела. За событиями на форуме просила следить друзей. Вот так! Но я согласна, что теперь надо голосовать заново, т.к. действительно, появилось много новых желающих! С удовольствием, проголосую! Всем удачи!!
Мария
25 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
08 сентября 2006 -- 11:00 (мск)
А мне очень жаль тех людей, которые в весенней серии выиграли, но в силу независящих от них обстоятельствах так и не попади на игру.А то что они не проявили активности летом можно понять. Ведь трое из них студенты, а во время сессии уже не до интернета.Да и вообще каждосерийное балатирование просто отбивает всякое желание участвавать вновь.По моему отказ Бульбы от поездки в домик этим и можно объяснить, типо того ну сколько можно тянуть резину.
Канадец
34 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
08 сентября 2006 -- 20:18 (мск)
Предлагаю компромиссный (в каком-то смысле) вариант. Голосование проводится заново. Но в анкетах участниках указывается, был ли он в летнем голосовании, и если да - то какое место занял. Любой голосующий может решить для себя сам, поощрить ли кого-то из того списка или нет. P.S. Так и так всё должно решаться голосованием. А это заодно будет и опрос по тому, какой метод каждый считает более справедливым.
Канадец
34 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
08 сентября 2006 -- 20:19 (мск)
"участниках" = "участников" прошу прощения за опечатку
Владик
17 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
09 сентября 2006 -- 16:33 (мск)
Лина Кошкина, я полностью понимаю Ваше нетерпение попасть на игру (у меня самого было такое же). Но давайте восстановим хронологию событий. Зимой было проведено голосование. Победители голосования, как того и требовалось, отправили официальное письмо Админу с заявкой на посещение игры (этот факт очень важен; вот если бы такого письма они не отправляли, было бы совсем другое дело). Но редакция смогла принять только троих человек, а осталось еще три победителя. Теперь же их упрекают в том, что они не послали повторное(!) письмо Админу. Админ пишет: «это первая серия, на которую не был получен запрос с ветки на мой адрес о просьбе посетить домик». Это правда, но ведь этому предшествовала первая серия, когда не были приняты все победители голосования. От того, что они не попали на игру, они не перестали быть победителями и желание у них не пропало, ведь правда? Что до повторного письма, которое не было отправлено, так в истории раздела таких писем тоже никогда раньше не было. Обратите внимание, на форуме за это время не было проведено нового голосования (т.е. никто не «перекрывал» эту заявку) и не было ни одного человека, который такое голосование требовал. Если новых претендентов нет, а старая заявка до конца не реализована, то Бульба, Дарья Сыровегина и Надя Никитина подумали (вполне логично), что не имеет смысла писать повторный е-маил. Тем более, на форуме они (по крайней мере, Бульба и Дарья) заранее подтвердили свою возможность приехать летом. На форуме они появлялись регулярно, следили за веткой, и по их сообщениям было ясно, что они уверены, что всех предпринятых ранее действий достаточно. Так что дело здесь не в лени «достаточно пошевелиться». В итоге я не считаю, что кого-либо можно считать правым/неправым в данной ситуации, потому что у всех была своя логика. Реакция на отказ редакции была, на мой взгляд, тоже чересчур бурной. Это просто недоразумение, связанное с изменением уже установившегося порядка посещения игр. Но штрафовать ребят за это, заставляя их заново проходить голосование, тоже, уверен, несправедливо. Лина, я полностью согласен с Вами, что новые претенденты (и Вы в их числе) не должны страдать от этой ситуации. Но когда Вы пишете «кто-то в свое время недостаточно пошевелился, у меня не будет даже шанса принять участия в голосовании», Вы утрируете. Речь не идет об отмене голосования, а только о его переносе на 1.5 месяца (и, соответственно, о переносе Вашего возможного посещения ОД с октября на декабрь). Это не столь большой срок (расстояние между осенними и зимними играми самое маленькое), а уж по сравнению с тем, сколько ждут своей очереди ребята, он тем более мал. Зато перенос мог бы разрешить проблему, которая, уверен, будет комом стоять на форуме, пока Бульба, Дарья и Надя не попадут на игру. А пока я предлагаю еще один компромиссный вариант. Мы проводим единое голосование на осеннюю и зимнюю серию. Давайте исходить из расчета 5 человек на серию (если что, скорректируем). Бульба, Надя и Дарья попадают в список победителей автоматически, а голосование проходит за остальные 7 мест. Думаю, 7 новых мест будет вполне достаточно (новые желающие есть, но их количество пока не очень велико). Кто на какую игру/серию пойдет, можно будет договориться самим (такое на форуме уже было), когда узнаем «квоты». Для тех, кто не попадет в ОД в октябре, впредь будем следить за отправлением всех необходимых подтверждающих писем Админу. Как Вы на это смотрите?
знаток_она
17 лет
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
10 сентября 2006 -- 02:27 (мск)
Владик,на мой взгляд этот вариант оптимальный!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 177178179180181182183 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|