Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 сентября 2006 -- 13:19 (мск)
Канадец, хорошая мысль. Может действительно ввести новый пункт в анкете: участие в предыдущих голосованиях. Владик, у меня кстати вопрос: по какому принципу считается, победитель человек в голосовании или нет? Голосование ранжирует желающих посетить игру форумчан, а редакция отбирает первые N человек, в зависимости от возможности (и желания) их принять (то есть называет грубо говоря значение этого N). Откуда взялось число 5, а не 3 или 6? Я так понимаю, из ответа Б.Крюка на вопрос Екатерины Слепцовой в 2004 г. Возможно, в предыдущие голосования не возникало таких проблем, как в этом году, поскольку у редакции была возможность принять 5 человек. Но мне кажется, в будущих голосованиях (уже после их проведения) нужно дождаться ответа редакции (в лице Admin'a), сколько человек из нового TOP-листа анкет они готовы принять, и только после этого сказать, кто победитель, а кому в этот раз не повезло. Я честно говоря теряюсь, как поступить сейчас, и все-таки оптимальный вариант - новое голосование с какими-то льготами для Bulba, Danka и Nadja. Надо подумать, какой это должен быть компромисс. Мне все-таки кажется - зачет их голосов в предыдущем голосовании (точнее засчитывать лучший из двух результат).
MishGun
22 года
10 сентября 2006 -- 13:23 (мск)
Голосование сразу на 2 серии вперед - тоже имеет минусы. А вдруг еще кто-то захочет посетить игру... И почему бы не делать голосование на весь год вперед... Все-таки в будущем было бы правильнее - голосование на каждую серию. Победители - TOP N человек, где N - квота редакции на серию.
Владик
17 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
10 сентября 2006 -- 13:54 (мск)
МишГан, > по какому принципу считается, победитель человек в голосовании или нет? В 2004 и 2005 году редакция всегда принимала по 5 человек. Весной 2006 в зале было очень много гостей знатоков, и поэтому число форумчан сократили до трех. Насколько я понял, это касалось только весенней серии. Узнать у Админа можно. Только сейчас, а не после голосования; чтобы вовремя послать письмо. Голосование на две серии имеет минусы, безусловно. Сейчас это нужно, чтобы разрешить ситуацию, а потом проводить голосование каждую серию. Повторюсь, это наименьшаая потеря, т.к. осенние и зимние игры стоят в сетке близко. Вообще, пусть этот вопрос решают сами претенденты - вариантов с голосованиями на предыдущей странице вполне достаточно - им и карты в руки. А пока давайте заново составим список претендентов. Пока в него входят Знаток_она, Надя Никитина, Александр Пешков, Лина Кошкина, Мария Кутузова. Предлагаю всем остальным, независимо от того, участвовали ли Вы раньше в голосованиях, подтвердить до 12 сентября свое желание и возможность поехать, а также указать страницу с анкетой. Мария Якимова права, нужно все решать быстро, потому что редакция обычно ждет список за 3 недели до игр. P.S. Админ, известно ли уже, сколько человек сможет принять редакция на ближайшую серию игр?
admin
10 сентября 2006 -- 18:05 (мск)
на данный момент неизвестно.
Bulba
37 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
11 сентября 2006 -- 15:10 (мск)
Всем привет! Я было отказался от участия в осеннем голосовании, но друзья не хотят отпускать меня без обещанного репортажа. А знакомые москвичи обижаются, что я не приезжаю и лишаю их шанса доказать мне, что Москва лучше Питера. :) Так что примите мою анкету к голосованию. Чтобы не спамить, напоминаю, что она находится на стр.136. to admin: заранее предупреждаю, что пишу с другого компа и с другого IP, т.к. в помещении, где находится мой основной комп и модем ADSL идет ремонт. Просьба не вытирать это сообщение.
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
11 сентября 2006 -- 15:16 (мск)
А как происходит голосование? И кто в нем участвует? К примеру, я не заявлялся и, наверное, не буду. А вот мнением готов поделиться. То есть проголосовать. Оно вами будет засчитано? Или все решают только те, кто огласил о своем желании?
Лара
26 лет
Место жительства: Новосибирск
11 сентября 2006 -- 15:21 (мск)
Bulba, умничка. ))))) Валерий Бодарев, твой голос будет обязательно засчитан. Ты же постоянный форумчанин.)))
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
11 сентября 2006 -- 15:23 (мск)
Бульба действительно молодец. :-))))
Лина Кошкина
22 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 сентября 2006 -- 17:44 (мск)
MishGun
22 года
11 сентября 2006 -- 23:47 (мск)
Господа, до начала голосования, хотел бы уточнить процедурный вопрос. Время проведения: 13 сентября (0:00) - 21 сентября (24:00), т.е. 9 суток. Участники голосования: все, кто перед началом осенней серии, до 12 сентября (вкл.) еще раз подтвердил свое желание принять участие в голосовании и предоставил анкету. Имеющие право голоса: все, кто хотя бы раз до 10 сентября с.г. писал на ЛЮБОЙ ВЕТКЕ форума ТВИГРА. Проблемы могут возникнуть с идентификацией некоторых ников (особенно тех, кто не указал свой E-mail, когда писал на форуме), но разберемся... Метод проведения: E-mail-голосование. Проводящие голосование: MishGun (Одиноков Михаил), Мария Якимова. E-mail проводящих: [email protected], [email protected]Процедура проведения (далее полностью по методике Experta, опробованной при первом голосовании в 2004 году). Все голосующие присылают на ящики проводящих голосование письмо (образец ниже) с 3-5 никами, за которых они хотели бы проголосовать и кодовым словом (паролем) по которому они потом смогут проверить, как был учтен их голос. Пример оформления письма: From: Vasya Ivanow To: [email protected]; [email protected]Subj: VOTE 1. William Shakespeare 2. Сергей Есенин 3. Анна Ахматова 4. А.С. Пушкин 5. Honore De Balzac Пароль: 12345 Прошу не указывать мой e-mail в протоколе. По окончании процедуры голосования и подсчета голосов результаты будут опубликованы на форуме в виде двух списков - имен проголосовавших и списка кандидатов с указанием отданных за них паролей. Пример: =============== 1. Всего проголосовало 57 человек: Vasya Ivanow, Petya Petrov, ..., Anna Sergeeva 2. Голоса распределились следующим образом: 1. Сергей Есенин, список паролей: 12345, Vasya, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 32 голоса). 2. William Shakespeare, список паролей: 12345, Елена, ..., qwerty (всего 27 голосов) ... 11. Honore De Balzac, список паролей: Елена, Vladimir, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 9 голосов) По итогам выборов побеждают ... (соответственно, набравшие максимальное количество голосов)
MishGun
22 года
11 сентября 2006 -- 23:50 (мск)
У меня вопрос. Устраивает ли всех процедура голосования? Есть ли какие-либо комментарии?
MishGun
22 года
11 сентября 2006 -- 23:58 (мск)
Давайте пока, чтобы времени не терять, голосование все-таки проведем. Какой у него статус - на 1 серию или на 2, какие льготы у победителей предыдущего голосование - в процессе разберемся... Нужно сейчас провести голосование, проранжировать желающих, поскольку времени мало...
Канадец
34 года
Место жительства: Канада, Ванкувер
12 сентября 2006 -- 00:25 (мск)
2 MishGun Процедура - устраивает. Думаю, что всё равно на одну серию. Иначе перед зимней серией опять возникнут проблемы. Только кто-нибудь, пожалуйста, соберите анкеты в одном месте.
MishGun
22 года
12 сентября 2006 -- 00:26 (мск)
Выше описанная процедкра примерная, жду до вечера 12 сентября ваших комментариев, окончательную процедуру напишу вечером 12 сентября и начнем голосование. Кстати я предлагаю внести следующее изменение. Голосовать по той же схеме, что и за звание "Форумчанин года" в январе с.г. Голосующий выбирает 3-х человек и ранжирует их. 1-3 очка 2-2 очка 1-1 очко. Что вы думаете?
MishGun
22 года
12 сентября 2006 -- 00:27 (мск)
Канадец, я соберу анкеты в одном месте завтра вечером, когда истечет срок подачи анкеты.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 178179180181182183184 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|