Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 179180181182183184185 ... 27022703
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 сентября 2006 -- 00:42 (мск)
MishGun,
Если честно, лично мне просто хотелось бы проголосовать более, чем за трех человек... А ранжировать их или нет - не знаю, если честно, что лучше.
Канадец
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

12 сентября 2006 -- 00:57 (мск)
Я лично предпочёл бы без ранжирования. Я либо хочу, чтобы человек попал в Домик, либо не хочу. А вот, насчёт кого я хочу сильнее - мне будет трудно ответить.
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Израиль, Рамат-Ган

12 сентября 2006 -- 01:50 (мск)
Мне тоже больше нравится без ранжирования. Если я хочу проголосовать за двоих, например, оба они мне нравятся, но одному я вынуждена дать меньше баллов. Так , возможно, многие будут сомневаться и в итоге результаты будут больше зависеть от случайной очередности набора фамилий.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

12 сентября 2006 -- 10:05 (мск)
Мне тоже не нравится ранжирование. Без него будет лучше.
И еще, Мишган, я не поняла, что значит не указывать твой email в протоколе? Я пишу список претендентов, которые мне нравятся и присылаю на твой адрес. Так?!!
знаток_она
17 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

12 сентября 2006 -- 11:16 (мск)
Мне тоже не очень нравиться ранжирование.Поддерживаю Ольгу.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

12 сентября 2006 -- 12:55 (мск)
Я тоже не смог бы выдать в цифрах свою симпатию. Увы. Так что поддерживаю Ольгу. Лучше просто назвать тех, кого считаешь дойстойным без ранжирования.
Владик
17 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 сентября 2006 -- 20:41 (мск)
МишГан,
Процедура устраивает.
Есть одна поправка. Голосовать не за 3-5 человек, а за 1-5. По опыту предыдущих голосований, ход которых я проверял, были случаи, когда кто-то хотел голосовать за 1-2 претендентов. Хотя лично я такой возможностью не воспользуюсь.
Владик
17 лет

Место жительства:
Москва

12 сентября 2006 -- 20:46 (мск)
Теперь такой момент. Дарья Сыровегина не подтвердила свое участие в повторном голосовании.
И еще. Пока у нас 6 желающих (на, будем рассчитывать, пять мест). Может, кто-нибудь один согласится подождать до зимних игр, и тогда вообще не будет необходимости в голосовании?
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 сентября 2006 -- 20:59 (мск)
Есть 3 предложения:
1. Решение по поводу количества претендентов, за которых можно проголосовать одному человеку, принять MishGun'y как организатору.
2. Включить Дарью Сыровегину в список претендентов, так как она отмечалась еще в августе.
3. Провести голосование в любом случае, хотя бы потому, что мы не знаем, сколько человек готова пригласить редакция.
Владик
17 лет

Место жительства:
Москва

12 сентября 2006 -- 21:30 (мск)
Ниже я собрал анкеты всех претендентов (надеюсь, Мария Якимова за это не обидится:) ).
Анкеты собраны в произвольном порядке. Надеюсь, на это также никто не обидится:

МАРИЯ КУТУЗОВА
2. 23 года, г. Москва
3.Студентка, учусь на 5 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем; работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета.
Натура романтическая, интересуюсь всем. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению.
4. Мотивация такая: хочется ощутить дух игры (не по телевизору), пообщаться со знатоками. Для меня это словно побывать в сказке.
Это уже вторая заявка Марии.

ЛИНА КОШКИНА
2. 28.12.1983 (22 года), г. Санкт-Петербург
3. Заканчиваю Российский Государственный Педагогический Университет им. А. И. Герцена, факультет иностранных языков (в данный момент сдаю госы) и работаю преподавателем испанского языка.
4. Мотивировка – просто потому что я очень люблю «Что? Где? Когда?». И этого, на самом деле, достаточно, но я «немножко» поясню. :-) ЧГК я смотрю с детства, правда, понимать по-настоящему (если я ее действительно понимаю) начала не так давно. Я выросла в каком-то смысле на этой игре, хотя знаю про нее не так много, и многим достижениям в своем развитии (если они есть) обязана ей. И всегда для меня Охотничий Домик был неким магическим пространством, в котором на твоих глазах разворачивается действо, которое вызывает столько переживаний и удовольствия. И, как и все магическое – запретным. Но знаете, меня просто в какой-то момент «зацепило», и я поняла, что очень хочу посмотреть, «что же там внутри», и рассказы уже посетивших О. Д. подтверждают, что запретное и далекое вполне может стать реальным и доставить истинное наслаждение. Поэтому я очень надеюсь, что когда-нибудь мне удастся попасть на игру, и моя маленькая, но мечта сбудется...

VALET
1. В миру зовут меня Александр Пешков.
2. Мне 18 лет, живу в Смоленске.
3. Являюсь студентом-заочником 1 курса Университета Путей Сообщения, работаю телеоператором на местном ТВ, кроме моей давней болезни под названием "Что? Где? Когда?", также давно болею биатлоном. На форуме ЧГК нахожусь сравнительно недавно, с сентября прошлого года.
4.Игрой я заразился летом 1995 года, и как обычная болезнь, передающаяся от человека к человеку, заразил игрой всю свою семью. Те игры, которые не видел в силу своего малого возраста, смотрю с большим удовольствием по "Ностальгии". ЧГК не похожа ни на одну игру на нашем телевидении, это своего рода уже знак качества, который игра завоевала себе пожизненно. Чем же так захватывает ЧГК? Ответ прост - своей волшебной неповторимой атмосферой игры, воли к победе знатоков, головокружительными вопросами и блестящими ответами, а также неразрывной дружбой и взаимовыручкой знатоков, иначе говоря, клуб друзей. И, конечно же, как после этого не мечтать побывать на игре. Ведь главное ждать и надеяться и всё обязательно сбудется.
Всем удачи в голосовании!
Это уже вторая заявка Александра.

НАДЯ НИКИТИНА
2. Мне 19 лет, живу в Эстонии, а именно в ее столице -Таллинне
3. Учусь в Таллиннском Техническом Университете на факультете логистики. К своим увлечениям в первую очередь отношу путешествия. Ну а какое путешествие без фотосессии? Увлекаюсь фотографией и немного работаю в фотошопе. Еще одним своим увлечением считаю чтение книг, особенно нравится русская современная проза.
4.Почему я хочу попасть в Охотничий домик? Когда-то лет 5 назад у нас в школе работал клуб "Что? Где? Когда?". Никогда не забуду тот волшебный день, когда наш организатор сказал, что мы приглашены в качестве зрителей на Кубок губернатора Санкт-Петербурга по игре ЧГК. И вот мы уже стоим в здании, где проводилась игра. Потихоньку стали приходить знатоки. А мы же, забитые провинциальные дети, стояли скромно в уголке и восхищенно смотрели на до боли знакомые лица знатоков. Наверно, мы были настолько ошарашены свалившимся на нас счастьем, что во время самой игры забывали обсуждать вопросы, делиться впечатлениями. Лично для меня в тот час существовали только знатоки и сама ИГРА! В тот день мне показалось, что вот, все мои мечты сбылись и о большем уже и мечтать нельзя. И только тогда, когда я наткнулась на страничку этого форума, мое мнение изменилось. Оказывается еще можно мечтать и о возможности попасть в Охотничий домик, в эту ни с чем несравнимую атмосферу игры, в этот сгусток энергии шестерки, в эту минуту обсуждения , когда сердце колотится так, как будто ты сам сдаешь самый важный в жизни экзамен, в эти секунды объявления правильного ответа, когда хочется зажмуриться и услышать именно то, что ответили знатоки. И даже если эта мечта не сбудется в ближайшем будущем, я все равно всегда буду надеяться, что когда-нибудь она станет реальностью. Ведь как сказал Франс "Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если сама она - высшая реальность? Она душа сущего"
Спасибо всем, у кого хватило терпения прочитать все это. Всего вам самого-самого и верьте, что всякая мечта, в конце концов, воплощается!
НАДЯ БЫЛА В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДЫДУЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ

ДАРЬЯ СЫРОВЕГИНА
2. 29.02.80, Москва.
3. Коротко: работаю в туристической компании, учусь на 4 курсе МГУП, увлекаюсь ЧГК, классикой, музыкой, и легкой атлетикой.
4. По-прежнему мечтаю попасть в Охотничий домик
ДАРЬЯ БЫЛА В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДЫДУЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ

BULBA
Совершенно секретно.
Характеристика на Южика Сергея Олеговича, члена ЧГКП(не путать с ГКЧП) с 1979 года.
Истинный любитель игры. Характер юмористический, приближающийся к саркастическому. Беспощаден к врагам игры.
Женат. Две дочери. Инженер-системотехник. В связях, порочащих его, замечен не был... наверное.
Хочет попасть на игру, чтобы проверить, действительно ли масса людей по своей воле набивается на несколько часов в маленькое неотапливаемое помещение и умудряется при этом отвечать на непростые вопросы А также хочет помочь белорусской диаспоре(Мухин, Голубева) противостоять российско-украинскому лобби.
А, в общем, я люблю эту игру и все, что с ней связано.
Как говорится:
О, если бы моя тугая плоть
Могла растаять или раствориться
Я ей бы в ЧГК зашел
Чтоб там навеки поселиться...
БУЛЬБА БЫЛ В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДЫДУЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ

ЗНАТОК_ОНА
1. Борисова Екатерина.
2. 25.10.1988Г.17 ЛЕТ.
3. А.Родилась в Городе-Герое (уже гордость)
Б. Истинный патриот (до безумия).
В. Учусь в Колледже на 2 курсе (спец. Правовед)
Г. Занималась: музыкальная школа (6 лет), бальные танцы (2года), модельное агентство (1год), большой теннис (5 лет и по сей день(9 место по клубу))
4. В детстве хотела отправить вопрос на игру, но что-то не удавалось придумать вопрос! У меня много знакомых, которые учатся и играют в ЧГК у себя в ВУЗах, но т.к. я учусь не в ВУЗе, то стараюсь играть с семьёй и друзьями (так называемая игра ЧГК дома). Очень бы хотелось попасть в Домик и лично познакомиться со Знатоками клуба и Ведущим игры. Кстати о Ведущем: не знаю, что всем людям за 30 не нравится Борис как ведущий, может быть оттого, что у них старые взгляды на игру, а мне ОЧЕНЬ нравиться, как ведёт игру Крюк!! Он очень талантливый ведущий не хуже Ворошилова, а даже (на мой взгляд) ЛУЧШЕ!!
Можете меня осуждать, но это правда! Мне нравилось, как ведёт игру Ворошилов, но Борис не хуже это делает!!
Пробыв на сайте около 2-ух месяцев пожалела, что не пришла сюда раньше. Тут отличные люди и отличное общение.
Очень бы хотелось посмотреть в живую на игру знатоков, побывать в игровой атмосфере, наконец-то сфотографироваться с Ведущим игры ЧГК!!! Пообщаться со знатоками и просто их увидеть вживую.
Не обязательно, что выберут меня, но просто хочется осуществить свою мечту (попасть на игру).

Желаю удачи всем претендентам!! Я надеюсь, что рано или поздно в Домик смогут попасть все!
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 сентября 2006 -- 22:48 (мск)
Владик, спасибо за сбор анкет, помог :))
Спасибо всем кто высказался насчет процедуры, сейчас напишу окончательный вариант и в 0:00 начинаем голосование :)
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

12 сентября 2006 -- 23:15 (мск)
Итак…
Проводится голосование за кандидатов на посещение игр «Что? Где? Когда?».

Время проведения: 13 сентября (0:00) - 21 сентября (24:00), т.е. 9 суток.

Участники голосования: все, кто перед началом осенней серии, до 12 сентября (вкл.) подтвердил свое желание принять участие в голосовании и предоставил анкету, а именно (в порядке следования собранных анкет в сообщении Владика):

1. Мария Кутузова
2. Лина Кошкина
3. Valet (Александр Пешков)
4. Надя Никитина
5. Дарья Сыровегина
6. Bulba (Сергей Южик)
7. Знаток_Она (Екатерина Борисова)

Имеющие право голоса: все, кто хотя бы раз до 10 сентября с.г. писал на ЛЮБОЙ ВЕТКЕ форума ТВИГРА.

Метод проведения: E-mail-голосование.

Проводящие голосование: MishGun (Одиноков Михаил), Мария Якимова.

E-mail проводящих: [email protected], [email protected]

Процедура проведения (далее - по методике Experta, опробованной при первом голосовании в 2004 году).
Все голосующие присылают на ящики проводящих голосование письмо (образец ниже) с 1-5 никами (фамилиями) людей, которых они хотели бы видеть в Охотниичьем домике и кодовым словом (паролем) по которому они потом смогут проверить, как был учтен их голос.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПИСЬМО НУЖНО ОТПРАВИТЬ НА ОБА ЯЩИКА, ОБОИМ ПРОВОДЯЩИМ!

Пример оформления письма:
From: Vasya Ivanow
To: [email protected]; [email protected]
Subj: VOTE
1. William Shakespeare
2. Сергей Есенин
3. Анна Ахматова
4. А.С. Пушкин
5. Honore De Balzac
Пароль: 12345

По окончании процедуры голосования и подсчета голосов результаты будут опубликованы на форуме в виде двух списков - имен проголосовавших и списка кандидатов с указанием отданных за них паролей.
Пример:
===============
1. Всего проголосовало 57 человек:
Vasya Ivanow, Petya Petrov, ..., Anna Sergeeva

2. Голоса распределились следующим образом:
1. Сергей Есенин, список паролей:
12345, Vasya, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 32 голоса).
2. William Shakespeare, список паролей:
12345, Елена, ..., qwerty (всего 27 голосов)
...
11. Honore De Balzac, список паролей:
Елена, Vladimir, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 9 голосов)
Полина
15 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Дорогая моя столица, золотая моя

12 сентября 2006 -- 23:16 (мск)
Маша передаёт всем приветы, у неё сломался компьютер.
Я могу провести голосование вместо неё, если никто не против; либо пусть Миша проведёт голосование один. Мой e-mail [email protected].
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

12 сентября 2006 -- 23:17 (мск)
Удачи кандидатам! :)
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

12 сентября 2006 -- 23:20 (мск)
Изменение - дополнение к объявлению от 23:15 МСК:
Проводящие голосование: MishGun, Полина
E-mail проводящих: [email protected]; [email protected]
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 179180181182183184185 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].