Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Алена
27 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
05 февраля 2006 -- 23:11 (мск)
Синоптик
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Обнинск
05 февраля 2006 -- 23:19 (мск)
Генрих Монт, Вас зависть, что ли, гложет? Нет ли желания разоблачить, например, Жана-Франсуа Шампольона?
Лара
25 лет
Место жительства: Новосибирск
05 февраля 2006 -- 23:29 (мск)
Генрих Монт, 22.54 О возрасте Владика вам уже объяснили, не буду повторяться, хотя эта тема не нова, она поднималась другими форумчанами. А вот что касается фактов, так здесь на форуме только ААД и Молчанов могут уверенно писать: у нас всё так или вот так. Все остальные, а их много, не буду перечислять, вы и сами читали, все выдают факты от себя, никто им домой не звонит и не докладывает, люди делятся своими мыслями. При этом Владик выделяется интеллигенцией, а многие откровенно грубят. Но почему-то вас они не задевают. Вы не любите вундеркиндов?
Лара
25 лет
Место жительства: Новосибирск
05 февраля 2006 -- 23:30 (мск)
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
05 февраля 2006 -- 23:34 (мск)
Муари, А зачем меня спрашивать, если Генрих лучше знает мою биографию? :) И оперирует этим «со своей колокольни, без ссылок на чужое мнение, как свидетель». Респект Вам, Генрих! А если серьезно… а и не надо серьезно! Есть много свидетелей, в том числе и из участников этого форума, в том числе и из знатоков, но ведь мы не будем разочаровывать Генриха, правда? Кстати, Генрих, если вы угадаете, кто скрывается под ником «Владик», я обещаю раскрыться! :))) Жду ваших версий! :)
df
05 февраля 2006 -- 23:36 (мск)
Я верю,что в 16 лет можно так рассуждать. Уверена в этом.
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
05 февраля 2006 -- 23:37 (мск)
Мы с Владиком уже непервый год знакомы, неоднократно встречались, когда я бывал в Москве, так что не городите чепуху.
Chemodan
06 февраля 2006 -- 00:04 (мск)
Затеялись разборки. Запутался уже о чём спор: 1) Странные выборы -- как бы вроде бы да, как и с Магистром я ничего не понял как оно было. Послал свой емайл Зидану, Владику не слал, т.к. не смог найти емайла. Ну и ладно, гражданский долг исполнил и забыл. 2) Результаты -- что такого чрезвычайного произошло? Незнакомые ники? Да и потом, о корове разыгрываемой -- Лара писала о подарке под ёлкой, кажется. Подозревал бы что Вам, Генрих Монт, нужнее -- проголосовал бы за Вас, как бы неясно за какие достоинства голосуем, всё на личных симпатиях сo щепоткой исторической целесообразности. Андрея, как обещали, не выбрали (ушла целесообразность), результаты не представили -- и ладно. Тут еще искать сговоры, увольте... 3) Таки любят ярлыки. Был уже "наимудрейший", теперь "выделяется интеллигенцией", "вундеркиндов", "так рассуждать"... А потом, спустя годик, философия, как омагистривание губит индивида. Зачем самим творить кумира? Что тут выбирали... Где-то с месяц назад писал я тут о такого рода вероятных разборках после внешне невинного мероприятия. Так, наблюдения со стороны.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 февраля 2006 -- 00:28 (мск)
Честно говоря, не понимаю, о чем спор. Мне кажется, важен не возраст, а то чем человек занимается и под влиянием чего строится его мировоззрение. Это так... лирическое отступление...
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
06 февраля 2006 -- 00:31 (мск)
Генрих, меня проняло любопытство, кто же я. Вы все-таки не поленитесь, поройтесь в Интернете - если найдете компромат, затраты на Интернет будут Вам компенсированы в белорусских зайчиках! Даю Вам слово, как член «лагеря Друзя»! «Я теперь уже не Мишка, берегитесь! берегитесь! Я теперь уже не Мишка, я советский самолет!» (С) Даниил Хармс
Случайный читатель
40 лет
Место жительства: Россия
06 февраля 2006 -- 00:40 (мск)
Владик, вас по-моему захвалили. Приземлитесь, "самолётик".
Маяковский
Место жительства: New-York
06 февраля 2006 -- 00:46 (мск)
"Лагерь Друзя" обрастает все новыми и новыми членами... Это ведь несправедливо!!!
df
06 февраля 2006 -- 00:47 (мск)
Маяковский , сразу видно в какой теме Вы были до этого.
Маяковский
Место жительства: New-York
06 февраля 2006 -- 00:50 (мск)
df, угу. Стихи ведь мне не дают писать. Даже расправой угрожают :(
df
06 февраля 2006 -- 00:51 (мск)
Маяковский , я про пикантное.
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 185186187188189190191 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|