Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Маяковский

Место жительства:
New-York

06 февраля 2006 -- 00:52 (мск)
df, я это и имел в виду :)
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

06 февраля 2006 -- 00:54 (мск)
"Chemodan ,Таки любят ярлыки."
Честное слово, никаких ярлыков не хотела развешивать. И кумира не творила. Я вообще голосовала за другого. Но чего же теперь на Владика всех собак свешивать? Когда больше половины в том же грешны.
Chemodan
26 лет

Место жительства:
Chicago

06 февраля 2006 -- 00:54 (мск)
Победители -- у вас сейчас интересный опыт, почувствовать себя в роли усердно разбираемых на соседней ветке Игроков:). К чести, вы беззаветно отвечаете "болельщикам", может через год и не придётся философствовать:). Так держать.

Злопыхатель, по процедуральным придиркам -- ну, пожалуй да, но вот подгонялись ли результаты под мораль? Так ли это нужно (без личной окраски, реальный вопрос)? Пламенная речь -- так ведь у нас какую общественную организацию не создавай, получится КПСС ((с), ЧВС). В смысле, все мы в подсознании так умеем:), правда ведь? Что после подведения случилось несколько реплик задействованных -- опять же, и в чём крамола? Что "мораль" [Зидан, 22:14,3.II.06, "не нужно было никого обличать,..."] не соответствовала его же репликам? Так ведь он первое место и не занял:), будьте снисходительны.
Egor Zidan

06 февраля 2006 -- 01:09 (мск)
злопыхателю и примкнувшим.
Вот однажды на форуме у Василия Уткина был классный момент. На относительно приличный вопрос Уткин отреагировал мгновенно и резко. Вы , Женя ( Вася ,Петя), просто законченный идиот....
Но я о другом. Если добропыхатель или зложелатель хочет продолжить демагогию то , для начала ,пусть пишет под своим постояннм ником. Если нет , то дальше и беседы нет. Я ведь не зря предпоследний пост этого человека оставил без внимания. Ну человек просто запутался и выдает (маскирует) свои злобные мысли в красивой обложке...Так нет . Опять двадцать пять.
Один из замечательных приемов в демагогии заключается в том, чтобы приписать оппоненту утверждение, которого тот не делал, и на основании этого уже строить дальнейшие выводы. Это свойственно здесь многим. Уже внимания не обращаю. То чемодан со своей снисходительностью, то Генрих с какими-то обвинениями....Когда я задумал выбрать "самого" на форуме ,то хотел, чтобы это были ,в первую очередь ,ЧЕСТНЫЕ выборы.И когда победил Владик , то мне показалось ,что эта фигура удовлетворит всех. Но оказывается даже выборы на форуме кому-то не дают спать.
П.С. Тем не менее попытаюсь до конца осуществить задуманное( в отношении победителя)(
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

06 февраля 2006 -- 01:18 (мск)
Egor Zidan ,
Я полюбила русские загадки%}
марго
28 лет

Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 февраля 2006 -- 01:19 (мск)
Ольга , тогда загадайте нам одну.
Доброй ночи.
Chemodan

06 февраля 2006 -- 01:26 (мск)
Лара, "Когда больше половины в том же грешны". V chyom??
Ярлыками все с миру по нитке скинулись. Собак свешивает Генрих? (не я же?). Мне не понравилось, что вообще без собак не обходится. Либо есть почва, либо надо придумать. Если придумать -- тогда стандартные, не имеющие отношения к делу придирки, возраст и т.п. Просто нет и быть не могло критериев; кто думал о подарке, принимал в расчёт возраст, азарт тут [МишГан отличился с середины декабря:)]; кто искал наимудрейшего -- теперь обижается за неспортивные стимулы.

Двое из "за кого я голосовал" -- не избрались, голосовал я исходя из исторической целесообразности, каюсь. Не кричу, "форум, чем Ты думал." Втрете тянет повторить о "пузыре" ((с), Дмытро), тут -- с ещё меньшим содержимым.
Tak, aбстрактные антропологические наблюдения, кому что понравилось -- чего в этом смысл искать? Замечательный термин был в ветке Магистра, "нравится безумно". Так это ж не физика (с) :).
Ольга

06 февраля 2006 -- 01:29 (мск)
Марго, я не знаю, могу только придумать, но это будет не старинная и не русская%}
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 февраля 2006 -- 01:31 (мск)
Победители -- у вас сейчас интересный опыт, почувствовать себя в роли усердно разбираемых на соседней ветке Игроков:).
Мда... это будет интересно :-)
Ольга

06 февраля 2006 -- 01:32 (мск)
Chemodan , не знаю что Вам сказать, но ... чем-то хочется успокоить. Не знаю только чем...
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

06 февраля 2006 -- 01:42 (мск)
Зашел впервые в этот раздел и увидел,что уже кого-то зачем-то выбирают.В клубе ЧГК в первые лет 15 никого никуда не избирали.И клуб был более сплоченным и отношения более человечными что-ли.Зачем нам искусственно ставить барьеры между нами же?Я против голосований,а вам предлагаю задуматься над этим.Единственное за что бы я проголосовал,это за отмену сов,магистров,змей,погонов и т.п. в клубе.Не нужна эта мишура.
Ольга

06 февраля 2006 -- 01:46 (мск)
Bulba, да, но где Вы видели обратные дороги?
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

06 февраля 2006 -- 02:01 (мск)
2 Случайный читатель
Извините, если я переборщил.
Просто знаете, не очень-то приятно, когда за два дня пишут, что за Вас проголосовали/посчитали голоса потому, что Вы поддерживаете «лагерь Друзя»; что Вы не тот, за кого себя выдаете. Я, конечно, могу доказывать, что мне 16 лет, приводить фотографии, свидетельства, но это же абсурд! Возможно, самое правильное в этой ситуации просто игнорировать подобные сообщения, но я еще не умею. Вот и остается отвечать в такой форме. А про самолет – это к тому, что «я теперь уже не Владик».
Всё, приземляюсь.
мэн

06 февраля 2006 -- 05:00 (мск)
Господа, я, конечно, проиграл, но хотелось бы сказать маленькую "инаугурационную" речь:), если, конечно, позволите. Или "вице" неположено?..
Можно?
мэн

06 февраля 2006 -- 05:03 (мск)
Только дайте немного с мыслями собраться, а то не ожидал, что... короче, весьма польщён... и... весь в волнении от приятной неожиданности:) ...
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 186187188189190191192 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].