Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
мэн
06 февраля 2006 -- 05:03 (мск)
Маяковский
Место жительства: New-York
06 февраля 2006 -- 05:06 (мск)
2 мэн. Я вообще - аутсайдер. Значит, можно.
доброжелатель
Дата рег.: 3 февраля 2014 г.
06 февраля 2006 -- 05:52 (мск)
злопыхатель Конечно же Вы можете выбрать любой ник,это Ваше дело,,только постарайтесь не ссылаться на меня,я привык отвечать за свои слова,а не за чужие. Egor Zidan Пропущу Ваш выпад в первом абзаце,посчитав что он стал реакцией на пост злопыхателя(я не он,об этом легко можно узнать у админа),но если вы этот выпад относите и ко мне,то напишите, непременно отвечу в следующем посте. А теперь по существу,я не стал злопыхать по простой причине,во первых я не сомневался в справедливости выборов и до оглашения результатов(просто не привык подозревать незнакомого человека),мои предложения назвать махинаторов преследовало благородные цели-что бы по ошибке не пострадали непричастные к махинациям,вы же говорили о подозрениях,а не о факте мошенничества,следовательно мне подумалось что не лишне было бы проверить эти подозрения и ничего обидного в Ваш адрес эта проверка не несла,хотя Вы подумали по своему,ну и вообще прозрачность при таком деле на руку организаторам,что бы после не пошли всякие кривотолки.Но увидев безразличие остальных и Ваше неадекватную реакцию,решил прекратить эти разговоры,поскольку Вы подумали что я сомневаюсь в Вашей объективности.Я специально призывал к прозрачности до объявления результатов,потому как после их объявления(сейчас)это действие выглядело бы как реакция вызванная сомнением в победителях,а в людях сомневаться без причины я не привык ,следовательно сейчас лично я не выступаю с предложениями прозрачности,поскольку считаю это неэтичным в отношении победителей.Но для меня до сих пор остается тайной,что в моем предложении Вас оскорбило. Мой основной ник здесь не при чем,выступая этими предложением я посчитал правильным назваться доброжелателем и сейчас остаюсь в своем мнении. Надеюсь прочитав мой пост Вы сможете верно определить у кого больше злобы и кто окончательно запутался,кстати этому свидетельствуют Ваши цитаты "Когда Я ЗАДУМАЛ ВЫБРАТЬ "самого" на форуме" и "попытаюсь до конца ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ" не путайтесь,не давайте повода новым кривотолкам,поверьте,злопыхатели всегда найдутся.
Маяковский
Место жительства: New-York
06 февраля 2006 -- 06:12 (мск)
Злопыхатель - это я? Я же говорил, что всем добра желаю...
Слепцова Екатерина
21 год
Место жительства: Россия, Ульяновск
06 февраля 2006 -- 08:30 (мск)
Генрих Монт: "Ну не верю, как говорил Станиславский... Не 16 лет Владику." Владик, ты уж извини, придется разочаровать Генриха Монта. :) Г-н Монт, я знаю Владика, и ему именно столько лет, сколько он указывает. Уж поверьте.
Кирилл
22 года
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
06 февраля 2006 -- 13:25 (мск)
Владик, а про "лагерь Друзя" разве я не прав, Вы не его подднрживаете.
Канадец
34 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
06 февраля 2006 -- 13:50 (мск)
2 Кирилл Нет, Владик из "лагеря Крюка". :-)
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 февраля 2006 -- 14:03 (мск)
А что сейчас модно присоединяться к какому-то лагерю? :-))) Надо подумать :-)
Случайный читатель
40 лет
Место жительства: Россия
06 февраля 2006 -- 14:29 (мск)
Владик, обидеть я вас не хотел. Получилось грубовато, но я хотел вам просто совет дать: не надо ничего доказывать. Вы известны здесь многим лично, другим по фото, если кого-то что-то не устраивает, его проблемы. Зачем вам в бутылку лезть? Знаете, берите пример с ААД. Уж столько о нём сказано всякого, а он появится, выдаст пару метких фраз и красиво уходит. Не опускайтесь до уровня злопыхателей. Этим вы их только тешите.
Maupassant
19 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
06 февраля 2006 -- 14:30 (мск)
о да! кому-то из здесь пописывающих(я бы сказал "покакивающих" - так точнее ;-))), видать, и в самом деле хреново живёцца. ню-ню.
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
06 февраля 2006 -- 14:36 (мск)
>Не опускайтесь до уровня злопыхателей. Этим >вы их только тешите. Прочитав эти слова, на душе и на сердце стало теплее --->>>
Кирилл
22 года
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
06 февраля 2006 -- 15:44 (мск)
Уважаемый Егор Зидан! Раз уж ВЫ взялись за такую миссию, как подсчет голосов , то будьте так любезны огласите весь список. Хотелось бы знать результаты начиная с 4 места. А тех кто не попал в тройку хотелось бы успокоить, не секунды не сомневаясь что Зидан ОЧЧ (Очень честный человек), теоретически он мог написать все что угодно.
Муари
Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства: Ребма
06 февраля 2006 -- 15:48 (мск)
Cлучайный читатель - "Знаете, берите пример с ААД. Уж столько о нём сказано всякого, а он появится, выдаст пару метких фраз и красиво уходит." Это преувеличение. Не стоит, по-моему, давать юноше таких советов.
Chemodan
06 февраля 2006 -- 17:52 (мск)
Я, вообще-то, когда писал о строительстве КПСС, представлял аргумент как одноразовую полуиндульгенцию, по факту состоявшемуся/вменяемому (процедуре выбора/награждения). Нынче вижу (да чего там, и раньше обострения случались, но вечно стыдился показывать пальцем) -- аналогия глубже, модель поведения парторга воспринимается как вполне уместная. Чудеса, организовали уже сами праздник, и снова, "наша песня хороша -- начинай сначала", превратили всё в разборки, соскучились; зидан -- это серьёзный синдром, задумайтесь, даже если иногда и делает фокусом обсуждения. Первой мыслию после прочтения вашего послания [1:09, 6.II.06] было скопировать реплику Лепетунова "и это написали Вы?..."; перечитав понял, что тут и дуба впору врезать, не то что со стульев падать. <<Когда я задумал выбрать "самого" на форуме ,то хотел, чтобы это были ,в первую очередь ,ЧЕСТНЫЕ выборы.И когда победил Владик , то мне показалось ,что эта фигура удовлетворит всех. Но оказывается даже выборы на форуме кому-то не дают спать.>> Вам что, и тут не режут глаза текстуальные совпадения? да, всё самые что ни на есть ЧГКшные? Я уже боюсь цитировать ваши фразы, "xающие" как раз <<[как цитировано выше]>> модель с ветки Магистра (в адрес Ведущего и нравов): с одной стороны, все как-бы и так помнят, с другой, вы тут же по-простецки напишите <<приписать оппоненту утверждение, которого тот не делал>>. Да осуществляйте задуманное, не беседуйте, всё для народа, whatever. Он сказал "поехали", Мир сказал "приплыли"...
Chemodan
06 февраля 2006 -- 18:01 (мск)
Мэн, please, речь. Хочется верить, не из-за склок отложилась -- совершенно искренне, независимо от наград, у Вас пропасть шедевральных постов, всегда с нетерпением ждём... Просим:)!
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 187188189190191192193 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|