Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 187188189190191192193 ... 27022703
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 октября 2006 -- 18:37 (мск)
Поздравляю всех посетивших Домик!
Если будут отчеты, почитаем с удовольствием! Очень за вас рада, а сама жду-не дождусь 27-го ;)
Ольга Вострикова
31 год

Место жительства:
Россия, Тула

15 октября 2006 -- 20:41 (мск)
Вот это да!!!
Как замечательно, что теперь каждый поклонник ЧГК может получить шанс попасть на любимую игру.
Честно говоря, даже не читала эту тему, так как думала, что все это нереально.
Дорогие форумчане, не сочтите за труд, расскажите еще раз у кого есть возможность попасть на эфир и что для этого нужно сделать?
И конечно, с нетерпением жду подробного рассказа счастливчиков, побывавших на первой игре.
Знаток_она
17 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

15 октября 2006 -- 21:35 (мск)
Ольга Вострикова ,Нужно предоставить анкету на форум и ждать решения проголосовавших!
Ольга Вострикова

Место жительства:
Россия, Тула

15 октября 2006 -- 22:59 (мск)
Знаток_она
Большое спасибо, может и мне попытать счастья?
1. Ольга Вострикова
2. Мне 32 года, живу в г.Тула.
3. Образование высшее, но в жизни сложилось так, что работать не было необходимости. Думаю, меня можно считать профессиональной домохозяйкой и женой, воспитываю дочь. Большое место в моей жизни занимает кинология. Последние пять лет увлекаюсь хендлингом.
4. Мне кажется, что мое желание попасть на игру не сочетается с сухим анкетным словом мотвация. 1981 год, я первоклассница, черно-белый телевизор "Рекорд", вся семья смотрит интереснейшую передачу "Что? Где? Когда?" Я даже не пытаюсь ответить на вопросы, а только по детски восхищаюсь Знатоками.
Друздь, Бялко, Латыпов, Сиднев, Молчанов, Голубева, Козлов, Бурда... Порой кажется, что знаешь этих людей всю жизнь. Сейчас, будучи уже состоявшимся человеком, как та девченка сижу перед телевизором и держу кулаки, и пытаюсь подсказать, и злюсь на Телезрителей, присылающих "неберущиеся" вопросы. Наверно это диагноз, причем (могу точно сказать) болезнь передается по наследству. Моя дочь уже тоже заразилась.
Это не мотивация, это просто мечта.
Если ей не суждено сбыться, ну что ж, значит не судьба. В любом случае я счастлива, что есть форум и чат.
Белоусова (Слепцова) Екатерина
22 года

Место жительства:
Россия, Ульяновск

15 октября 2006 -- 23:04 (мск)
Ольга Вострикова.
Чтобы лучше понять, как люди с форума попадают на игру, то почитайте всю тему - с самой первой страницы. Если, конечно, Вам не лень. :)
Ольга Вострикова

Место жительства:
Россия, Тула

15 октября 2006 -- 23:44 (мск)
Белоусова (Слепцова) Екатерина
Конечно лень, но у меня похоже нет выбора, все равно спасибо, буду читать.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

16 октября 2006 -- 10:09 (мск)
Всем огромное спасибо! Поездка получилась замечательной.
Отдельное спасибо Наталье Китайкиной и Владимиру Молчанову.
Очень понравилось, но мне показалось, что время пролетело так быстро, просто ужас.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

16 октября 2006 -- 10:10 (мск)
попозже выложим фотки. Я предлагаю, всем кто ездил, выложить фотки в одном месте. Там есть и групповые, т.е. с форума все люди, которые приехали и знатоки
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

19 октября 2006 -- 15:40 (мск)
Вот решила выложить свои фотки. Может плохо разместила. Но по-другому не смогла.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

19 октября 2006 -- 15:40 (мск)
http://photofile.ru/users/marusa03/
Канадец
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

19 октября 2006 -- 17:09 (мск)
2 Кутузова Мария
Спасибо за фотографии!
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, СПб

19 октября 2006 -- 20:15 (мск)
Маша! Спасибо, что разместила фотографии! Было интересно посмотреть
Знаток_она
17 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

19 октября 2006 -- 22:16 (мск)
Кутузова Мария ,Спасибо за фото ,очень было интересно посмотреть!)
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2006 -- 22:22 (мск)
Кутузова Мария
Спасибо за интересные фотографии!
Nadja
20 лет

Место жительства:
Estonia, Tallinn

19 октября 2006 -- 23:02 (мск)
Маша, спасибо тебе за фотографии. Вот мои фотографии тоже : http://photofile.ru/users/nadjaeesti/2190761/
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 187188189190191192193 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].