Знаток_она
Большое спасибо, может и мне попытать счастья?
1. Ольга Вострикова
2. Мне 32 года, живу в г.Тула.
3. Образование высшее, но в жизни сложилось так, что работать не было необходимости. Думаю, меня можно считать профессиональной домохозяйкой и женой, воспитываю дочь. Большое место в моей жизни занимает кинология. Последние пять лет увлекаюсь хендлингом.
4. Мне кажется, что мое желание попасть на игру не сочетается с сухим анкетным словом мотвация. 1981 год, я первоклассница, черно-белый телевизор "Рекорд", вся семья смотрит интереснейшую передачу "Что? Где? Когда?" Я даже не пытаюсь ответить на вопросы, а только по детски восхищаюсь Знатоками.
Друздь, Бялко, Латыпов, Сиднев, Молчанов, Голубева, Козлов, Бурда... Порой кажется, что знаешь этих людей всю жизнь. Сейчас, будучи уже состоявшимся человеком, как та девченка сижу перед телевизором и держу кулаки, и пытаюсь подсказать, и злюсь на Телезрителей, присылающих "неберущиеся" вопросы. Наверно это диагноз, причем (могу точно сказать) болезнь передается по наследству. Моя дочь уже тоже заразилась.
Это не мотивация, это просто мечта.
Если ей не суждено сбыться, ну что ж, значит не судьба. В любом случае я счастлива, что есть форум и чат.