Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Egor Zidan

06 февраля 2006 -- 18:22 (мск)
2 Chemodan
Ваш ералаш под конец рабочего дня тяжело читается. Не затруднит ли вас пояснее выражать мысли . И мое имя , плиз, пишите не коверкая.
По-простому .
Претензия номер 1 .
Претензия номер 2.
И так далее. Можно даже без ссылок на Лепетунова.
Кирилл
А вам ответить нечего. Пишущему вот такой бред (Да ведь Владик Вы у нас теперь "главный авторитет" "лагеря Друзя", так вот ответьте пожалуйста, кто вернет игре Коноваленко и Муна, и до каких пор будет продолжаться "убивание" таланта И.Новикова глубокоуважаемым первым магистром. А четвертым магистром по плану А.А. Друзя будет наверное А.Козлов; 6 февраля 2006 -- 13:47 (мск)) ни мой ответ , ни ответ самого Новикова не поможет . Вы совсем плохой...(((
Chemodan

06 февраля 2006 -- 18:47 (мск)
Cвят-свят... <<Притензии прочитаю после(если будут),на минутку зашел.>> [AZER, Вопросы, 5 февраля 2006 -- 7:56]. O partorgah.
AZER

06 февраля 2006 -- 19:12 (мск)
Chemodan
Это Вы типа умнее всех)),поздраляю,но наверняка догадались многие,я и сам назвался,если бы попросили еще раз,просто не видел в этом смысла,а за свои слова я отвечаю,повторяю что никаких темных мыслей у меня не было,впрочем я уже все ясно объяснил,кстати,я голосовал в том числе и за Zidana.
Канадец
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

06 февраля 2006 -- 19:20 (мск)
2 Egor Zidan
А просто так, без всяких обвинений и оскорблений, нельзя назвать про каждого из первой тройки - сколько он получил первых мест, вторых, и третьих?
Dmytro
24 года

Место жительства:
Урюпинск

06 февраля 2006 -- 21:18 (мск)
Люди, идите на заводы, поднимайте Родину. Ну или в соседний топик на вопросы отвечать. Занимаетесь тут какой-то ultimate supreme фигней.
мэн

07 февраля 2006 -- 01:55 (мск)
Э-э-э... :)
Друзья! Вот всегда в такие моменты хочется обратиться "друзья". Хотя у нас принято по-другому.
Господа! Спасибо ВАМ!
Мои искренние поздравления Владику! Владик, Вы заслужили большое доверие, теперь Вам держать марку, но Вы справитесь! Однако же не расслабляйтесь и уже приступайте к работе - очень надеюсь, Егор с В.К. пробьют возможность попадания на стол "вопроса от форума", будем ждать красивого и в меру непростого вопроса - а написать такой (да ещё пару десятков) - кропотливая, долгая работа, так что уж постарайтесь! Но Вы и с этим справитесь. А уж в пробивную мощь Зидана с Молчановым мы верим.
Вот кстати жаль всё-таки, что не провели отдельный зачёт среди знатоков-форумцев (наверное, просто ещё слишком мало их здесь для отдельного зачёта), но мне кажется, тут заслуги Владимира Константиновича бесспорны. Владимир Константинович! Вы должны знать одну по-настоящему важную вещь: Вы нам нужны! Потому что Вы созидаете. Как созидает и Владик и Егор. Так что продолжайте, и, верю, Вам удастся завлечь сюда, на форум, и других знатоков!
Егору отдельное спасибо! Год назад, когда я ещё не писал, а только читал, я думал, что форум для меня потерян. Потерян, потому что ушёл Зидан. А когда много месяцев спустя я зашёл почитать, и увидел, что Зидан вернулся, то я тоже вернулся. Более того, стал писать. И написал-то я всего-ничего, а Егор предложил меня назвать форумцем года. Так родилась идея голосования, и сообщество форума поправило Егора, восстановив справедливость и отодвинув меня. И это правильно.
Поэтому спасибо Вам, Егор! Вот всё же если играть в первичные ассоциации, то для меня форум ЧГК - это Зидан. Всё-таки Зидан. Так это было крепко в моей голове, что когда Зидан грешным делом задумал уходить, то для меня и форум потерялся. Теперь же он вновь обретён.
Спасибо всем, кто оказал мне доверие и проголосовал за невнятный фантом на три буквы, который и пишет-то только пару месяцев. Должен признать, получить такую поддержку очень приятно. Ведь я же по сути ничего для форума не сделал, ничего не организовал, как это умеют Владик, Егор. Я просто говорил, что думаю, и старался быть честен. И, оказывается, был услышан и понят.
Конечно, появились уже мнения, что подобное голосование не нужно. А я думаю, нужно. Потому как сам факт его проведения говорит, опять же, о важной вещи : МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ. И это здорово. Вот не уверен, что слышат нас, что нужны мы редакции, но друг другу нужны. А значит, мы уже сообщество. Мы тоже теперь клуб:).
Ещё об одном человеке хотелось бы сказать. О человеке, без которого я бы меньше любил Игру, если б вообще любил, и, быть может, не писал бы на форуме в 2005-ом. Надеюсь, люди, голосовавшие за меня, позволили бы мне посвятить свой результат Фёдору Двинятину. Потому что "Двинятин замечателен тем, что своею игрой влюбляет не только, и может, не столько в себя, сколько в саму Игру" (с). И этим он дорог. Мне хотелось, чтобы прошлый год стал его годом. Он заслужил. И любовь к нему, зрительская любовь, не уменьшится. Нисмотря ни на что.
Что бы хотелось пожелать форумцам? Господа! Мыслите самостоятельно! Делайте СВОИ выводы! Важно иметь своё мнение, а не слепо кому-то верить. Потому что на форуме должна быть аналитика, а хорошая аналитика - независимая аналитика. Посему старайтесь слышать больше, чем говорит ведущий (всё же не удалось мне без него обойтись в этой своей речи:)), видеть больше, чем показывает объектив. Копайте глубже! Мне горько, когда люди занимают пассивную позицию слепого соглашательства, скажем, с редакцией. Нас тогда только услышат, когда поймут, что мы на равных с ними. Поэтому пусть каждый из нас будет немножечко и режиссёром. Ведь это НАША игра, не чья-то приватизированная!Сознательный, активный зритель - он ставит себя на место всех: он немного и знаток, и автор вопроса, и режиссёр. А форумец - это активный зритель.
Всем спасибо огромное. Буду стараться оправдать ваше доверие.
Всецельно и искренне ваш,
мэн.
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

07 февраля 2006 -- 10:26 (мск)
Уважаемый Зидан, а Вы умеете писать без оскорблений, другого Вы не могли ответить, точно так же ВЫ отвечали и Андрею "детский лепет", "шпионские страсти", "бред", потому что на правду Вам сказать больше нечего.
Кирилл
22 года

07 февраля 2006 -- 10:27 (мск)
Да кстати про голосование, Зидан у нас из того же лагеря, что и..... правильно, победитель выводы пусть каждый делает сам.
Кирилл
22 года

07 февраля 2006 -- 10:30 (мск)
А о том что результаты выборов сфальсифицированы, говорит хотя бы тот факт что несмотря на многочисленные просьбы форумчан, глубокоуважаемый Зидан не соизволил написать сколько голосов получили превое,второе,третье место и кто занял остальные места.
Кирилл
22 года

07 февраля 2006 -- 10:32 (мск)
Да уважаемые Зидан и Владик если Вы когда нибудь соизволите ответить на мой "бред", то я с радостью выслушаю Ваш ответ на свой вопрос про Коноваленко и Муна.
Лариса
45 лет

Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства:
Грузия, Тбилиси

07 февраля 2006 -- 12:36 (мск)
Кирилл! Уважаемый!!! Фома Вы наш неверующий!!! Может не будем устраивать на Форуме "цветную революцию"? Если Вам кажется, что игроки разбились на "лагери", то предложите организовать "Лагерь Поташева и Ко". Ну что Вы пристали к Коноваленко и Муну? Ну не хотят они играть, вот и ушли. Они что давали обязательства играть пожизненно? Хочет человек - играет, не хочет - не играет... Перебирайтесь с Вашей бьющей ключом энергией на ветку "Вопросы-ответы" Там есть куда с пользой потратить излишки энергии.
Svetlakov

07 февраля 2006 -- 14:43 (мск)
Уважаемый господин Кирилл! Быть может Вы просветите нас всех как Вы отличаете правду здорового бреда? Только и слышно от Вас "против правды не попрешь", "на правду Вам сказать больше нечего". Хотелось бы тоже быть в курсе событий. То мы здесь сидим, ничего не подозревая, а вокруг, оказывается идет тотальная запись в "лагеря". Не только знатоков, но уже и форумчан.
P.S.: Может подскажете как записаться в этот "лагерь"? И какой из них "круче"?
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

07 февраля 2006 -- 14:47 (мск)
мэн, вот так и хочется после прочтения Вашего опуса взять платочек и утереть слезы умиления. )))
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

07 февраля 2006 -- 17:24 (мск)
мэн
Бравл
Всем
Мне кажется, что результаты вполне закономерны. Владик действительно созидатель везде. Мне кажется персонализация форумчан вцелом - это правильно, а анонимность - неправильно. Так или иначе, живём...
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

07 февраля 2006 -- 19:05 (мск)
Кирилл,
Вы предлагаете комментировать факт, который Вы сами придумали, от имени «лагеря», который Вы сами придумали. Это такой новый тип вопросов после тушканчика?
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 188189190191192193194 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].