Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Знаток_она
17 лет
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
19 октября 2006 -- 23:24 (мск)
Nadja ,Спасибо за фото!Интересно!)
марго
29 лет
Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 октября 2006 -- 00:49 (мск)
Nadja. Фотографии просто чудо. Спасибо.
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
20 октября 2006 -- 11:03 (мск)
Надя, спасибо за фотографии, просто отлично! А ты наверно еще после эфира оставалась. А мы убежали:((
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
20 октября 2006 -- 12:37 (мск)
Вот мой рассказ о посещении домика! Ездила я с подругой. Приехали мы рано, в 21:40. Домик охотничий в лесу нашли быстро :). Я уже приблизительно знала, где он находится – гуляла там летом. Но в темноте как-то жутко все равно идти. Всю дорогу я так волновалась – такое ощущение, как будто перед свадьбой (не знаю, почему такие ассоциации :))). Потом нас встретила Наталья Китайкина, сказала, чтобы мы подождали, пока подойдут остальные гости с форума и потом она нам все расскажет. Позже подошла Надя, Дарья с г-м Молчановым. Владимир Молчанов познакомился с нами, рассказал и показал все нам. Позже подошли Вulba и Valet. Т.к. до эфира оставалось еще много времени, то мы пошли пить кофе в маленький вагончик. Посидели мы там недолго, мин.10 и пошли «отлавливать» знатоков – фотографироваться. Все потихоньку приезжали. Никто не отказывался фотографироваться, правда, Максима Поташева очень долго пытались «поймать» :), т.к. он все время был занят. Наталья Китайкина показала нам сценическую площадку, где должна была быть музыкальная пауза. Там очень красиво! А сам домик – уже старенький и с внешней стороны выглядит неброско. Зато, когда в него входишь – словно попадаешь в сказку! Но на экране телевизора кажется, что домик намного больше, чем на самом деле. Такой эффект дают зеркальные стены и окна. Итак, когда мы достаточно нагулялись и нафоткались, пошли переодеваться в гримерный вагончик. Он тоже очень маленький, не развернешься. И вот нас запустили в домик………. Сначала стояли в коридоре, нас выбирали по росту и расставляли вокруг кресел – наверно минут 15. Потом А.Козлов объяснял правила поведения во время эфира (конечно, в юморном стиле, а как же без этого!). Я, Надя, Bulba – оказались в одном месте – за г-м Эшом. Я сначала даже не поняла, кто это, когда всех расставляли, так смешно получилось. Нас уже расставили и тут приходит мужчина и становится прямо передо мной (лица я не увидела сначала), учитывая, что он в 2 раза выше меня. Я еще подумала – странно расставляют. А потом, когда поняла, кто это – даже стыдно стало… Вот так! И вот началась игра! Во время минуты обсуждения – все зрители в зале обсуждают друг с другом – и кажется совершенно другая атмосфера, чем по телевизору. Во время музыкальной паузы послушали Агутина с Пресняковым на улице, но так как было прохладно, быстро убежали опять в домик :). За последний вопрос игры обидно. Все гости, присутствующие в зале были за то, чтобы вопрос засчитали, и это, действительно, было бы справедливо, т.к. суть вопроса взята точно. Но что делать….. Очень жалко, что проиграла такая отличная команда – команда Мухина. После игры все быстро побежали в раздевалку-гримерку. Я еще хотела с кем-нибудь сфотографироваться, но все уже торопились домой и как-то быстро разъехались – и не мудрено, время было уже позднее. На том и закончилось мое посещение домика. Очень бы хотелось побывать там еще раз. И отдельное спасибо еще раз хочется сказать Наталье Китайкиной и Владимиру Молчанову. Владимир Молчанов – очень добрый, приветливый и незаносчивый человек (что немаловажно). По-моему субъективному методу, один из знатоков, который уважает интересы форумчан. Без него я не знала бы что делать и куда идти. Не сочтите за «подлизывание». Я просто действительно так считаю!
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
20 октября 2006 -- 15:43 (мск)
Мария, спасибо за фотографии и за рассказ. Было очень интересно прочитать. Взглянула на все несколько в другом ракурсе. Еще раз спасибо.
Ирина Ерофеева
Место жительства: Россия, Йошкар - Ола
20 октября 2006 -- 16:17 (мск)
Мария Кутузова, Nadja, СПАСИБО!
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
20 октября 2006 -- 17:05 (мск)
Спасибо всем, кто поделился с нами своими впечатлениями. Очень здорово.
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
20 октября 2006 -- 17:42 (мск)
Nadja, хорошие фотографии, спасибо.
Bulba
38 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
20 октября 2006 -- 18:56 (мск)
Спасибо всем за фото и рассказы. Я вот свой никак не закончу - уже почти неделю пишу, хочется не упустить мелочей. Но дело движется к концу, так что надеюсь завтра выложить.
Danka
26 лет
20 октября 2006 -- 19:02 (мск)
Вера
23 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия
21 октября 2006 -- 20:40 (мск)
Всем спасибо за фото и рассказы. Очень рада за вас.
Зорин Антон
15 лет
Место жительства: Россия, Рославль
23 октября 2006 -- 14:37 (мск)
Bulba
38 лет
24 октября 2006 -- 21:36 (мск)
Минск-Москва-Минск или белорусский день на ЧГК. Путевые заметки непутевого зрителя.(С) Самиздат 2006. Предисловие. И все-таки я еду.Бог любит Троицу и с третьей попытки я попаду таки на ЧГК. После весенней "распутицы",летнего "солнцестояния" пришло время считать цыпочек.Как говорится в известной песне: "Все хлеба поубраны, всё поздали загодя, Трудодни получены, божья благодать..." Да и дата шикарная - 13 октября,пятница.Как нельзя лучше вплетается в мистическую цепочку событий, связанных с моей поездкой на игру, становясь ее заключительным звеном. Да и наши футболисты накануне наконец-то одержали первую победу в своей отборочной группе, чему я был весьма рад. http://foto.radikal.ru/f.aspx?g0610fa0e357b0261jpg Так что всё должно получиться.Но я, как все болельщики, суеверен, поэтому на всякий случай "тьфу-тьфу-тьфу" и ... поехали. Глава первая. Кто ходит в Домик по утрам или посторонним В. Итак,ранним утром 13 октября моя нога ступила на перрон когда-то столицы моей Родины.Вздохнув глубоко грудью, я понял что организму нужно адаптироваться к местной атмосфере и выкурил сигарету.Сразу полегчало. Времени до игры был целый вагон, поэтому я не рванул сразу в город, а спокойно погулял по Белорусскому вокзалу, выпил чашечку кофе, полюбовался растущей год от года упитанностью вокзальных милиционеров, ну и купил сим-карту местного оператора и газету Спорт-Экспресс. Газету я не зря указал - навещая еще 5 лет назад Москву почти еженедельно, я заметил, что, если держать в руке свернутую местную газету,то это избавляет вас от лишней проверки документов и разговоров с милиционерами в метро.:) После этого я двинулся в метро и довольно быстро(по московским меркам) добрался до гостиницы "Университетская". Гостиницу я выбрал еще в Минске по комплексной характеристике "цена+удаленность от ОД". Цены на проживание в гостиницах Москвы удивили меня еще в Минске. Московские бомжи даже не подозревают, какие они богатые, т.к., живя на улице, экономят в месяц как минимум сумму, равную двум окладам минского подполковника милиции. В гостинице меня ожидал первый сюрприз - миловидная девушка сообщила мне, что заселять сегодня у них будут после 12 часов дня. После этого она мне предложила или посидеть в холле 4 часа или посетить гостиничное кафе."Рекламная пауза",-подумал я, но кафе посетил, т.к. кушать уже хотелось. После посещения кафе я попытался хотя бы сумку оставить в гостинице. Девушка отправила меня к охранникам, а охранники огорошили меня фразой, секрет которой я до сих пор разгадать не могу:"Камера хранения только для проживающих в гостинице." Она мне напомнила фразу "пиво только членам профсоюза", но в той фразе был железный смысл. А вот зачем камера хранения, проживающим в гостинице, мне до сих пор непонятно. Короче в гостинице получилось всё по винни-пуховски - "Посторонним В." До 12 было еще много времени и я решил произвести разведку боем, т.е посетить ОД, дабы вечером не дергаться и не искать в темноте дорогу. До самого Нескучного сада добрался за полчаса на троллейбусе, где меня повеселил "электронный кондуктор". Смешно было с точки зрения минчанина наблюдать, как все пассажиры ломятся в единственную открытую переднюю дверь совершенно пустого троллейбуса, подталивают друг друга, а потом судорожно пытаются с первой попытки вставить билет в щель картоприемника. Не хватало только лозунга "Лёлик, но это же не эстетично... - Зато дёшево, надёжно и практично!" Нескучный сад действительно оказался веселеньким местом - более неровного места в Москве трудно найти. Если бы меня попросили дать версию о происхождении НС, я бы сказал, что раньше здесь всей Москвой пытались найти клад, а потом все засадили деревьями, чтобы скрыть следы раскопок. Зато какое красивое место получилось! Особенно осенью, когда все укрыто разноцветным ковром из опавших листьев. http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06103089544dc5edjpg В начале дорожки, ведущей к ОД, я обнаружил небольшой плакатик, на котором было указано, что ожидается заезд крупногабаритной техники с 7.00 до 24.00. Обнаружив свежие следы оной техники, я пошел по ним и через минуту вышел к ОД - совершенно неприметному снаружи строению, больше похожему на беседку для отдыха после прогулок по саду. Т.к. все билеты на матч были раскуплены задолго до матча, то ажиотажа у касс не наблюдалось. И вообще, кассы были закрыты и окна заколочены.:) http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0610a126aaecc3d6jpg И вокруг ни души. Тишина, только шуршание листьев под ногами и поскрипывание открытых настеж ворот.И в этой тишине чья-то песня : "я не прекрасен может быть наружно, зато внутри красив наверняка". Заглянув на площадку для музыкальных пауз и никого там не обнаружив, я понял, что это Домик так развлекается или просто ветер завывает среди верхушек деревьев... http://foto.radikal.ru/f.aspx?g0610555a4b9ad954jpg Но эта тишина обманчива. Даже надписи на плакатах вокруг домика говорят о том, что в назначенное время здесь будут кипеть человеческие страсти и обстановка накалится до предела от высокого напряжения. http://foto.radikal.ru/f.aspx?g0610b5069fe01707jpg Но все это будет позже. А пока я иду обратно по дорожке Нескучного сада.Навстречу девушка с сигаретой и собакой: "Разрешите прикурить?"... Конец первой части.
Bulba
38 лет
24 октября 2006 -- 21:42 (мск)
Глава вторая. "Игра или 13-е в Беларуси заканчивается на час позже." Вернувшись в гостиницу в 12 часов дня, я пообедал уже в знакомом кафе и пошел оформляться. В отделе размещения сидела уже другая, не менее миловидная девушка, которая, услышав мой вопрос:" Можно ли уже наконец заселиться, уже вроде как 12 часов есть?", удивленно посмотрела на меня и ответила, что у них заселяют круглосуточно. "Ну, понятно, пятница 13-е",- подумал я. Предыдущая девушка была просто заражена трояном и выдавала ложную информацию клиентам, за что была заменена и увезена в лабораторию Касперского на лечение.:)Новая девушка быстро оформила меня и выдала ключи от номера 607. По дороге к лифту с помощью нехитрых математических вычислений, основанных на теории вероятностей и таблице логарифмов, мне удалось сложить цифры моего номера и ...на свой этаж я пошел пешком. Приняв душ, я начал размышлять о том, что неплохо бы еще посетить Красную площадь, проведать дедушку Ленина или сходить на Кубок Кремля поболеть за Макса Мирного, но стоило только моей голове на секунду коснуться подушки, как всё куда-то провалилось- и Кремль,и Ленин,и Мирный,и я сам. Спать, спать... Во сне меня выгоняли из ОД за подсказки упитанные милиционеры с вокзала; утренняя девушка из гостиницы, вооружившись "электронным кондуктором", не пускала меня в Нескучный сад, постоянно твердя, что сегодня в сад будут запускать после 12 часов ночи, а Дарья Ивашкевич настойчиво предлагала мне заменить мой галстук, являющийся скрытой рекламой "Мегафона", на бабочку... Кроме того, мне приснился новый Большой Охотничий Дворец с большими трибунами для зрителей, живым волчком в виде наездников и целым оркестром для музыкальных пауз. http://foto.radikal.ru/f.aspx?g0610b6d64114e60bjpg Проснувшись, я полюбовался осенним закатом, а также ярко мерцающей звездой на небосклоне, которая, как только я одел очки, превратилась в работающую сварку на одной из новостроек Москвы. Поболев "пультовой болезнью" и потренировав телевизор в номере до 20.00, я облачился в костюм, 13 раз посмотрелся в зеркало, 13 раз проверил наличие паспорта и денег и с сожалением одел контактные линзы. С сожалением потому, что я привык носить очки, а правом показывать мои очки обладает только белорусское телевидение:) (на самом деле я просто примял их в поезде и они потеряли форму). Маршрут был известен, поэтому до НС я добрался без приключений. Сразу бросился в глаза милиционер, стоящий со списком на входе в сад. До времени 22.00, указанного в приглашении,было еще полчаса, поэтому, решив, что не стоит раньше времени беспокоить Наталью Китайкину, я прогулялся по Ленинскому проспекту, вглядываясь в лица прохожих. Хотелось встретить еще кого-нибудь из форумчан, приглашенных на игру. Всё-таки в одиночку идти к ОД было слегка волнительно. В конечном итоге я встретил Valet-а, но мы не узнали другу друга и познакомились только уже у ОД. Без пяти минут до времени Ч к НС подошел Александр Рубин. Поздоровавшись со мной за руку, Александр двинулся к ОД. Перекрестившись, я пошел за ним. Милиционер на входе то ли от удивления моему "близкому знакомству" с Рубиным, то ли от того, что он проверял только въезжающие машины, ничего у меня не спросил и я вступил в темноту Нескучного сада... Продолжение следует.
Bulba
38 лет
24 октября 2006 -- 22:20 (мск)
Продолжение второй части "Игра или 13-е в Беларуси заканчивается на час позже." Дойдя до входа на территорию ОД, я увидел у ворот, как в сказке, трёх добрых молодцев,но в милицейских доспехах. "Назовите свою фамилию",- обратился старший из них. Хотелось ответить "Шмидт", но решив, что стражи порядка могут не оценить юмора, назвал свою. "Добро пожаловать, Сергей Олегович!",- ответил старший, сверившись со списком, и сразу как-то хорошо стало на душе - ведь могут, когда захотят. На территории перед ОД уже стояло несколько разрозненных групп что-то обсуждающих людей. В центре композиции выделялась группа девчонок, с одинаково счастливым выражением лица. Взглянув на отражение своего лица в стекле одной из стоящих машин, я понял что мне к ним, подошел и представился."Ну вот и еще один пришел, теперь только одного не хватает",-произнес кто-то и в воздухе зависла напряженная пауза. Но тут появился В.Молчанов, который, видя наше замешательство, присущее вероятно для всех, кто впервые посещает игру, повел нас к "кофейному" вагончику, дабы мы смогли слегка раскрепоститься и адаптироваться к местным условиям. Но сразу зайти в "кафе" не удалось, т.к. внутри было много народу. Пришлось подождать пару минут. Воспользовавшись паузой, я вручил В.Молчанову 901 сову для его коллекции. http://photofile.ru/users/nadjaeesti/2190761/37164515/ Тут на наше счастье из кафе вышел Алесь Мухин. Мы немедленно взяли его в оборот, организовав для моего земляка небольшую фотосессию. При этом пожелали команде Алеся победы,а ВМ как обычно сделал это оригинальным образом ,заработав очередной балл на "Оскара" в номинации "Лучший актер второго плана". http://photofile.ru/users/bulba2/2192926/37274800/ К тому же ВМ посоветовал Мухину почаще посещать форум и общаться с народом. После этого мы зашли в "кафе", где обнаружили двух "аксакалов"ЧГК - Николая Силантьева и Александра Зуева.При нашем появлении аксакалы приумолкли и начали вглядываться в наши лица- "кого это там Молчанов привел?". В глазах их замелькали кадры из фильмов "Девочка ищет отца" и "Старший сын", но ,узнав, что мы всего-лишь гости из интернета, знатоки повесели, начали балагурить, с удовольствием раздавать автографы и фотографироваться. http://photofile.ru/users/nadjaeesti/2190761/37166190/ Попив кофейку, мы вышли на улицу, где ВМ посоветовал нам заняться фотоохотой, сказав, что лучшее место для настоящего папарацци - это вагончик для переодевания. Все разбрелись по территории в поисках знатоков: "Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков."- да не обидятся знатоки за такое сравнение. Занялся этим делом и я, "подстрелив" сначала "загонщика" Молчанова, http://photofile.ru/users/bulba2/2192926/37273768/ затем Лену Кисленкову( больше она со мной до игры фотографироваться не будет), http://photofile.ru/users/bulba2/2192926/37223042/ магистра ААД, http://photofile.ru/users/bulba2/2192926/37222628/ Ровшана Аскерова(попутно вручив ему книгу от редакции белорусской спортивной газеты Прессбол, с пожеланием поменьше в его газете "Спорт-Экспресс" путать белорусов с болгарами), http://photofile.ru/users/bulba2/2192926/37224808/ 1/3 часть команды В.Кляуса http://photofile.ru/users/bulba2/2192926/37225971/ и молодое поколение в лице Тимура Мухаматулина. http://photofile.ru/users/bulba2/2192926/37274307/ Попутно я "поймал" и вовлек в это дело нашего последнего потерявшегося представителя с форума Valet-а, который всё это время скромно стоял в стороне с уже описанным мною выражением лица. Решив, что фотографий для альбома "А посмотрите с кем я здесь стою" вполне достаточно, чтобы вызывать зависть у друзей, я занялся своим любимым делом - общением со знатоками. Перво-наперво я поговорил с представителями команд, игравших в весенней серии - Владимиром Кляусом, Марией Карповой и Тимуром Мухаматулиным, пытаясь узнать, увидим ли мы еще их когда-нибудь за игровым столом. На что получил ответ, что они сами ничего не знают. В глазах их читалось такое желание играть, что даже стало жаль этих людей. Всё-таки игра на таком уровне - это страшный наркотик и дать его попробовать новичку и потом бросить - это жестоко.Тогда впору будет преименовывать продюсерский центр в "Игла ТВ". Но думаю, что все будет в порядке и они еще себя покажут во всем блеске. У В.Молчанова я спросил, как это он после долгого перерыва решился сесть за игровой стол, на что получил ответ, что подобралась настоящая команда(что мы в принципе уже видели 20 октября), с которой даже проиграть не стыдно. Еще удалось перекинуться парой фраз с разрываемым на части ААД по поводу общения на форуме и Александром Рубиным по поводу его первого появления в клубе, которое удалось мне недавно лицезреть по каналу "Ностальгия". Так незаметно приблизилось время игры. Нас начали расставлять в Домике согласно иерархии. Мне досталось место настоящего белорусского партизана- глубокий тыл.Когда наконец всех расставили, я телом почувствовал, что концентрация интеллекта на один сантиметр кубический достигла своего максимума.:) Андрей Козлов произнес свою знаменитую речь о правилах поведения в историческом памятнике 18-го века, сказав, что сегодня, в отличие от предыдущих игр, жвачку можно не только проглотить, но и выплюнуть на центр игрального стола для поднятия настроения господину Мухину и что рекламные паузы сократили в полтора раза( курильщики в домике печально вздохнули). На экранах мониторов замелькали кадры заставки ЧГК, включились софиты на полную мощность и зазвучала музыка. "Команды появились на поле , а диктор стадиона начал объявлять составы." И прозвучал гонг. Это надо слышать, звук гонга так меня поразил своей чистотой и глубиной, что я, как бывший музыкант, стал подумывать о написании концерта "для гонга с оркестром". Мои музыкальные размышления о гонге были прерваны привычным ржанием волчка. Начинался первый раунд. Продолжение следует.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 188189190191192193194 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|